Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю, не мучаться а вместе по выходным ковырять свои тачки,в одном месте, сможем советоваться на-лету!) тема для города Минск и близлежащих поселений! Пишите своё "ЗА", при нормальном количестве желающих, разовьем эту тему дальше. Пишите пожалуйста "ЗА"!

Можно организовывать совместные покупки деталей, что позволит нам договариваться о скидках, по-очереди ездить за деталями, что сэкономит топливо и время, исключить покупку редконеобходимых инструментов, при наличии их у кого либо из участников(например: съемник пружин есть не у каждого,а нужен он раз в год,а то и два), либо коллективная покупка таких инструментов.

Подтягивайте людей из других форумов,рассказывайте знакомым, бросайтесь ссылками, на этот форум !!

В условиях кризиса, нам всем, как никогда стоит объединяться !!!

Изменено пользователем Inside

Опубликовано

Предлагаю, не мучаться а вместе по выходным ковырять свои тачки,в одном месте, сможем советоваться на-лету!) тема для города Минск и близлежащих поселений! Пишите своё "ЗА", при нормальном количестве желающих, разовьем эту тему дальше. Пишите пожалуйста "ЗА"!

А где найти такой ангар???? Да с инструментом...

Мне привычней заниматься ремонтом у себя в гараже, где все лежит на известном мне месте и можно оставить на день-другой полуразобранный автомобиль. А ремонтировать свое авто и одновременно давать консультации другим - это не ремонтировать свой и мешать другим...

Если есть непонятки - букварь, форум, друзья-автомобилисты. А далее или ремонт своими силами, или прямой путь к специалистам...

Это мое личное мнение.

Опубликовано

А где найти такой ангар???? Да с инструментом...

Мне привычней заниматься ремонтом у себя в гараже, где все лежит на известном мне месте и можно оставить на день-другой полуразобранный автомобиль. А ремонтировать свое авто и одновременно давать консультации другим - это не ремонтировать свой и мешать другим...

Если есть непонятки - букварь, форум, друзья-автомобилисты. А далее или ремонт своими силами, или прямой путь к специалистам...

Это мое личное мнение.

А если например: ты покапаешься в электрике моего авто,а я поменяю тебе амортизаторы... При условии что ты уже ковырял электрику в своем, а я менял амортизаторы в своем... Т.е. Мы оба знаем как решить поставленную задачу,во второй раз! Зачем разбираться,тратить время на получение нового опыта - если можно сэкономить время,а в некоторых случаях и деньги.. А инструменты дело - перевозимое и не обязательно нужен ангар,можно собраться просто на гаражах по возможности, например один раз на твоем один раз на моем и т.д. Смотря сколько народу на это подпишется,можно делится на группы..

Мой опыт был таков,что с друзьями, даже на разных машинах, быстрее все делается вместе,особенно, когда в помощь, иногда нужна еще пара,а то и две рук...

Опубликовано

не знаю как у вас в Белоруссии, а у нас если больше двух человек машину ремонтируют , то получается :drinks::yahoo:

так конечно)) но сначала сугубо ремонт!

Опубликовано

так конечно)) но сначала сугубо ремонт!

Я всеми рукмми ЗА))) :cool: если с чем помочь пиши, по возможности помогу))

Опубликовано (изменено)

Я всеми рукмми ЗА))) :cool: если с чем помочь пиши, по возможности помогу))

Вот отлично, теперь мы хотя бы вдвоем)

у тебя сейчас в машине есть проблемы какие?

Может у тебя есть гайка та которой колеса прикручиваются на литьё, я бы купил.

Изменено пользователем Inside
Опубликовано (изменено)

@Inside, Идея более чем разумная! Молодец! Мы у себя в городе (Пинск Брестская обл.) Создали Форд клуб. Причем ремонт автомобиля общими усилиями проходит намного быстрее, плюс различные идеи по модернизации. Сам можешь знать многое в теории, а кто-то уже руками привык, поэтому данные мероприятия идут строго на пользу! (Если не превращать в бухалово :D , хотя не без этого)

Жаль я далековато, присоединился б с удовольствием!!!

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

Вот отлично, теперь мы хотя бы вдвоем)

у тебя сейчас в машине есть проблемы какие?

Может у тебя есть гайка та которой колеса прикручиваются на литьё, я бы купил.

Сегодня уду в деревню, там должно быть пару гаечек. обязательно гляну. а проблем покуда нет))))

Опубликовано

Вот нас три, + еще у меня есть знакомый, попробую его подтянуть.. Думаю уже можно будет на следующих выходных встретиться для дела!)

Опубликовано

Вот нас три, + еще у меня есть знакомый, попробую его подтянуть.. Думаю уже можно будет на следующих выходных встретиться для дела!)

Шикарно, был в деревне и нашёл только одну гайку((

Опубликовано

поддерживаю идею, у меня проблемы с расходом топлива и было бы замечательно взять заведомо работающие датчики чтобы определить какие не работают у меня, в свою очередь окажу помощь другим.

Опубликовано

Шикарно, был в деревне и нашёл только одну гайку((

по сути-то мне одна и нужна, остальные пока в терпимом состоянии..

Опубликовано

поддерживаю идею, у меня проблемы с расходом топлива и было бы замечательно взять заведомо работающие датчики чтобы определить какие не работают у меня, в свою очередь окажу помощь другим.

Ок!

Опубликовано

Сегодня 23 мая, сходка в 20.30 Минск. Немига, на стоянке возле дворца спорта... 5766411 мой мтс..

Опубликовано

постараюсь успеть

ну мы же там не 5 минут будем) успеешь!

Опубликовано

Вы, конечно, клёво написали за 2 часа до сходки :)

В целом - частично интересно. Почему частично?

Есть операции, которые проще проводить чужими руками - они сопряжены с изговниванием, наличием спецодежды... Я 4 года менял масло сам, пока не понял, что 5-10$ стоят чистых рук и отсутствия горбатни в яме :cool: Также и с подвеской и прочими расходниками. В то же время электрика (круиз, БК,..), чистое гайкокрутство (замена салона) - только сам.

Систематизируя, если за вменяемую плату (а то и без) будет бокс, в который можно приехать в любое время и от души поковыряться - то ведь только за!

Само собой, поделюсь опытом по докручиванию Монек до свержирных версий, ворохом инструмента и прочим :)

Опубликовано

Вы, конечно, клёво написали за 2 часа до сходки :)

В целом - частично интересно. Почему частично?

Есть операции, которые проще проводить чужими руками - они сопряжены с изговниванием, наличием спецодежды... Я 4 года менял масло сам, пока не понял, что 5-10$ стоят чистых рук и отсутствия горбатни в яме :cool: Также и с подвеской и прочими расходниками. В то же время электрика (круиз, БК,..), чистое гайкокрутство (замена салона) - только сам.

Систематизируя, если за вменяемую плату (а то и без) будет бокс, в который можно приехать в любое время и от души поковыряться - то ведь только за!

Само собой, поделюсь опытом по докручиванию Монек до свержирных версий, ворохом инструмента и прочим :)

Ну не все сразу подъехали, но вообщем-то мы до пол первого наверно общались.. И кстати сходка воще спонтанная получилась... У всех кто был теперь лэйба форд блестит, спасибо Gust-у и его неведанной полироли ) сходки еще будут, этж дело нехитрое! Другое дело на гаражах собраться для дела...

Опубликовано

Очень инетерсно было пообщаться. Inside-у так и забыл подарить гайку - заговорились :) Жду с нетерпением очередной сходки, лучше конечно непосредственно на гараже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...