UFOlog Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Перестали включаться 2-4-R, заезжаю во дворы хочу дать назад и на тебе, кулиса в положении 2-4-r, просто перестала заходить мало того как-то стала вниз болтаться 0 Цитата
ash Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 при отсутствии 2 и 4 передачи это обрыв тормозной ленты, а про заднюю не вкурсе. ремонт стопудово. есть еще вариант просто поменять на б.у коробку 0 Цитата
UFOlog Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) <p>у меня мкпп</p><p> мне кажется что-то с тягами идущие от кулисы, она до синхронизаторов доводит а дальше шестерня не втыкается, работало все нормально! возможно как у 2108 вечный гиморой с рычагом карданчик. при отсутствии 2 и 4 передачи это обрыв тормозной ленты, а про заднюю не вкурсе. ремонт стопудово. есть еще вариант просто поменять на б.у коробку </p> Изменено 20 марта, 2011 пользователем UFOlog 0 Цитата
Dimon МОНЯ 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня летом такая фишка была, на трассе встал.. НА обочине остановился, залез рукой в область крепления тросов кулис с КПП и поставил его на место..Все Четко стало, а так только третья и первая включалась =) Там крепление пластиковое одевается на метал.шарик =) Удачи! 0 Цитата
Dimon МОНЯ 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 На картинке показано крепление, то что у меня слетало и были такие же симптомы =)) После замены сцепы мастер (ломастер) так "хорошо" ее поставил на место, что вот через 200-300 км слетела Удачи! 0 Цитата
Владимир Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 <p>у меня мкпп</p><p> мне кажется что-то с тягами идущие от кулисы, она до синхронизаторов доводит а дальше шестерня не втыкается, работало все нормально! возможно как у 2108 вечный гиморой с рычагом карданчик. </p> Да, на ФМ-1 тяга кулисы - геморная штуковина, очень даже может быть, что дело именно в ней. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.