maximus11 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ребята выручайте, срочно нужно знать какой стоит натяжитель цепи в наших моторах с фиксатором или нет(т.е. его положение фиксируется, или он свободно давит и его можно сжать), суть дела в том что мне меняют МСК, и моторитст попросил меня узнать по натяжитель, т.к. вопрос стоит в том нужно ли разбирать крышку цепи. 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 С фиксатором. Алексей Владимирович, скажите пожалуйста как понять размер стакана , разобрали на все практически выбито 162 как это понять???? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 технологичиский номер. Исходя из него, померяв тепловой зазор, находим по таблице и покупаем ремонтный. Я так не делаю. Данные очень разнятся. Я замеряю микрометром каждый. 0 Цитата
вова Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Его можно сжать! Можно. И даже зафиксировать сжатым. Только если моторист спрашивает - значит не знает как. Там такая засада - когда знаешь как - не каждый раз получается, а если спрашивает точно не сможет. 0 Цитата
AlexandrM Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А как узнать цепь нужно менять или нет? Мне не нравится как мой двигатель работает. На холодную заводишь двигатель идеально работает, как только покатаешься, он прогреется, останавливаешься выходишь слушать его, такое ощущение что клапана стучат. 0 Цитата
andgy Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Эти прелестные похожие звуки в том числе могут исходить и из колектора и от роликов. Тут перед разборкой нужно было как то определиться. Тут по разным темам было об этих звуках. И про цепь было - 2004 год не повод для замены. если ее не убить она ходит очень долго. Хотя если есть лишние $ можно и поменять там все на оригинал Изменено 20 мая, 2011 пользователем andgy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.