Перейти к содержимому

Реклама на сайте

украли документы

Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   seryi

• Мондео клуб
  • 1 026 сообщений
  • Машина:ФМ 2 , 1998. Рено Сценик 2,2008

Отправлено 11 мая 2010 - 23:08

Добрый вечер.Сегодня украли барсетку.Мобила,кошелёк-денег в нём рублей 350.И документы на авто СТС,генеральную доверенность,талон тех осмотра и права.В милицию заявил.Как восстанавить СТС? Нужен хозяин машины? И номера менять придётся?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Мурман-2

• Мондео клуб
  • 4 295 сообщений
  • Машина:ФМ3 2001 2,0 PR

Отправлено 12 мая 2010 - 07:32

Дай объявление в газету, что потерял барсетку с документами - нашедшему вознаграждение и жди звонка. 90% - что позвонят. Пойдёшь и выкупишь. Менты - дело дохлое. Искать не будут, только если сознательные граждане принесут.
Номера останутся. Хозяин нужен только для восстановления доверенности. По ней совершишь все действия сам.

Сообщение отредактировал Мурман-2: 12 мая 2010 - 07:32

#3 OFFLINE   seryi

• Мондео клуб
  • 1 026 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 08:15

Хорошо бы позвонили.Наверняка нарики документы выбросили.Ещё сосед говорит если они СТС угонщикам отдадут ,то могут машину угнать. Как теперь ездить?Номера менять?

#4 OFFLINE   Мурман-2

• Мондео клуб
  • 4 295 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 09:26

Я в таких делах участвовал несколько раз, тоже у знакомых крали документы. Давали объявления и всегда звонили и возвращали. Я сам ходил на встречи и в объяве мой телефон указывали. Всегда документы возвращали. Денег и ценностей,конечно, не увидишь, но документы и телефон могут вернуть. Не вернули один только раз, когда товарищ решил, что он сам всё сделает. Сам бывший работник МВД, видимо узнали и на встречу назначенную не пришли.
Поэтому, не слушай что говорят, а действуй. Объява и жди звонка.

Сообщение отредактировал Мурман-2: 12 мая 2010 - 09:27

#5 OFFLINE   Вовчиr

• Прохожий
  • 355 сообщений
  • Машина:FM 4

Отправлено 12 мая 2010 - 10:00

Просмотр сообщенияМурман-2 (12 мая 2010 - 09:26) писал:

Поэтому, не слушай что говорят, а действуй. Объява и жди звонка.
+1
Но вероятность не очень высока. Скорей всего они (документы) уже в мусорном баке.

#6 OFFLINE   AGA

• Мондео клуб
  • 5 776 сообщений
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 12 мая 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияМурман-2 (12 мая 2010 - 09:26) писал:

Я в таких делах участвовал несколько раз, тоже у знакомых крали документы.
как-то настораживает)

#7 OFFLINE   seryi

• Мондео клуб
  • 1 026 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 11:45

Просмотр сообщенияВовчиr (Сегодня, 11:00) писал:

Скорей всего они (документы) уже в мусорном баке
Или в канаве.Сегодня походил по соседним улицам по глядел.Сам однажды случайно видел как барсетку в мусорный бак выкинули.Достал и вернул владельцу.Машину чтоб не заморачиваться сразу на себя переоформлю,всё равно доверенность до августа.

#8 OFFLINE   Artline

• Прохожий
  • 53 сообщений
  • Машина:Мондео 2002г. 2л.мкпп.седан

Отправлено 20 мая 2010 - 10:46

Украли права.Читал что легче в Гаи сказать,что потерял права,тогда восстановят быстрее.
Что делать?забирать заявление и говорить что просто потерял права?

#9 OFFLINE   Боцман

• Мондео клуб
  • 3 718 сообщений
  • Машина:ФМ 4 хетч 2,3 АТ 2007

Отправлено 20 мая 2010 - 12:43

Когда у меня украли доки, я написал заяву в отделении. Выдали справку, и с этой справкой поехал в МРЭО. Через неделю кажется(точно не помню), был полный комплект документов.

#10 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 584 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 20 мая 2010 - 20:29

расклеил объявы в районе где потерял, на следующий день принес шпаненок лет 10 получил 500р+в доках было рублей 300.

#11 OFFLINE   DMark

• Мондео клуб
  • 604 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo II, 1.8i, 1997г. универсал

Отправлено 20 мая 2010 - 21:00

У Нотариуса где регистрировали доверенность есть копия доверенности и регистрационная запись в журнале о передоверии транспортного средства тебе. Думаю, что тебе надо: заявить в милицию(что ты уже сделал), подъехать к нотариусу и разузнать что к чему и возможно, что заплатишь пошлину и получишь очередную копию доверенности (по заявлению или просто оплатив пошлину), далее в милиции можно взять справку о подтверждении о украденных документах с указанием номера кузова и регистрационных знаков транспортного средства, думаю это поможет тебе ездить на нем до востановления техпаспорта, в том случае если тебе не сделают дубликат прав, ну или дождаться дубликата! Ты можешь сам заявить о востановлении документов (предоставлять интересы владельца ТС) если у тебя только была генеральная доверенность! Думаю тебе стоит сделать так.
объявки для вдруг повезет можешь расклеить или жди в процессе востановления когда их бросят тебе в почтовый ящик, хотя в Москве врятли это поможет, но шанс есть.

Сообщение отредактировал DMark: 20 мая 2010 - 21:04

#12 OFFLINE   chernich

• Мондео клуб
  • 6 134 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 22 мая 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияDMark (20 мая 2010 - 21:00) писал:

У Нотариуса где регистрировали доверенность есть копия доверенности и регистрационная запись в журнале о передоверии транспортного средства тебе. Думаю, что тебе надо: заявить в милицию(что ты уже сделал), подъехать к нотариусу и разузнать что к чему и возможно, что заплатишь пошлину и получишь очередную копию доверенности (по заявлению или просто оплатив пошлину), далее в милиции можно взять справку о подтверждении о украденных документах с указанием номера кузова и регистрационных знаков транспортного средства, думаю это поможет тебе ездить на нем до востановления техпаспорта, в том случае если тебе не сделают дубликат прав, ну или дождаться дубликата! Ты можешь сам заявить о востановлении документов (предоставлять интересы владельца ТС) если у тебя только была генеральная доверенность! Думаю тебе стоит сделать так.
объявки для вдруг повезет можешь расклеить или жди в процессе востановления когда их бросят тебе в почтовый ящик, хотя в Москве врятли это поможет, но шанс есть.
для совершения регистрацонных действий в гаи нужен оригинал доверенности, а нотариус без хозяина машины новый оригинал не выдаст. Нужен владелец. ИМХО так по своему опыту.

Сообщение отредактировал chernich: 22 мая 2010 - 23:44

#13 OFFLINE   DMark

• Мондео клуб
  • 604 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo II, 1.8i, 1997г. универсал

Отправлено 23 мая 2010 - 00:06

Спорить не буду, просто думаю, что если не было заявления от владельца об отмене доверенности, то нотариус мог бы продублировать оригинал доверенности.

#14 OFFLINE   Мурман-2

• Мондео клуб
  • 4 295 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 08:21

Просмотр сообщенияDMark (23 мая 2010 - 00:06) писал:

Спорить не буду, просто думаю, что если не было заявления от владельца об отмене доверенности, то нотариус мог бы продублировать оригинал доверенности.
Спорить и не о чем. В оригинале должна быть оригинальная подпись владельца. Нет владельца - нет подписи - нет оригинала доверенности.

#15 OFFLINE   seryi

• Мондео клуб
  • 1 026 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 10:17

Вообщем все мучения по восстановлению документов кончились в эту пятницу.Занимался ими только по выходным.По старым документам никто не звонил.Сосед по своим связям узнал ,что нарики стянули,и все бумаги они тупо топят в небольшом озерце в нашем районе.Справка из милиции помогла. Права сделали сразу.А так бы сначала дали времянку на месяц.С машиной сначала хотел доверенность восстановить,чтобы СТС сделать,но тогда бы после пришлось новую доверенность оформлять(номер СТС другой).Сразу переоформил на себя.Самое противное во всём этом-очереди.За правами стоял 6 часов.Оформление авто-8 часов,замена тех талона-2 часа. Хорошо ещё медсправка есть действующая,а то бы медкомисию пришлось проходить.

???????@Mail.ru ?????? ???????????