Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого ford mondeo I комплектация GLX, 1993 г., двигатель Zetec-E 2,0 (HC), 5-ст. МКПП, без кондиционера, без иммобилайзера. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРКИРОВКУ МОЗГОВ (ЭБУ), буду искать себе с такой же маркировкой. ОЧЕНЬ НАДО ВЫРУЧАЙТЕ.

Опубликовано

думаю что меня устроит только маркировки мозков. в частности что то примерно такое: 93BB12A650EE

Опубликовано

вот мой вин: WFOFXXGBBFPR12756

родных мозгов нет(я уже создавал несколько тем, все еще не могу подобрать те которые нужны)

решил узнать какие стоят на таком же форде и заказать такие.

Опубликовано

Дело в том, что на твой год и такой двигатель варианты разные, вечером по вину попробую пробить. Может, кто раньше успеет.

Опубликовано (изменено)

вот мой вин: WFOFXXGBBFPR12756

родных мозгов нет(я уже создавал несколько тем, все еще не могу подобрать те которые нужны)

по вину пробило

2 номера

R93BX 12A650EG

R93BB 12A650EF

можно поробывать, не искать их но нужно как минимум мозги от 2 литрового мони с коробкой механика, с 93 по 95 год

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

@valek, Пойми, что вариантов мозгов для такого года и объема может быть очень много, я на рынке у товарища спрашивал, он б/у запчасти возит из Германии, он перебрал кучу, от 2 литрового нашли только 6 разных мозгов из тех. что были. По простому договариваться на разборках брать мозги, и проверять по очереди. Причем при проверке, лучше еще машинку к компу подключить, чтоб сразу смотреть на ошибки и режим работы.

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

на разборках у нас таких машин нет, заказывать в слепую в 6-й раз не хочется. спецов по этим двигателям в городе тоже нет(даже диагностику нормально ни кто сделать не может). То что мозгов на этот двигатель много я не спорю, я прошу посмотреть номер мозгов с такого же форда, такой же коплектации, такого же года, который в рабочем состоянии (на форуме владельцев таких машин много), будет хоть какаято вероятность что такие мозги подойдут. Нет у меня другова варианта. Ближайшая разборка может быть в Набережных Челнах, а это 200 км от меня, да и где её там искать?

Опубликовано (изменено)

Если двигатель не менялся, что тебе мешает заказать такие мозги

R93BX 12A650EG

R93BB 12A650EF

Если хочешь, я посмотрю у знакомого на рынке, может найду такие, у меня товарищ в конце июня в Пермь будет ехать, могу передать, если найдем.

кстати у товарища на машине стоят с такой же маркировкой мозги, моня 2,0 1993 года механика, кондиционер, без ИММО

Опубликовано

Вот что пишет программа Microcat for Ford Europe именно для твоей мони по вину.

обмениваемый (старый на новый) R93BX 12A650EG

сменный (восстановленный) R93BB 12A650EF

Опубликовано

Вот что пишет программа Microcat for Ford Europe именно для твоей мони по вину.

обмениваемый (старый на новый) R93BX 12A650EG

сменный (восстановленный) R93BB 12A650EF

вообще-то про это @visla, писал уже, читаем тему сначала

Опубликовано (изменено)

посмотрите уже кто нить пожалуйста.

Ну так е-мое, посмотрели ж, http://mondeoclub.ru/forum/topic/100050/page__view__findpost__p__1810027

кстати в блоке предохранителей на многих машинах на крышке написан номер мозгов вот фотка ДЯДЯ САЩАhttp://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17804 только у него ФМ-2

Опубликовано (изменено)
в блоке предохранителей на многих машинах на крышке написан номер мозгов

посмотрел, дествительно есть. вот номер: 93BG-14A076-EB

Перерыл весь интернет, нет таких мозгов, Где такие искать, чем заменить?

Изменено пользователем valek
Опубликовано

Где такие искать, чем заменить?

имхо разборки в крупных городах, exist, e-bay и тд

Опубликовано

Вам же говорят

обмениваемый (старый на новый) R93BX 12A650EG или новый номер 1 230 094 Восстановленные детали - при изготовлении частично или полностью могут быть использованы агрегаты бывшие в использовании. Эксплуатационные данные собранных таким образом запчастей остается на уровне новой детали, а стоимость может быть снижена благодаря экономии материалов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...