Drey Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Доброго времени суток. На сервисе запросили за замену юбки 1700руб.На вопрос,что так дорого?,было отвечено что деньги нужны и к тому-же бампер нужно снимать для этой процедуры.Я решил отказаться и попробывать сам поменять,но теперь думаю,если всё же надо снимать бампер,то неасилю.Подскажите плз. надо снимать бампер или нет? 0 Цитата
slick Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Была уже тема. Можно снимать и без демонтажа бампера. Просто не очень удобно, но проблема не велика. В итоге по времени получится также. 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Честно поискал темку - не нашел. Не подскажете номер этой самой юбки? А то поломалась вся... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Доброго времени суток. На сервисе запросили за замену юбки 1700руб.На вопрос,что так дорого?,было отвечено что деньги нужны и к тому-же бампер нужно снимать для этой процедуры.Я решил отказаться и попробывать сам поменять,но теперь думаю,если всё же надо снимать бампер,то неасилю.Подскажите плз. надо снимать бампер или нет? Смысла не вижу снимать бампер, снимаешь пыльник радиатора и весь крепеж юбки к бамперу доступен. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Честно поискал темку - не нашел. Не подскажете номер этой самой юбки? А то поломалась вся... Ford 1 149 973, при условии что у тебя не сменили бампер на рестал. 0 Цитата
Magistr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 развод на деньги. сам менял весной юбку. купил текстурированную чтобы не красить, около 1800р встала с доставкой в Саратов. Подкрылки открутил - снял саморезы. Старую отщелкнул - новую поставил. 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ford 1 149 973, при условии что у тебя не сменили бампер на рестал. Спасибо! Бампер не рестайловый Кстати, а неоригинала не бывает? Посмотрел на экзисте - стоит 2700 и поставка 24 дня. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Anton-K 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 развод на деньги. сам менял весной юбку. купил текстурированную чтобы не красить, около 1800р встала с доставкой в Саратов. Подкрылки открутил - снял саморезы. Старую отщелкнул - новую поставил. Подскажи, где брал? Тож не хочу красить. Правда, у меня рестайл. 0 Цитата
Drey Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 текстурированную чтобы не красить брал в Сабурово-авто встала 2500. Всё бы неплохо,но зачем так разводить с установкой . 0 Цитата
01RUSLAN01 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а чем текстурированая отличается от обычной? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а чем текстурированая отличается от обычной? Отсутствием краски в цвет кузова. Форма у них кстати тоже разная - если речь о рестайл/дорестайл. :wink: 0 Цитата
Styler Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня вот юбка разваливается, заглянул тут под бампер, а там ни хрена нет, т.е. радиаторы снизу ни чем не прекрыты. Так вот думаю это юбка ни вся или еще брызговик какой-то должен быть? 0 Цитата
Zeng Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня вот юбка разваливается, заглянул тут под бампер, а там ни хрена нет, т.е. радиаторы снизу ни чем не прекрыты. Так вот думаю это юбка ни вся или еще брызговик какой-то должен быть? Пыльника радиатора нет. У тебя зимой в юбку будет снег дуром набиваться, когда задним ходом сдавать будешь. Как ковшом гребет. Надо бы поставить. 0 Цитата
Zeng Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вам его дай бог на одну зиму и хватит. При морозе -25 выкрашивается кусками. Редкостное говно этот пыльник фирмы Ford... Советую укрепить наклеив на него резину, или как нибудь по другому заколхозить. Вырезав кусок оцинковки вместо него и саморезами к юбке (как вариант). 0 Цитата
Electron Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тема от Lexsus, как сделать самому пыльник: http://mondeoclub.ru/forum/topic/64527-пыльник-двигателя-фм3/ 0 Цитата
Styler Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Styler, можешь подсказать номерок. У меня его видимо тоже нет Лови: 1307970 с 15.05.2005 по 19.03.2007. 0 Цитата
Styler Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тема от Lexsus, как сделать самому пыльник: http://mondeoclub.ru...-двигателя-фм3/ Почитал, спасибо за ссылку, думаю лучше колхозить. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если тема еще актуальна - отлично все снял в прошедшие выходные. хотел снимать весь бампер.. стало лень. откручивать дофига где нужно. снимаются декоративные кольца ПТФ (дорестайл, как на рестайле не знаю), потом откручивается юбка от передних частей подкрылков (саморезы внизу), откручивается от нижнего брызговика (между юбкой и защитой картера, и то есть есть (у меня потерян)). потом аккуратно, с краю, отщёлкивается юбка . тянуть в бок. защёлки плоские, входят в сам бампер по кругу. на морозе не пробовать. пластик надо отогреть, поломать иначе можно 0 Цитата
B_R Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 что-то я запутался, коллеги - подскажите: итак бампер. под ним юбка/пыльник или как его, крепится в бампер защелками. более под пузом до защиты движка у меня ничего нет и не было (ну с момента владения мной ) бампер слегка треснул - эт ладно. но юбка/пыльник или как его там - впополам разорвало. вопрос - что там должно вообще быть? по темам понял, что между этой юбкой и защитой - еще какой-то кусок пластика? то бишь сначала к бамперу пристегивается 1 149 973 "защита от щебня", а потом 1 307 970 "дефлектор бампера" - прикрывает до защиты движка? или это одно и то-же? ЗЫ а то задолбался с юбкой в доску. временно (как известно - нет ничего более постоянного ), просверлил половинки и стяжками кабельными стянул. а щас - по зиме - чуть кочка задним ходом, губа висит, цепляет - стяжки рвутся - лезь соединяй. дёшево, конечно, но уж очень сердито... 0 Цитата
tar61 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 что-то я запутался, коллеги - подскажите: итак бампер. под ним юбка/пыльник или как его, крепится в бампер защелками. более под пузом до защиты движка у меня ничего нет и не было (ну с момента владения мной ) бампер слегка треснул - эт ладно. но юбка/пыльник или как его там - впополам разорвало. вопрос - что там должно вообще быть? по темам понял, что между этой юбкой и защитой - еще какой-то кусок пластика? то бишь сначала к бамперу пристегивается 1 149 973 "защита от щебня", а потом 1 307 970 "дефлектор бампера" - прикрывает до защиты движка? или это одно и то-же? ЗЫ а то задолбался с юбкой в доску. временно (как известно - нет ничего более постоянного ), просверлил половинки и стяжками кабельными стянул. а щас - по зиме - чуть кочка задним ходом, губа висит, цепляет - стяжки рвутся - лезь соединяй. дёшево, конечно, но уж очень сердито... Всё правильно, сначала идёт юбка (спойлер, она же губа, она же нижняя часть переднего бампера № 1 483 765), потом пыльник радиатора (он же пыльник моторного отсека № 1134840). Во всяком случае у меня так 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Господа, подскажите советом. Был сломан дефлекторпереднего бампера. Купил новый, приехал на сервис, оказалось,что часть юбки(губы, спойлера) тоже оторвана( нет куска) следовательно, если поставить дефлектор будет загребать снег как лопатой. Не поставил. Задался вопросом о покупке юбки(губы, спойлера), машина рестайл 2006 год, черная. Подскажите номер пожалуйста текстутрированной детали, не хочу красить! Спасибо! P.s. Речь еще в беседе идет о пыльнике... Поясните тоже 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пыльник это и есть дефлектор радиаторов - он между защитой и юбкой. Я в свое время юбку такую матовую не нашел, в итоге покрасивши она за зиму вся облупилась. Летом покрою чем то типа антигравия вместе с порогами 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пыльник это и есть дефлектор радиаторов - он между защитой и юбкой. Я в свое время юбку такую матовую не нашел, в итоге покрасивши она за зиму вся облупилась. Летом покрою чем то типа антигравия вместе с порогами я видел кто-то писал о юбке в цвет 0 Цитата
Mishgan Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тут посмотри: http://mondeoclub.ru/forum/topic/97844/ 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Поставил 1 483 765 (черная), села идеально. Спасибо Nikitos за помощь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.