Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 tabrut сказал: может все дело в двери с водительской стороны? я бы начал с этого. и скачай вот это http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 0 Цитата
tabrut Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 05:37, Evgkomok сказал: я бы начал с этого. и скачай вот это http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 Спасибо. Может кто еще может помочь. Я в электрики не бум бум. 0 Цитата
Kvach Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Привет, ребя! Каким рациональным образом можно заставить окна работать без зажигания? Сколько не искал в нете, не нашел отдельное реле отвечающее за подьемники дабы пустит напрямую питание, как есть в друхих авто? Или все же есть оно? Каким образом появляется ток в цепи стеклоподьемников, когда выключен авто и жмешь на имобилайзере кнопку закрытия и удерживаешь 3сек? Я думаю пустить постоянный плюс (на прямую от аккума) через предохранитель вместо штатного, хорошо ли это? На каком принципе работает авто-доводка стекла до конца (каким образом определяется, что окно до конца закрыто) ? Каким образом определяется препятствие и оно открывается (кто-то писал, что от силы тока и если оно так, то де какой амперметр и куда идет сигнал)? И как настроить автозакрытие дверей при езде? (сорри не по теме, просто тут поднималась эта идея) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Kvach 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Kvach сказал: как настроить автозакрытие дверей при езде? (сорри не по теме, просто тут поднималась эта идея) Программирование закрывание ЦЗ при начале движения 1. Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 2. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 3. Поместить ключ в позицию 0(совсем погашенная) 4. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 5. Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 6. Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 7. Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует Только учти что п.п. с 1 по 6 надо делать быстро в течение 10-15 секунд. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день. У меня такая проблема с стеклоподъёмником водительской двери, если удержать кнопку закрыть окно (когда само должно закрыться до конца), у меня поднимаеться и почти под самый конец (5 см где то остаёться) останавливаеться и опускаеться вниз стекло. А если просто обычным нажиманием на кнопку, то можно так закрыть. стекло думает, что в том месте зажимает что то. Как это лечить? В резинке нечего нету инородного 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @onbev3,У меня так было, когда стекло меняли.Закрепили с перекосом, потом ослабили крепления, довели до полного закрытия и затянули, стало нормуль.Так что лезь внутрь, там увидишь. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @tanliz, у меня водительское стекло если на месте - туды-сюды нормально ходит. Но если в движении закрывать - на малейшей неровности оно начинает открываться. Где-то видел инфу по такой ерунде с подъемником - но давно и не нашел. Воспользуюсь твоим опытом. Завтра. Попробую так же сделать Изменено 22 июня, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @Silver63,Честно говоря,с трудом представляю,как крепёж может разболтаться, если туда не лазили? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @tanliz, а никто и не говорит что там разболталось. Я купил машину с уже таким алгоритмом закрытия окна. Но все руки как-то не доходили. Честно говоря, задолбало - едешь, закрываешь окно - бац! Маленькая кочка. Тряхнуло - стекло поехало вниз. @tanliz, может до меня меняли стекло? Откуда мне знать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Silver63 сказал: Честно говоря, задолбало - едешь, закрываешь окно - бац! Маленькая кочка. Тряхнуло - стекло поехало вниз.Прикольно, может и кнопки жать не надо... хлоп в ладоши , и открылось( как " хлопковый" выключатель. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 @tanliz, ну не совсем так. Если кнопку не трогать - стекло стоит в любом положениина месте. Лишь когда закрываешь такая фигня случается. Подозреваю что его тупо перекашивает и отрабатывает система антизажима. Прикольного в этом мало. Нервирует - да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.