fox78 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всем доброго вечера) Перейду сразу к вопросу. Проблема: Открытие двери багажника без ключа..тобешь (как я понял крышка должна открываться при нажатии на ячейку замка) ячейка у меня неподвижна, но с ключа дверь всё же открывается, писал в похожей теме ,в коментариях, эту проблему, ответом было почистить замок. замок я разобрал(см. приложенные фото инстр 13) но так и не понял что должно двигаться в самой ячейке и как решить эту проблему.. достав замок деталь является по сути целиковой с внутренней стороны с вкладышем(достаётся) и серебристой смазкой подскажите пожалуйста что именно нужно сделать для работоспособности замка..(почистить-имеется ввиду залить смазку с внутренней стороны замка?? и ещё такой нюанс подсоединена "планка" открывания замка вручную, но "планка" центрального замка одним концом изолентой примотана к корпусу двери (фото инстр 15) как я понял такого быть не должно..куда она должна фиксироваться?
DVK010573 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) http://mondeoclub.ru..._1#entry1799237 вот это я проделал недавно.деталь не является целиковой Изменено 20 мая, 2011 пользователем DVK010573
fox78 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 огромное спасибо.. завтро буду выбивать.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти