Реклама на сайте |
|
Что не нравится в мондео
#1 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:23
1. Убогий БК и все к нему относящиееся. При нынешнем-то уровне развития цифры. Закрадывается нехорошее подозрение - в Форд-Европа тоже практикуются "откаты". Ну что стоило дать нормальный фунционал столь замечательной вещи? Вшить Win Mobile проблема? Встроить простенький календарь, систему хранения заметок (или хотя бы данных о машине) проблема? Показать мнгновенный расход топлива или текущую скорость в цифровом представлении проблема? Видимо задачу поручили диссиденту троечнику отчисленному из универа со второго курса за неуспеваемость, которую он списал на политический режим.
2. Магнитолы. Ну тут кроме "отката" ничего на ум не приходит. Ну не могли нормальные люди поставить такие уродские древние балалайки в такую машину.
3. А лючок бензобака не мешало бы все-таки закрывать. Дело не в доступности, а в психологии, ну неприятно мне, что любой может ползать там.
4. На материале отделки съэкономили. 5 с плюсом балов за материалы в ФФ1 Гия и 3 с минусом в ФМ4. Материал закончился что ли? Ах, да - у них там коровы бешенством болеют, кожи не хватат. И дизайнеры салонов от коров заразились. :)
5. Инженеры в ФМК люди консервативные, потому USB и розетку 220 их заставили поставит в ФФ3 только паяльником и утюгом. Только вот грели плохо, потому ФМ4 остался без них.
6. Ну а собирают наши ФМ4 наверно гастарбайтеры Джуншут с Галустяном. Правда под контролем бошей, только потому он до сих пор не скатился до уровня Черри Амулета.
Вот если эти недостатки убрать это будет ХИТИЩЕ....
А ваше мнение?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:52
1. Очевидно не смогли выйти на требуемый уровень надёжности. Т.е. бытовые компы через три года начинают глючить, в авто это недопустимо, вот и упростили.
2. В сони под кнопкой ДСП скрыта очень дорогая и интересная функция оптимизации звука под водителя и пасажира, что говорит что это не самая древная балалайка.
3. Это точно
4. Меня ТХ подцепил алькантарой, после неё всё остальное выглядет слабее.
5. скажем спасибо за МП3.
6. Особенно задние фанари.
---
от себя, нравится всё, кроме цены после учёта всех приятных фишек.
#3 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 17:14
2. Сони убога - но ДВД только для европы - в россии нету пока карт .....
3. Меня не парит ....
4. В ТитаниумХ все на высоте
5. Зачем вам в машине 220, может еще 380 впихать :)
6. К сборке машины притензий ни каких. Блы на заводе и видел как их собирают и кто.
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 18:04
#6 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 18:07
Сообщение отредактировал Oles': 06 ноября 2007 - 18:08
#7 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 19:11
Oles' (6.11.2007, 18:07) писал:
Не замечал такого. А мне в магнитоле нравится, что можно предустановить тембры (НЧ, СЧ, ВЧ) раздельно для каждого источника сигнала - Приёмник или СД. А ещё когда доставал домкрат под запаской в органайзере нашел воронку для залики топлива. Так что мне пока всего хватает.
#8 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:12
Читал тут мануал и наткнулся на стр. 40:
---
Лючок заливной
горловины топливного бака также
блокируется и разблокируется
централизованной системой
блокировки замков.
---
Но насколько я понял, нет пока ни одного владельца, у которого именно так
#9 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:12
Николаич (7.11.2007, 1:46) писал:
Не парься ... можно заправлять когда машина заперта... уже проверял .... лючек не запирается
#10 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:22
#11 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2007 - 17:11
Николаич (7.11.2007, 13:22) писал:
Ничего не запирается, все в свободном доступе, это явный просчет ФОРДА.
#12 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:09
Кто-нить в курсе, где фильтр стоит и как до него добраться? Хочу проверить, что ж там на самом деле стоит...
#13 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:46
Каталог, кстати, предлагает аж 3 варианта фильтров. Простой - filter pollen (видимо он и стоит по умолчанию), и два альтернативных: Alternative Part Filter - Odour And Particles (типа запахи и пыль), и Alternative Part - Odour Plus Filter High Efficiency Filter (типа запахи плюс фильтр(?) ощень высокоэффективный).
Хрен вас разберешь, уважаемый ФМК :)
Сообщение отредактировал Navvy: 11 ноября 2007 - 21:54
#14 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2007 - 09:34
http://talk.ffclub.r...php/t71597.html
Специально,чтоб отбить желание самим этим заниматься :))))
#15 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:39
Vasilich_SPb (6.11.2007, 22:12) писал:
---
Лючок заливной
горловины топливного бака также
блокируется и разблокируется
централизованной системой
блокировки замков.
---
Но насколько я понял, нет пока ни одного владельца, у которого именно так
#16 OFFLINE