Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится, И стрелка датчика температуры лежит на нуле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые Форумчане!Случилась сегодня беда с моей Моней.Ехал ехал остановился на зеленую остановку, завожу снова и нефига не заводится.Идет сильный запах бенза и явно переобогощенной смеси.При этом стрелка охлаждения лежит на нуле.Чудом завел начала троить жестко еле до дома доехал.Пока пилюкал домой стрелка пару раз оживала и показывала середину но потом опять падала.Может быть проблема в датчике температуры.Но тогда почему очень тяжело заводится и троит.не пинайте в поиск толка там не нашел! :(

Опубликовано

Скорее всего где то потеря контакта

Тоесть я правильно понял проблема в том что датчик тупит?

Опубликовано

Тоесть я правильно понял проблема в том что датчик тупит?

я бы копал в сторону катушки зажигания или высоковольтных проводов

Опубликовано

Ну а почему тогда температуры нема!Я бы тоже туда копал если бы у меня датчик 0 градусов не показывал :(

Опубликовано

imho

проблема как раз в датчике или его цепи.

При понижении температуы мотора сопротивление его увеличивается (нормально работающего имею ввиду), мозги анализируя эту информацию обагащают смесь. На горячем сопротивление мало.

А у тебя видимо оборвалось что-то и на горячем моторе мозги выдают смесь как при холодном пуске зимой, Т.е льют бензин сильно.

Опубликовано

imho

проблема как раз в датчике или его цепи.

При понижении температуы мотора сопротивление его увеличивается (нормально работающего имею ввиду), мозги анализируя эту информацию обагащают смесь. На горячем сопротивление мало.

А у тебя видимо оборвалось что-то и на горячем моторе мозги выдают смесь как при холодном пуске зимой, Т.е льют бензин сильно.

Да наверно скорее всего именно в датчике.Так как на приборке стрелка в нулях лежит, изредка поднимаясь а потом падая снова в ноль.До этого она у меня еще на холодную на холостых обороты сильно плавали но по мере прогрева проблема уходила.Ладно я уже отдал к официалам после завтра скажут в чем дело.

Опубликовано

У меня тоже на приборке стрелка залегла на ноль и лежит,но по маршрутному компу температуру показывает нормально и машина так себя не ведёт,не переливает!

Опубликовано

У меня тоже на приборке стрелка залегла на ноль и лежит,но по маршрутному компу температуру показывает нормально и машина так себя не ведёт,не переливает!

Так в том то и проблема что она не совсем залегла то.Проявляет иногда признаки жизни.как ключ повернешь немного поднимется а потом падает или на середину скочит.У вас проблема может быть в самой приборки у меня же походу датчик умирает.Хотя х.з. :(

Опубликовано (изменено)

Так в том то и проблема что она не совсем залегла то.Проявляет иногда признаки жизни.как ключ повернешь немного поднимется а потом падает или на середину скочит.У вас проблема может быть в самой приборки у меня же походу датчик умирает.Хотя х.з. :(

Глянуть бы что там показывает про температуру мотора в режиме самодиагностики

http://mondeoclub.ru.../fm3/sekret.php

У меня где-то после 15-17 нажатий на кнопку температуру кажет, ещё через два нажатия - напряжение в сети

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано (изменено)

Глянуть бы что там показывает про температуру мотора в режиме самодиагностики

http://mondeoclub.ru.../fm3/sekret.php

У меня где-то после 15-17 нажатий на кнопку температуру кажет, ещё через два нажатия - напряжение в сети

Да я бы глянул да машина уже у официалов.Я вот думал может у кого такая же проблема была.А то счас начнут меня на деньги ставить.Они тоже сказали что проблема может быть в датчике ОЖ

Изменено пользователем supreme14
Опубликовано

Да я бы глянул да машина уже у официалов.Я вот думал может у кого такая же проблема была.А то счас начнут меня на деньги ставить.Они тоже сказали что проблема может быть в датчике ОЖ

Оказывается всему виной было гбо!Которым я даже и не пользовался.

Опубликовано

Оказывается всему виной было гбо!Которым я даже и не пользовался.

Интересно как гбо с датчиком связано.... :huh:

Опубликовано

Интересно как гбо с датчиком связано.... :huh:

да хрен его знает.сам нечего понять не могу.мне счас позвонили сказали что все норм.крутили вертели они мою машину целый день потом гбо отсоединили от мозгов и все заработало :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Прикольные "ОФИЦИАЛЫ" что то покрутили,повертели,как получилось сами не поняли и причину я так понимаю не вылечили,а денег то наверное не скромно содрали!?

Изменено пользователем Vsk
Опубликовано (изменено)

Да, это они "ОФИЦИАЛЫ" и их стиль и метод работы, хорошо что еще пол машины не заменили для поиска неисправности, у меня у товарища прошлым летом(помните какое было?) весь климат на Honda CR-V по частям(трубуи, компрессор и т.д.) все лето и до конца сентября меняли, а он как не работал нормально так и не работает, типа гарантия однако.

Изменено пользователем andgy
Опубликовано

Счас поеду заберу ее и посмотрю.Если так же тупить будет, приеду и буду ругаться.а денег конечно содрали.1500 за диагностику.

Опубликовано

Счас поеду заберу ее и посмотрю.Если так же тупить будет, приеду и буду ругаться.а денег конечно содрали.1500 за диагностику.

Скромняги.. :wink: Да за такой объем работы надо было штуки три брать- не меньше :wink:

Я тему пока прикрою, если выяснятся какие новые обстоятельства- черкни в личку.

Опубликовано (изменено)

Комп опять показывает ошибку.Машина не едет.Но хотябы температура в норме.за что браться уже не знаю((( :(Счас симптомы похожи на забитую сетку.Но я думаю что не в ней дело.С трудом набирает обороты,и на холостых стрелка плавает.

Опубликовано

Приезжай наверное просто в москву! тут и клубных партнёров хватает и люди знают то что делают!!!!!всё таки не так далеко

Опубликовано

Комп опять показывает ошибку

какую?

Но хотябы температура в норме

Это ты по стрелке смотришь?

А если по диагностике?

Опубликовано

Приезжай наверное просто в москву! тут и клубных партнёров хватает и люди знают то что делают!!!!!всё таки не так далеко

Я бы приехал да сегодня 3 км с трудом проехал.((Думал уже на сцепке домой ехать да чудом до конца не глохла. :(

Опубликовано (изменено)

какую?

Это ты по стрелке смотришь?

А если по диагностике?

Да смотрел по стрелки.Диагностику еще не делал.Сегодня больно рстроенный приехал, совсем забыл про нее.Завтро сделаю.А какую ошибку показывает я не знаю.Где ее хоть смотреть то надо?джеки чан горит просто а что он там горяит я х.з.Прибором не обзавелся для чтения ошибок.Бензом не пахнет значит свечи точно не заливает.В субботу придет сетка попробую ее поставить.На улице жара может это она накрылась медным тазом.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня стрелка ровно посередине никогда не стоит, немного левее всегда, это у всех так?

у меня так как у тебя, в принципе какая разница, это все условно, реальную температуру можно посмотреть в тестовом режиме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...