mozoart Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Можете пожалуйста прислать фотографии(или выложить сюда) предохранителей, те что на аккумуляторе и крепление задних стоек( то , что в багажнике)... Если не сложно, а то ничего почти по КА-шке не знаю, а "Хоцца" узнать! Заранее спасибо! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Можете пожалуйста прислать фотографии(или выложить сюда) предохранителей, те что на аккумуляторе и крепление задних стоек( то , что в багажнике)... Если не сложно, а то ничего почти по КА-шке не знаю, а "Хоцца" узнать! Заранее спасибо! Фотографии именно отдельно предохранителей или блока предохранителей с ними ? Какое крепление стоек, резиновые опоры что-ли ? http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/141215.jpg Изменено 26 мая, 2011 пользователем KAmen 0 Цитата
mozoart Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Предохранители те что на аккумуляторе стоят... Там 3 разьема, а предохранителя всего 2... Фотку блока преохранителей и иххар-ки если не сложно! Да, по-моему эти опоры, как они установлены в багажнике... У меня просто просвет хороший и не могу понять так оно или нет! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Предохранители те что на аккумуляторе стоят... Там 3 разьема, а предохранителя всего 2... Фотку блока преохранителей и иххар-ки если не сложно! Да, по-моему эти опоры, как они установлены в багажнике... У меня просто просвет хороший и не могу понять так оно или нет! Как видно из схемы 3-й предохранитель устанавливается на авто оборудованных кондиционером. Покажите лучше фотки своих опор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.