Dominickanec Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Можно поподробней. Поподробней что именно? Кому была реплика и по отношению к чему? 0 Цитата
potryasaev Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как воздух из системы выгнать? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 @potryasaev, как обычно - прокачивать систему поворотами руля от края до края с вывешенными колесами... 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот... Когда при маневрировании или на месте поворачиваю руль почти до упора влево стали слышны какие-то скрипы-стуки, но не всегда. Рейка? 0 Цитата
Frizen Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот... Когда при маневрировании или на месте поворачиваю руль почти до упора влево стали слышны какие-то скрипы-стуки, но не всегда. Рейка? скорее всего опорные подшипники !!!! типа как шелчки идут ? 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет, скорее хруст даже Сегодня в хорошую яму попал на скорости , думаю из-за этого 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Strelok759, сажай кого нибудь за руль. Заводите машину. Помощник крутит рулем от упора до упора медленно, а ты в это время кладешь руку на пружину одного колеса. Во время этих звуков, если на пружине появляется вибрация - значит опорник. Проверять надо поочередно на каждом из колес. 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 полчаса вчера крутили.. звуки не появлялись. Блин 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Strelok759, либо ты мнительный, либо поломка тебя испугалась 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доминиканец, подскажи. Сегодня меняли рулевые тяги, так вот, при снятом пыльнике( с пассажирской стороны) тяги, если обхватить рукой это место(под пыльником) и повращать рейку туда сюда вокруг оси(как типа погазовать на моцике))), то есть ощутимый люфт. Официалы сказали что эксплуатировать нельзя, надо рейку менять. Хотя при качании руля туда - сюда(на собранном авто) люфта нет вообще и стуков тоже. При езде тоже незаметно стуков. Так понимаю подтягивать смысла нет, т.к. люфт совсем не тот. Вопрос собственно в том, на сколько это критично? И критично ли вообще? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Сергей 45, это и есть тот же самый люфт... Поворачивая вал рейки, ты зубьями поднимаешься и опускаешься по скошенным зубьям червяка. Так будет у всех, кто так покрутит. Просто у кого то меньше у кого то больше. Зависит от того насколько подтянута рейка.. Если рейка подтянута предельно сильно, то такой люфт с проворотом будет минимальным 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зависит от того насколько подтянута рейка.. Я пока не подтягивал её вообще. Подтянуть чтоль? Не бренчит же ? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Сергей 45, люфт же есть наверняка... даже на новых есть... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Сергей 45, не за что... 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. Есть такая проблема: Моня 2.0 с пробегом 200 тыс. Потекла рей-ка. Рейку купил новую (не оригинал, немецкую), в мастерской поставили, сказали все о.к. Когда забирал машину, докрутил руль влево до упора и он встал колом. После осмотра "специалисты" сказали что накрылся насос гидроусилителя. Насос купил б.у. Поставил сам. Когда завел все работало, проехал немного и опять повернул руль до упора, он и задубел. Что за хрень, не пойму. Подскажите в чем может быть причина. Одной из причин, может быть жидкость, которую вам залили. Убедитесь, что она соответствует требованиям форда. Лучше залейте оригинал. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мужики!!! Подскажите норм кто занимается рейкой в СПб!!! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Niker1, а что с рейкой то? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Короче был в сервисе, думал опять стойки стабилизатора, а он говорит рейка стучит... Я ему говорю что типа на форуме читал что подтянуть можно, а он типа я не в курсе... Стучит иногда на кочках... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Niker1, ну так в чем проблема? Подтяни ключиком на 17 оригинальную пробку. Если стуки и люфт уйдут - покупай железную и меняй. Для этого сециалистов искать не надо... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Проблема в том что я не знаю куда лезть и самое главное тупо негде... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @Niker1, для подтяжки оригинальной рейке нужен только ключ на 17 и поднять авто на подъемнике на любой СТО или на яму заехать на 10 минут. Я же фотоотчет делал, как чего подлазить и крутить Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Niker1, для подтяжки оригинальной рейке нужен только ключ на 17 и поднять авто на подъемнике на любой СТО или на яму заехать на 10 минут. Я же фотоотчет делал, как чего подлазить и крутить Видимо я не уловил этот момент... Про Вашу пробку читал, менять ее точно сам не смогу... И думаю есть ли смысл подтягивать? Или лучше сразу эту пробку менять?Сейчас подумал, у друга в гк есть эстакада... Можно там попробовать поипаться...фото отчет в этой теме?? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Niker1, нет... На параллельном ресурсе. СЕйчас ссылку кину... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Niker1, вот http://www.drive2.ru/l/1460903/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.