как поменять левую внутреннюю гранату на Кашке граната
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 03 июля 2009 - 08:43
таместь мануалы - скачивай - много интересного для себя откроешь
Отправлено 03 июля 2009 - 08:52
Примерно так. Отсоединить рулевую тягу , ослабить гайку верхнего крепления стойки , снять поворотный кулак с шаровой опоры . После этого стойка останется висеть на верхнем креплении и будет иметь свободу . Снимаеш хомут пыльника с гранаты , и отводя стойку вытягиваеш из гранаты вал . Гранату выпалупываеш из коробки двумя монтировками . Не забудь про сальник КПП , поменяй если он уже под подозрением.
Отправлено 03 июля 2009 - 15:36
При прямолинейном движении на медленной скорости слышен щелкаюющий переодичный звук типа "тик" , при увеличении скорости частота тиканья увеличивается и затем характерный звук "тик" исчезает т.к. перерождается в шорох который сливается в общем шуме.
Отправлено 07 июля 2009 - 06:39
KAmen (3.7.2009, 18:36) писал:
да было такое!кстати поставил я её в старый чють побитый кожух (железная фитюлька которая торчит из коробки) собрал выехал такая же фигня загнал назад стал выдёргивать!выдергевал из под машины мантировкой и гвоздодёром буквай Г ( с верху он как раз подходит) выдернул она выпала и я облился весь маслом с ног до головы! :-))) не знал что оно побежит! :-)))
Отправлено 07 июля 2009 - 08:40
Не понял о чем речь , кого ее поставил , то что торчит из коробки и есть граната.
Отправлено 07 июля 2009 - 09:28
KAmen (7.7.2009, 11:40) писал:
:embarr: нету книжки по ремонту вот советами и пользуюсь! :embarr:
а на счёт того что торчит я поменял только игольчатые подшипники так как отдельно у нас продаються!думал проКАтит! не фига!
Сообщение отредактировал snack: 07 июля 2009 - 09:29
Отправлено 10 июля 2009 - 15:30
snack (10.7.2009, 14:24) писал:
Ну , рабочая точка не симетрично по центру , ближе к краю . Когда стойка идет на сжатие , то вал "укорачивается" значительней чем "удлиняется " когда стойка идет на вывисание.
Отправлено 13 июля 2009 - 06:37
KAmen (10.7.2009, 18:30) писал:
у меня прям с самого края то есть игольчатые подшипники стоят прям с краю длнну его не помню но рабочей плоскостью на краю работают!по этому и вылетает на поворотах а потом на место встаёт что приводит к разрыву пыльника!

Помощь

9,42МБ