armadaO_o (17.11.2009, 10:06) писал:
ну повесим мы пломбу А ты будеш через шприц наливать
Недоверчивый ппц... Ну капот опломбируй. Масло менять (и что там еще под капотом) буду к тебе приезжать.
dimm5 (17.11.2009, 10:12) писал:
С удовольствием. Как это сделать технически?
Фордей Мондеич
У меня исходно блуждала мысль поставить просто камеру с питанием и передачей данных через USB, и подключить это дело к ноутбуку, в свою очередь питающемуся от бортовой розетки на 12V. Лимитирующим фактором по количеству камер здесь будет количество USB разъемов ноута. Да в принципе много и не надо, 1 вперед, 1 назад - и, в общем, хватит.
Основной минус - необходимость на каждом финише сворачивать наблюдательный пост в рюкзак, а перед каждым стартом разворачивать заново.
Однако этот же минус превращается в плюс, если учесть, что машины у меня 2 (не считая Акцента жены) и ездить на обеих сразу я физически не могу. Т.е. конструкция стационарной быть не должна. Надо, чтобы легко снималась, переносилась и ставилась.
Например, камера, вешающаяся на стекло на присоске.
Дальше целая куча вопросов:
- видеорегистратор надо брать который работает по датчику движения - почему? Цель - не охрана авто, а запись поездок.
- имеет предзапись - что такое предзапись?
- пишет полный PAL сигнал (728х576х25) - я так понял, имеется в виду 728х576 точек и 25 кадров в секунду?
- Нормальные видеорегистраторы имеют циклический видеоархив на 3-4 суток - например, какие? Я встречал на 18 часов, но он был со встроенной батареей на 5 часов.
- обычно там используют SD карту - а необычно? Скажем, хард ноутбучного формата гиг хотя б на 250? С тем же USB интерфейсом для слива?
И наконец главный вопрос: какие есть варианты по обрисовавшемуся ТЗ?