Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Удаление царапин полировкой, кузовной ремонт

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   df-ivan

• Мондео клуб
  • 8 сообщений
  • Машина:FORD MONDEO "2.5 TURBO

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:33

Кто знает, где можно хорошо по соотношению цена - качество устранить царапины и вмятины на лакокрасочном покрытии?
Говорят, есть спецы, убирающие царапины полировкой и локальной покраской.
У кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста.

Сообщение отредактировал df-ivan: 16 февраля 2011 - 22:34

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 248 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:39

Например ЗДЕСЬ специализация мастеров на кузовщине, технологии "локального ремонта" (когда детьль остается с заводской окраской, а ремонтируеца лишь поврежденный участок), сеть цехов по мск, немного времени без машины и ... вобщем очень неплохое качество :rolleyes:

ПС: нада с них бабки взять за рекламу :lol1: Шутка - лично не знаю никого - обращались с машинёхами другов.

ППС: на сайте у них примеры "локальных" работ.

Сообщение отредактировал Bus: 16 февраля 2011 - 22:40

#3 OFFLINE   df-ivan

• Мондео клуб
  • 8 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:44

Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили.
Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая.
По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная.

#4 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 248 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияdf-ivan (16 февраля 2011 - 22:44) писал:

Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили.
Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая.
По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная.
:blink: Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была...

Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания).

Сообщение отредактировал Bus: 16 февраля 2011 - 22:52

#5 OFFLINE   df-ivan

• Мондео клуб
  • 8 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияBus (16 февраля 2011 - 22:49) писал:

:blink: Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была...

Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания).

Абсолютно согласен, плюсы неоспоримые. И один из них - отсутствие необходимости снимать и разбирать деталь.
Меньше работы - меньше цена.
Раньше на Кировоградской на мойке работал полировщик - тот чудеса творил, заполировывал с краской и лаком приличные царапины недорого, качественно (не скажешь, что вообще что - то было с деталью) и реально быстро, жаль уволился.
Может, кто знает таких спецов?

#6 OFFLINE   Antisymmetrizer

• Мондео клуб
  • 97 сообщений
  • Машина:Seat Leon FR

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:34

Сам той же проблемой озадачился.

Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь :)

Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться?

Сообщение отредактировал Antisymmetrizer: 17 февраля 2011 - 10:35

#7 OFFLINE   df-ivan

• Мондео клуб
  • 8 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияAntisymmetrizer (17 февраля 2011 - 10:34) писал:

Сам той же проблемой озадачился.

Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь :)

Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться?

Смысл думаю есть. Как начнется весна, подует теплый ветерок, у молодежи (и не только) сорвет крышу - покупка машин, полировка, мелкий ремонт... В общем, начнется сезон - сервисы будут загружены работой по горло, как следствие - сезонное повышение цен.
Зимы на самом деле осталось совсем чуть - чуть, самое время успеть до ажиотажа.

Так кто посоветует, где?

#8 OFFLINE   Алексей 1974

• Мондео клуб
  • 13 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:28

Где не посоветую,но если царапина не до грунта то можно купить полироль где подбирают краску и самому заполировать,а если до металла.....То мне кажется только покраска "пятном" с переходом и полировка.

???????@Mail.ru ?????? ???????????