Sank Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @Сергей 45, Нафига ехать в такую даль? У тебя Челябинск "под боком". Езжай туда. Результатом будешь более чем доволен. Отрицательных отзывов о нашей работе вряд ли найдёшь А если найдешь, дай знать, я не нашел
Sank Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @nat1, До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный.
Сергей 45 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нафига ехать в такую даль? Дык в отпуск поеду, получится проездом ) Про Челяб. Спасибо, буду знать.
nat1 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @nat1, До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный. От меня 190 получается. Если нормально получилось бы, то счастливый. В Новороссийске делал 2 раза и бестолку, Вибрация замучила.
Сергей 45 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вибрация замучила Надо проверить впускной коллектор на загрязнение.
Ylitko_) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 CSS perfomance прошел уже 7 тыщ. Полет отличный.
Kreseun Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 CSS perfomance прошел уже 7 тыщ. Полет отличный. тоже проехал чуть больше 11 тысяч, полет шикарный, в планах удаление сажевика+кат ну и егр естественно.
Ylitko_) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У меня кстате егр на месте, не менялся. Пробег 150тыщ. все работает, глушил чтобы проверить, изменений не увидел.
Сергей 45 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 в планах удаление сажевика+кат Не советовал бы кат удалят. Уанять будет а приросту - микро.
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не советовал бы кат удалят. Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе? просто чистить раз в год, ЕГР, впускной коллектор, клапана....
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе? Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую Я без претензий, банально посмотрите принцип работы ЕГР, тут речь не про жизнь клапана, а про сам ДВС. Его заглушить физически можно самому, а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки. По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет. Но вот ЕГР, немного другое, отрубать нужно!
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки. Я тоже хотел его до кучи отрубить,но отсоветовали...А я и не сопротивлялся особо Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения?
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет У меня она умерла,хотя и Лукойл с ВР...А ценник в 120 тыщ по началу лета меня не вдохновил...Посему-на ампутацию!
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Дашин Папа, Самое главное, что изменится после отключения ЕГР - море грязи перестанет лететь в мотор.
Сергей 45 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения? Он подмешивает дым выхлопа к входящему воздуху. Тем самым засирая впускной коллектор сажевыми отложениями. В дальнейшем, обязательно прийдётся чистить впуск. Если заглушить то в двигатель будет поступать только чистый воздух, без выхлопа. Изменится экологичность выхлопа, станет более вредной. Он под номером 6 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Сергей 45
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран? Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные?
bubanka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран? Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные? http://www.drive2.ru/b/2198180/
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @bubanka, Ты меня пугаешь Снимать и мыть срочно?
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить Манера езды как либо влияет на "засранность"?
bubanka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить Манера езды как либо влияет на "засранность"? сколько у тебя кстати сток показал в пиковых значениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти