fox78 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всем доброго вечера) Перейду сразу к вопросу. Проблема: Открытие двери багажника без ключа..тобешь (как я понял крышка должна открываться при нажатии на ячейку замка) ячейка у меня неподвижна, но с ключа дверь всё же открывается, писал в похожей теме ,в коментариях, эту проблему, ответом было почистить замок. замок я разобрал(см. приложенные фото инстр 13) но так и не понял что должно двигаться в самой ячейке и как решить эту проблему.. достав замок деталь является по сути целиковой с внутренней стороны с вкладышем(достаётся) и серебристой смазкой подскажите пожалуйста что именно нужно сделать для работоспособности замка..(почистить-имеется ввиду залить смазку с внутренней стороны замка?? и ещё такой нюанс подсоединена "планка" открывания замка вручную, но "планка" центрального замка одним концом изолентой примотана к корпусу двери (фото инстр 15) как я понял такого быть не должно..куда она должна фиксироваться? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) http://mondeoclub.ru..._1#entry1799237 вот это я проделал недавно.деталь не является целиковой Изменено 20 мая, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
fox78 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 огромное спасибо.. завтро буду выбивать.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.