санятехнарь Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Всех приветствую. Может было подобное у кого. Может, кто-то владее информацией, где и почему. Потекла жидкость ГУРа с рулевой рейки, где входит вал рулевого колеса. Течёт под покрытие пола. Понятно, что замена уплотнения (сальника). Вопрос: на месте возможно?; надо ли снимать руль с осью? или там типа телескопички, вал задвинется.; может ли помимо сальника, быть износ ещё чего: вала, корпуса рейки. Заранее спасибо за помощь. 0 Цитата
Артур. Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Подскажите что случилось с гурам стал Тяжёлый руль масло есть 2008 год 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 13.04.2022 в 20:20, санятехнарь сказал: Всех приветствую. Может было подобное у кого. Может, кто-то владее информацией, где и почему. Потекла жидкость ГУРа с рулевой рейки, где входит вал рулевого колеса. Течёт под покрытие пола. Понятно, что замена уплотнения (сальника). Вопрос: на месте возможно?; надо ли снимать руль с осью? или там типа телескопички, вал задвинется.; может ли помимо сальника, быть износ ещё чего: вала, корпуса рейки. Заранее спасибо за помощь. Похоже это главный цилиндр потёк а не рейка. У меня было такое. 0 Цитата
Ewgen1986 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуста типо размер подшибника верхнего который стоит на вертикальном валу рулевой рейки фм4. Который стоит у меня на вертикальном валу вмемто капролоного белого цвета Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Ewgen1986 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 49 минут назад, Ewgen1986 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуста типо размер подшибника верхнего который стоит на вертикальном валу рулевой рейки фм4. Который стоит у меня на вертикальном валу вмемто капролоного белого цвета А почему вы думаете что там должен подшипник стоять? 0 Цитата
Ewgen1986 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 4 часа назад, tokminnw сказал: А почему вы думаете что там должен подшипник стоять? Потому, что должен 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 17 минут назад, Ewgen1986 сказал: Потому, что должен А кто тогда пластик поставил. Если должен заходишь в Экзист.ру регистрируете автомобиль и там увидишь каком подшипник и его артикуль. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 @tokminnw херасе как всё просто. Жаль что форд не согласен с вами, и ничего не предлагает для капитального ремонта. 0 Цитата
Ewgen1986 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поставил его УМНЫЙ АВТОСЕРВИС после которого я и исправляю огрехи. Вопрос какой каталожный номер этого подшибника? 0 Цитата
Ewgen1986 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не ужели не кто незнает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.