вова Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Скажите, а какая должна быть стружка при неисправном ТНВД? Черная магнитная в виде иголочек или немагнитная в виде пудры? Слышал, что насосы Делфи гонят стружку даже находясь в полностью рабочем состоянии - естественный износ. Зазор в стальной плунжерной паре 5 микрон. Увеличь его на 3-4 микрона и сомневаюсь что сумеешь надавить полторы тысячи атмосфер. Контактная поверхность трех плунжеров порядка 20 квадратных сантиметров. Умножаем 4 микрона на 20 квадратиков - получаем объем снятого металла. Итого 0,008 см куб или четыре сотых грамма стали. Вот и весь естественный износ...... Откуда там лямыний я не понимаю, может кто пояснит..... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если уже корпус разрушается,только он люминивый 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Откуда там лямыний я не понимаю, может кто пояснит..... Это не ляминий, либо стружка ролов насоса, либо стружка подкачки. _______________________________________ Алексей, на сколько я Вас помню по сцеплению, у Вас проблемы с топливной? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 П.С. как сюда залить фото? Мне больше одной и размером в 270 кб не дает. http://www.radikal.ru/ регистрируйся и заливай. 0 Цитата
вова Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу выложить файлик один(flash), там наглядно показано как работает насос и от куда берется металл, но не знаю как. На нашем форуме ограниченный объем.. Вот например отличное хранилище. без рекламы. http://imageshack.us На нем лежат мои фото, а ссылку к нем я даю например вот в таком виде. 0 Цитата
underalex Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 добрый день, авто- форд мондео 2,0 tdci рестайлинг при диагностике било 2 ошибки p1211 и p0251. симптомы тоже что описаны выше но на холодный двигатель это почему то не проявляется. заменили клапана на всех форсунках, в насосе тоже поменяли подкачку и гидроголову поставили новую, поставили всё назад и всё равно машина глохнет. Почему то при прогретом двигателе на 3й 4й и так далее под нагрузкой падает давление(смотрим компом) ну и загорается спиралька. С бутылки заводили, воздуха нет, другие датчики подкидывали( на насос) рейку проверили на утечку. Всё равно нет результата. Подскажите куда пропадает давление, куда ещё копать, а то уже не знаю что делать? 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Напиши в ветку Моргает спиралька! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А форсы После ремонта прописывали? 0 Цитата
underalex Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А форсы После ремонта прописывали? да прописывали дилерским прибором IDS VCM, работает нормально вот только как описывал выше, при резком наборе пропадает куда то давление, в ходу проверяли давление автокомом, от безысходности машину не трогал уже пару недель. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем underalex 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Криво не могли собрать форсунки.грязь в систему занести.Проверяй форсунки по новому. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
underalex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Криво не могли собрать форсунки.грязь в систему занести.Проверяй форсунки по новому. нет, в строжайшей чистоте собирал, проверяли же по новому обратки на авто, да и снимали их на стенде проверяли во всех режимах. всё гуд Изменено 5 декабря, 2013 пользователем underalex 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Проверь еще раз,чудес не бывает.И стенд какой был.Мне на хартридже одну форсунку пол дня мучали. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
underalex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Проверь еще раз,чудес не бывает.И стенд какой был.Мне на хартридже одну форсунку пол дня мучали. ок сегодня проверю отпишу 0 Цитата
underalex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 проверили сегодня ещё раз форсунки все. все в норме. проверяли тоже на хартридже 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Попробуй к ASD12 обратись.На беларусском форуме максим. 0 Цитата
underalex Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Попробуй к ASD12 обратись.На беларусском форуме максим. Ок, спасибо, попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.