Quick_TD Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Установка КРУИЗ КОНТРОЛЯ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/page__st__60?do=findComment&comment=1666491 Вариант блоков клавиш с функцией ОГРАНИЧИТЕЛЯ СКОРОСТИ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/page__st__120?do=findComment&comment=1786801 Alex2110 _________________________________________________________________________ Можно ли установить кк на мондео 4 титаниум заменив руль с кнопками и поправив прошивку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_cool Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Можно ли установть кк на мондео 4 титаниум заменив руль с кнопками и поправив прошивку? :!!: Конечно можно. Все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vil pit Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно можно. Все просто. Даже очень просто!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick_TD Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В Аларм-моторс говорят что можно но гарантии не дают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 98 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 уже на форуме делали, если правильно помню, руль меняли сами, комп прошивали в тдв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick_TD Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Звонил на ТДВ говорят надо смотреть машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1039 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Звонил на ТДВ говорят надо смотреть машину все говорят, что надо смотреть машину, т.е. получается, что может быть так, что нельзя прописать КК ? от чего это зависит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_G7 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Можно ли установть кк на мондео 4 титаниум заменив руль с кнопками и поправив прошивку? :!!: Я думаю можно сделать все. Вопрос один как всегда- цена. У меня данный девайс есть, но вот не думаю что стал бы заморачиваться с его установкой не имей его. Не очень эффективен на механике по крайней мере. (всего лишь моё скромное мнение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 98 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 смотрят наличие в меню пункта круиза, если есть, то нужно только его вк., а вот может быть что этого и нету, не то что сервис, а даже сам форд не рекомендует перепрашивать полностью комп, так это может закончиться, плачевна, и придется менять весь комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick_TD Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот и я думаю Если только руль с кнопками, то можно заморочиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_cool Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 все говорят, что надо смотреть машину, т.е. получается, что может быть так, что нельзя прописать КК ? от чего это зависит ? Зависит от прямоты рук человека который прошивать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill8452 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю можно сделать все. Вопрос один как всегда- цена. У меня данный девайс есть, но вот не думаю что стал бы заморачиваться с его установкой не имей его. Не очень эффективен на механике по крайней мере. (всего лишь моё скромное мнение ) Очень эффективен на механике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_G7 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Очень эффективен на механике. Ну и ладно, сколько людёв столько и мненюёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick_TD Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня заехал в Евромоторс сказали,что на тианиумах возможно!С заменой руля 3т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюнет Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня заехал в Евромоторс сказали,что на тианиумах возможно!С заменой руля 3т.р. Странно, вчера был в NYM тоже хотел узнать про КК, сказали,что при наличие модуля можно, нужен только руль, который у них стоит 5 с кпейками +установка и прошивка еще денег кучка!))Руля в наличии не было, надо заазывать, так как не является ходовым расходником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не очень эффективен на механике по крайней мере. (всего лишь моё скромное мнение ) Очень даже эффективен, особенно на дизеле Там и переключаться не надо особо.. по трассе воткнул 6ю и она с 60 до 150 спокойно ускоряется если что Очень эффективен на механике. +1 Странно, вчера был в NYM тоже хотел узнать про КК, сказали,что при наличие модуля можно, нужен только руль, который у них стоит 5 с кпейками +установка и прошивка еще денег кучка!))Руля в наличии не было, надо заазывать, так как не является ходовым расходником Я перепрошивал у Комиксов, за работу по-моему взяли рублей 500.. Но это было больше года назад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ставится КК и с автоматической КПП и с механикой. В городе никто круизом не пользуется соответственно только на трассе, и правильно тут подметили ставиться галочка и все - дросcель ведь электронный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill8452 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я пользуюсь,когда вижу зеленого попугайчика) Главное - не прикопаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presario Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Странно, вчера был в NYM тоже хотел узнать про КК, сказали,что при наличие модуля можно, нужен только руль, который у них стоит 5 с кпейками +установка и прошивка еще денег кучка!))Руля в наличии не было, надо заазывать, так как не является ходовым расходником А у кого в NYMM спрашивал в каком в смысле отделе, допы или запчасти? 5 тыщ. руб. стоит руль полностью в сборе с подушкой, со всеми кнопками, в том числе кнопками управления музыкой и соответственно с кнопками для КК? Я вчера посмотрел цены в он-лайн магазине форд измайлово там руль выдает по цене от 19 тыщ. руб. Поэтому интересно, если за 5 то впринципе почему и не заморочиться, а если 19 то ну его нах... ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presario Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня тоже нет КК, но блин я просто не понимаю дилеров... я брал машину из наличия, которую дилеры заказывают на продажу. Так вот они в комплектацию стоимостью более ляма в качестве допов заказывают мр3 за 25 тыс. рублей, но не заказывают КК и датчики парковки стоимостью 5 и 11 тыс. руб соотвественно. Я, честно этого идиотизма не понимаю. Почему не включить это в комплектацию? Человек который берет машину за лям даже заморачиваться не будет если вопрос стоит в цене плюс минус 20 тыс. рублей. Такие расклады актуальны если берут тазики за 100 - 200 тыс. руб. для них конечно и 1 тыс. рублей погоду делает. Да, конечно же можно было заказать комплектацию под себя... но хочется же побыстрее поюзать новый аппарат а не ждать три месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistigris Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а это для того, чтобы потом тебе впарить парки за 10 и КК за 19 и, возможно, башку с тачскрином за 45. Причем за установку еще столько же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюнет Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А у кого в NYMM спрашивал в каком в смысле отделе, допы или запчасти? 5 тыщ. руб. стоит руль полностью в сборе с подушкой, со всеми кнопками, в том числе кнопками управления музыкой и соответственно с кнопками для КК? Я вчера посмотрел цены в он-лайн магазине форд измайлово там руль выдает по цене от 19 тыщ. руб. Поэтому интересно, если за 5 то впринципе почему и не заморочиться, а если 19 то ну его нах... ИМХО В NYM Москва, там отдел запчастей и доп.оборудования рядом, так, что спросил одновременно у обоих, правда не уточнял про все выше реречисленные кнопочки. Я при сдаче авто на ТО, спросил у менеджера вожможность установки КК, он сказал, что нужен руль и наличие в авто модуля КК, модуль я так понял установлен, нужен только руль, пошел спрашивать в эти оба отдела.Задал вопрос так, есть ли в наличии руль с КК, сказали что нет, я:...а сколько стоит если заказать, ответ 5 с чем то е помню, а вот есть там подушка или кнопки управления, вот этого не знаю, и в голову да же не пришло спросить, думал если есть КК то и все остальное должно быть, или у них политика такая, что все что не хватает, перебросят со старого, снятого руля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presario Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а это для того, чтобы потом тебе впарить парки за 10 и КК за 19 и, возможно, башку с тачскрином за 45. Причем за установку еще столько же. еслиб парктроники за 10... я поставил но за 16,8 тыс. руб. При этом уроды еще и развести пытались... когда договаривался озвучили цену 16,8 когда приехал и стали оформлять цена почему то стала если не ошибаюсь 22 иил 23... Я соответственно поднял там хай-вай, тпа че за развод... в итоге согласовали 16,8 как и было озвучено изначально. Даааа, пи@ры они еще те... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presario Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В NYM Москва, там отдел запчастей и доп.оборудования рядом, так, что спросил одновременно у обоих, правда не уточнял про все выше реречисленные кнопочки. Я при сдаче авто на ТО, спросил у менеджера вожможность установки КК, он сказал, что нужен руль и наличие в авто модуля КК, модуль я так понял установлен, нужен только руль, пошел спрашивать в эти оба отдела.Задал вопрос так, есть ли в наличии руль с КК, сказали что нет, я:...а сколько стоит если заказать, ответ 5 с чем то е помню, а вот есть там подушка или кнопки управления, вот этого не знаю, и в голову да же не пришло спросить, думал если есть КК то и все остальное должно быть, или у них политика такая, что все что не хватает, перебросят со старого, снятого руля! Спасибо. Ща позвоню уточню че по чем. Будет инфа отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюнет Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня тоже нет КК, но блин я просто не понимаю дилеров... я брал машину из наличия, которую дилеры заказывают на продажу. Так вот они в комплектацию стоимостью более ляма в качестве допов заказывают мр3 за 25 тыс. рублей, но не заказывают КК и датчики парковки стоимостью 5 и 11 тыс. руб соотвественно. Я, честно этого идиотизма не понимаю. Почему не включить это в комплектацию? Человек который берет машину за лям даже заморачиваться не будет если вопрос стоит в цене плюс минус 20 тыс. рублей. Такие расклады актуальны если берут тазики за 100 - 200 тыс. руб. для них конечно и 1 тыс. рублей погоду делает. Да, конечно же можно было заказать комплектацию под себя... но хочется же побыстрее поюзать новый аппарат а не ждать три месяца. Да тут все просто, дилер то же хочет заработать, если 5-11т. погоду не испортит, то можно установить у дилира при покупки, правда выйдет чуть дороже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.