Inside Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ребята подскажите плиз первый фордэо, 2 литра движок, когда дождливая погода, обороты на холостых 2000-3000 пока до середины температура не поднимется, такайя бубуйня...
v6_1999 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 для машин с таким возрастом проблемы с изоляцией проводки типичные. Изоляция проводки уже никудышная, вот и проблемы. В идеале- перемотать изолентой всю. Минимум- те места, где совсем провода оголились, и провода идущие вниз, которые впервую очередь от луж страдают
Gust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у тебя лямбда намокает. Вот машинка и тупит. было такое))
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 для машин с таким возрастом проблемы с изоляцией проводки типичные. Изоляция проводки уже никудышная, вот и проблемы. В идеале- перемотать изолентой всю. Минимум- те места, где совсем провода оголились, и провода идущие вниз, которые впервую очередь от луж страдают Спасибо! Усёк!) я перематывал только те что сверху и то просто от любви , сейчас внизу посмотрю...
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 у тебя лямбда намокает. Вот машинка и тупит. было такое)) а как бороться с намоканием лямбда?
morzh_ico Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а как бороться с намоканием лямбда? Обильно заизолировать проблемные места и промазать спецсмазкой разъем лямбды.
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Обильно заизолировать проблемные места и промазать спецсмазкой разъем лямбды. блин, а что за спецсмазка?) у меня это первый авто, простите!)
Жиша Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 что за спецсмазка Специальный гель для контактных групп эл.оборудоывания авто. А отделах автохимии автозапчастей спрашивай. Это глюки эл.проводки ЛЗ и штеккеров папа/мама. + ревизия эл.проводки в шлейфе проводов что между моторным щитом и двигателем. Удачи.
morzh_ico Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) токопроводящая смазка на силиконовой основе, графитовая паста и.т.п. вариантов тьма http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2&clid=48648&lr=213 Изменено 19 мая, 2011 пользователем morzh_ico
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 огромное спасибо, по результату отпишусь!
skat201 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 проверь на сырость багажник под обивкой, и где задние фонари(у меня туда заливало)
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) проверь на сырость багажник под обивкой, и где задние фонари(у меня туда заливало) блин проверял и сушил вообще.. а это тут причем? задняя левая фара глючит при включении поворота и включенных габаритах, лампочки все менял, разъем воще выдрал и напрямую через клемник усадил(был оплавлен немножко разъем), а как вообще с этим заливанием бороться, я так и не определил откуда льется.. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Inside
skat201 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у меня была худая прокладка между кузовом и задней фарой, поэтому при дожде прям на контакты вода лилась(именно лилась а не капала) гдет тут почитал, снял клему с лампочками, потом фару, там прокладка гдет пропускала, проклеил уплотнителем, и заливать перестало
pozd88 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) токопроводящая смазка на силиконовой основе, графитовая паста и.т.п. вариантов тьма http://yandex.ru/yan...id=48648&lr=213 Я как Инженер конструктор микро и нано аппаратуры не советую токопроводящей пастой мазать контакты на лямбде и других датчиках. Если паста замкнет в клеме между собой провода, то между ними появится реальное сопротивление, которое датчик ощутит, оно с большой вероятностью начнет влиять на его работу. Есть что то типа вазелина для контактов в электронике используют, либо если не найдешь специальный радиотехнический вазелин, то лучше высуши и сбызни жидким силиконом. На крайняк WD40 сбрызни, она влагу уберет остаточную, выдавит так сказать. У себя брызгаю силиконом из баллончика, предварительно клему промываю либо протираю спиртом, лучше всего силикон брать на котором написано аля морозостойкий до -40. У ВД40 недостаток такой - если в разъеме есть уплотнитель из мягкой резины, то жидкость поможет ему состариться раньше времени. Изменено 19 мая, 2011 пользователем pozd88
pozd88 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Это клеммы аккумулятора можно помазать графитовой пастой, они разнесены и не как не смогут взаимодействовать между собой, если только пастой весь АКБ не покрыть. Да и то мое мнение, сопротивление соединения меду клеммой в АКБ уменьшить лучше, хорошо зачистив мелкой шкуркой.
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Это клеммы аккумулятора можно помазать графитовой пастой, они разнесены и не как не смогут взаимодействовать между собой, если только пастой весь АКБ не покрыть. Да и то мое мнение, сопротивление соединения меду клеммой в АКБ уменьшить лучше, хорошо зачистив мелкой шкуркой. Спасибо! Думаю -норм совет!)
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 у меня была худая прокладка между кузовом и задней фарой, поэтому при дожде прям на контакты вода лилась(именно лилась а не капала) гдет тут почитал, снял клему с лампочками, потом фару, там прокладка гдет пропускала, проклеил уплотнителем, и заливать перестало а у меня контакты все сухие , но с обоих сторон низ боковой обшивки мокрый..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти