Skorpionqold Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта Добрый день Вопрос насчёт маховика Видел много тем где люди пишут что sachs 6366000013 подходит за место оригинального маховика и стоит он порядка 20 тыс. Но нигде нет уточнения бензин или дизель у них, у меня у самого бензин 2 литра, кпп мтх75, а маховик стоит около 30 тыс Может кто подскажет чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Skorpionqold сказал: Добрый день Вопрос насчёт маховика Видел много тем где люди пишут что sachs 6366000013 подходит за место оригинального маховика и стоит он порядка 20 тыс. Но нигде нет уточнения бензин или дизель у них, у меня у самого бензин 2 литра, кпп мтх75, а маховик стоит около 30 тыс Может кто подскажет чего и сакс и люк садятся на штатное место пятака коленвала другой вопрос что и тот и тот требуют только своей корзины и диска, только комплектом меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionqold Опубликовано: 29 марта Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, strannikk сказал: и сакс и люк садятся на штатное место пятака коленвала другой вопрос что и тот и тот требуют только своей корзины и диска, только комплектом меняются Просто по вину идет маховик sachs 6366 000 006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 38 минут назад, Skorpionqold сказал: Просто по вину идет маховик sachs 6366 000 006 это тебе решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionqold Опубликовано: 30 марта Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 15 часов назад, strannikk сказал: это тебе решать Всё не понятки у вас о чем я говорю На zzap пишет что замена есть только не 006, а 013 Но он типа от дизельного 2 литра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.