Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электрические стеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tabrut сказал:
может все дело в двери с водительской стороны?

я бы начал с этого. и скачай вот это http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 05:37, Evgkomok сказал:

я бы начал с этого. и скачай вот это http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926

Спасибо. Может кто еще может помочь. Я в электрики не бум бум.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, ребя!

Каким рациональным образом можно заставить окна работать без зажигания? Сколько не искал в нете, не нашел отдельное реле отвечающее за подьемники дабы пустит напрямую питание, как есть в друхих авто?

Или все же есть оно?

Каким образом появляется ток в цепи стеклоподьемников, когда выключен авто и жмешь на имобилайзере кнопку закрытия и удерживаешь 3сек?

Я думаю пустить постоянный плюс (на прямую от аккума) через предохранитель вместо штатного, хорошо ли это?

На каком принципе работает авто-доводка стекла до конца (каким образом определяется, что окно до конца закрыто) ? Каким образом определяется препятствие и оно открывается (кто-то писал, что от силы тока и если оно так, то де какой амперметр и куда идет сигнал)?

И как настроить автозакрытие дверей при езде? (сорри не по теме, просто тут поднималась эта идея)

Изменено пользователем Kvach
Опубликовано
  Kvach сказал:
как настроить автозакрытие дверей при езде? (сорри не по теме, просто тут поднималась эта идея)

Программирование закрывание ЦЗ при начале движения

1. Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 

2. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 

3. Поместить ключ в позицию 0(совсем погашенная) 

4. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 

5. Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 

6. Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 

7. Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует 

Только учти что п.п. с 1 по 6 надо делать быстро в течение 10-15 секунд.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

У меня такая проблема с стеклоподъёмником водительской двери, если удержать кнопку закрыть окно (когда само должно закрыться до конца), у меня поднимаеться и почти под самый конец (5 см где то остаёться) останавливаеться и опускаеться вниз стекло. А если просто обычным нажиманием на кнопку, то можно так закрыть. стекло думает, что в том месте зажимает что то. Как это лечить? В резинке нечего нету инородного 

Опубликовано

@onbev3,У меня так было, когда стекло меняли.Закрепили с перекосом, потом ослабили крепления, довели до полного закрытия и затянули, стало нормуль.Так что лезь внутрь, там увидишь.

Опубликовано (изменено)

@tanliz, у меня водительское стекло  если на месте - туды-сюды нормально ходит. Но если в движении закрывать - на малейшей неровности оно начинает открываться. Где-то видел инфу по такой ерунде с подъемником - но давно и не нашел. Воспользуюсь твоим опытом. Завтра. Попробую так же сделать 

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

@Silver63,Честно говоря,с трудом представляю,как крепёж может разболтаться, если туда не лазили?

Опубликовано

@tanliz, а никто и не говорит что там разболталось. Я купил машину с уже таким алгоритмом закрытия окна. Но все руки как-то не доходили. Честно говоря, задолбало - едешь, закрываешь окно - бац! Маленькая кочка. Тряхнуло - стекло поехало вниз.

@tanliz, может до меня меняли стекло? Откуда мне знать?

Опубликовано

Silver63 сказал:
Честно говоря, задолбало - едешь, закрываешь окно - бац! Маленькая кочка. Тряхнуло - стекло поехало вниз.
Прикольно, может и кнопки жать не  надо... хлоп в ладоши , и открылось( как " хлопковый" выключатель. :good:  :D
Опубликовано

@tanliz, ну не совсем так. Если кнопку не трогать - стекло стоит в любом положениина месте. Лишь когда закрываешь такая фигня случается. Подозреваю что его тупо перекашивает и отрабатывает система антизажима. Прикольного в этом мало. Нервирует - да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...