Реклама на сайте |
|
Пробило прокладку ГБЦ
Автор mal545, 26 дек 2011 12:19
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:19
Здраствуйте. Ищу совета.
История следующая: После переборки (замена поршневых колец), с заменой болтов головки, через 30 тыс. км обнаружил течь масла из под прокладки ГБЦ - прокладку пробило. Снял головку и обнаружил, что ее повело, нет плоскости. (Перегрева я не видел, антифриз по уровню, на приборах температура рабочая). Прошолся шлифкругом, плоскость выровнял, поставил прокладку (оригинал) собрал и все равно масло сочится. Что делать не знаю.
MONDEO III, 1,8L 2001
История следующая: После переборки (замена поршневых колец), с заменой болтов головки, через 30 тыс. км обнаружил течь масла из под прокладки ГБЦ - прокладку пробило. Снял головку и обнаружил, что ее повело, нет плоскости. (Перегрева я не видел, антифриз по уровню, на приборах температура рабочая). Прошолся шлифкругом, плоскость выровнял, поставил прокладку (оригинал) собрал и все равно масло сочится. Что делать не знаю.
MONDEO III, 1,8L 2001
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:49
или изучать технологии ремонта мотора
или обращаться к специалистам
или обращаться к специалистам
#3 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 13:21
Основные работы делает мастер с опытом работы, со знанием технологии
#5 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 13:56
Есть ли смысл протянуть головку?
#6 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:18
не вижу смысла
..
..
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:29
Шлифонул больним кругом до плоскости
Плоскость никогда так не получится. На станке нужно, шлифовке или фрезере.
Причем на хорошем станке, проверенном. Бывают настолко изношены что тоже в профиль два радиуса получается
#9 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:33
mal545 (26 декабря 2011 - 14:31) писал:
В чем ошибка? Шлифонул больним кругом до плоскости. До этого масло силнее бежало.
читайте книжки
это не пылесос
http://euroauto.ru/?...del=499&group=1
ищи людей. кто сможет отбраковать там по месту голову
цену новой, думаю, видел уже
#10 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:50
Так, что вариантов больше нет, толька замена головки?
А у блока могло плоскоть увести?
И вообще в чем прина. Если бы перегрел то я заметил (хотя я никогда не слышал, чтобы у меня вентилятор срабатывал и температура по приборам выше рабочей никогда не поднималась)
А у блока могло плоскоть увести?
И вообще в чем прина. Если бы перегрел то я заметил (хотя я никогда не слышал, чтобы у меня вентилятор срабатывал и температура по приборам выше рабочей никогда не поднималась)
#11 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:10
mal545, вот это вот:
занеси в профиль...
И откуда ты, чтоб мы знали...
Тебе же ответили...
Тащи голову на фрезеровку, станочник (если хороший) сам знает, что надо делать...
MONDEO III, 1,8L 2001
занеси в профиль...
И откуда ты, чтоб мы знали...
Так, что вариантов больше нет, толька замена головки?
Тебе же ответили...
ищи людей. кто сможет отбраковать там по месту голову
Тащи голову на фрезеровку, станочник (если хороший) сам знает, что надо делать...