Wiasik Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, tokminnw сказал: А зачем проводите эксперименты заказывай родные всё и голова не будет мучится с мыслями Родные амортизаторы, это какие? Голова идет кругом. Все разные рекомендуют. Мне нужны чтобы комфортно было ездить, на тачке не гоняю, но и жесткие тоже не хочется. 0 Цитата
Wiasik Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В общем заказал фенокс (так как финансы поют романсы) + подшипники SKF + пыльники с отбойниками Sach (кстати застегнулись на Феноксе отлично, старые в воздухе болтались) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Wiasik сказал: Родные амортизаторы, это какие? Голова идет кругом. Все разные рекомендуют. Мне нужны чтобы комфортно было ездить, на тачке не гоняю, но и жесткие тоже не хочется. Заходи Exist.ru. регистрирует машину и увидеш свои запчасти. А потом выбираешь артикуль по кашельку. Вот потом интересуешься и спрашиваеш про фирмы. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
Wiasik Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 27 минут назад, tokminnw сказал: Заходи Exist.ru. регистрирует машину и увидеш свои запчасти. А потом выбираешь артикуль по кашельку. Вот потом интересуешься и спрашиваеш про фирмы. Ну так я и выбрал FENOX A61012 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.