Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Конфликт штатной сигнализации с вновь установленной

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   unconsciousness

• Мондео клуб
  • 113 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 01:50

Доброго дня всем...
У знакомого Моня 93 г.в. Обратился он ко мне с просьбой о помощи (сам он с инетом не ладит). Во всех тонкости я не вник, но суть проблемы вот в чем: обычно машинку запирал он ключом, срабатывал центральный замок и было хорошо. Но что-то в машинке разладилось (уж не знаю что) и запираться она стала плохо. Возникшую проблему Знакомый решил установкой новой «сигналки», запиралась/отпиралась машина теперь посредством брелка. Так вот пару дней назад приключилась беда - сработала штатная сигнализация при открывании двери – сирена орет, машина не заводится. При этом новая сигнализация работает как положено – срабатывает центральный замок, замки в дверях открываются и закрываются, но стоит потянуть за ручку двери начинает сирена орать. Отключение аккумулятора не помогает.
Присоветуйте где искать и чего делать человеку?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   penek

• Мондео клуб
  • 50 сообщений
  • Машина:FM2 1.6 1997г. седан.

Отправлено 03 октября 2010 - 08:38

Подключи аккумулятор , как включиться сирена вставь ключ в дверь и поверни , должно помочь .

#3 OFFLINE   PavelL

• Мондео клуб
  • 349 сообщений
  • Машина:Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г мкпп-6

Отправлено 03 октября 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияpenek (03 октября 2010 - 08:38) писал:

Подключи аккумулятор , как включиться сирена вставь ключ в дверь и поверни , должно помочь .
Полностью согласен.
У меня допСигналка не завязана на штатную, только замки запирает и отпирает.Поэтому я
закрываю ключем(на двойную блокировку) и потом жму кнопку брелока.

#4 OFFLINE   unconsciousness

• Мондео клуб
  • 113 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 22:28

Всем спасибо...

???????@Mail.ru ?????? ???????????