Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

1.6 поменять на 2.0 на моне1,сарай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы спросить встанет ли 2 литровый вместо 1.6 на моню1 сарай ?коробка ручка.ничего переделывать не придется?заранее спасибо

Опубликовано

двс 2 литра если будеш ставить вместо 1.6

это нужно двс + мозги+ скорее всего коробка, так как на 1.6 предаточное низкое и можеш ее убрать раньше, да и при установке двс тебе нужно еще новое сцепление комплект

Опубликовано

ну я планирую брать контрактник с мозгами и коробасом сразу,али из эстонии приволочь моню на запчасти за 500 евреев

Опубликовано

на 2 моне коллектор выпускной другой, и еще нужна от него проводка

Опубликовано

не двс то пойдет. ток если коллектор менять с 1.6

Опубликовано

ну тогда проще...просто таких динозавров уже в бодром настроении не найти почти,а со 2 моньки года 2000 навалом)) :dance3:

Опубликовано (изменено)

ты 2000 хочеш? без компенсаторный

у них подушки передние другие придется тебе переделывать

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

а я что написал7 про моню 2000 года. там опора грм совсем другая . крепеж придется тебе переделывать, ты бы сам полазил бы по каталогам и посмотрел

у вас в питере, много авто продают убитых. с нормальными движками, и тд полазий по объявам типа авто ру. , авито

Опубликовано

а я что написал7 про моню 2000 года. там опора грм совсем другая . крепеж придется тебе переделывать, ты бы сам полазил бы по каталогам и посмотрел

у вас в питере, много авто продают убитых. с нормальными движками, и тд полазий по объявам типа авто ру. , авито

Никакого крепежа переделывать не надо,места крепления опоры одинаковые.Нужна только сама опора.

Опубликовано (изменено)

я не про опору у грм что стоят на монях, стандартная, а про опору та что стоит с мотором с черной клапанной

Опубликовано

я не про опору у грм что стоят на монях, стандартная, а про опору та что стоит с мотором с черной клапанной

И я про нее.

Опубликовано (изменено)

И я про нее.

глянул крепеж на кузов такой же

Опубликовано

глянул крепеж на кузов такой же

те от фм2 на фм1 встает как родной?

Опубликовано (изменено)

те от фм2 на фм1 встает как родной?

нет не встанет,

человеку отвечал что он берет движку 2 мони с черной клапанной там подуха под этот движок

на 1 моню 2 подухи есть и 2 бумеранга

под 2 болта или под 1

Опубликовано

нет не встанет,

человеку отвечал что он берет движку 2 мони с черной клапанной там подуха под этот движок

на 1 моню 2 подухи есть и 2 бумеранга

под 2 болта или под 1

При чем тут бумеранги,подухи сдвумя,или десятью болтами? Русским языком написано,береш мотор с черной крышкой,бери его-же опору.Места крепления опор к кузову одинаковы.Какая тебе разница как мотор к опоре крепится,с бумерангом,или без него.

Опубликовано

При чем тут бумеранги,подухи сдвумя,или десятью болтами? Русским языком написано,береш мотор с черной крышкой,бери его-же опору.Места крепления опор к кузову одинаковы.Какая тебе разница как мотор к опоре крепится,с бумерангом,или без него.

я что тебе что это писал? а? читай нормально

чел хотел поставить подуху от 2 мони на 1

Опубликовано

я что тебе что это писал? а? читай нормально

чел хотел поставить подуху от 2 мони на 1

Может сам темку перечитаеш,и со своими мыслями разберешся. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...