mizgir08 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 давление около 2, на сход развале сказали всё ништяк катайся на здоровье
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 давление около 2, на сход развале сказали всё ништяк катайся на здоровье ну ты даеш, какое около 2 ты что это тебе не таз здесь минимум 2.2 нужно делать,, сам езжу на 2.3 как то ездил я около 2 машина мягче идет, так я убрал колеса . съело их, может дело у тебя в давлении?
papandron Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо.
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо. развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить
papandron Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить Сервис менял. Не знаю куда податься. Никто на 100% сказать ничего не может. А как определить кулак кривой или нет? На внешний вид вроде бы все окей. При смене стоек пришлось кулак снимать. Визуальный осмотр ни чего не дал.
mondeo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо. Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе. По поводу увода-попробуй колеса местами поменять.
papandron Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе. По поводу увода-попробуй колеса местами поменять. Спасибо. Попробую съездить на стенд еще раз. Может что изменилось в лучшую сторону, а колеса балансировали и стоит новая резина.
mondeo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а колеса балансировали и стоит новая резина. Бывает и на новой резине.
stepan73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака.
Илюха FM Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака. Если так подходить и делать как положено, то сход-развал надо делать даже при замене сайлента или наконечника ии опоры. Только денег так не напосешься.
Evgenyans Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня после сход развала прошло недели 2 всё было ништяк, пока не перекинул колёса с зада на перед... руль ушёл влево конкретно.. в чём проблема ?
volkenturbo Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,собираюсь снимать задние поперечные рычаги,менять в них сайленты. Как откручивать развальные болты-крутить гайку,а болты выбивать?Как потом назад всё вернуть,чтоб на развал\схождение не ехать? Я просто никогда не имел с ними дело,кручу без ямы..... Забыл добавить,что у меня универсал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти