Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Начать надо с того, что это не внедорожники, а вседорожники, т.е. там где нет дороги им делать нечего. Ну и хорошо бы знать назначение покупки. Изменено 9 января, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дискавери или рэнж ровер. Если речь о внедорожнике, а не о паркете. 0 Цитата
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Gonzales, ценовой диапазон совсем другой. Рассматриваются только новые авто. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Паша тогда название темы надо изменить на "паркетники". Витару бери. Изменено 9 января, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Gonzales, ценовой диапазон совсем другой. Рассматриваются только новые авто. Тогда Санта-Фе или Эскейп. Витара очень маленькая, даже гранд. Сорренто вообще ни о чём, валкий, особо одарённые на 40км/ч переворачиваются. На скорости дорогу держит плохо. Но больше всех остальных. Дизайн мне нравится, салон... Но как машина - мимо кассы. Санта-Фе неплох. Запчасти недорогие, надёжный, Сюрпризов не должно быть. Но серенький на мой взгляд, или несерьёзный, как-то так. Себе выбрал бы Эскейп. Дизайн, салон мне нравятся. После мондео - ничего особо нового не найдёшь. Опять же ремонтироваться и запчасти покупать знаешь где. Живучий и всегда довезёт до дома. 0 Цитата
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Санта Фе уже четвертый год лепят, А Соренто только-только нью вышел. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Если речь о внедорожнике, а не о паркете. Кукурузник восьмидесятый или армейский уаз - всё остальное бутафория. Ну, Ниссан Патрол ещё. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Санта Фе уже четвертый год лепят, А Соренто только-только нью вышел. Я чувствовал, что название темы вопрос риторический. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну, Ниссан Патрол :biggrin: Рассмешил на ночь глядя... Я на английской бутафории запросто съезжал с дороги в поле и вперёд... Рэнж Ровер есичё. Вог. З.ы. Корейский паркетники как-то не вставляют вообще... 0 Цитата
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ну тогда Дефендер. Только тема не про это. Уазик вообще непревзойден в деревне. 0 Цитата
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 <br />Я чувствовал, что название темы вопрос риторический.<br /><br /><br /><br />неа, неправ, предварительное изучение претендентов. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :biggrin: Рассмешил на ночь глядя... Я на английской бутафории запросто съезжал с дороги в поле и вперёд... Рэнж Ровер есичё. Вог. По вашим полям я на своём мондео без всякого страха через подсолнухи, а на патроле я по Сахаре ездил и по дороге Роммеля, а ты мне про поля. 0 Цитата
devako Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Эскейп производство Тайвань гарантия 1 год, Санта Фе есть двух видов: Классик (собирается в России) и Санта Фэ Нью. Из перечисленного Пашей я за Гранд Витару. (Ну есть еще и X-Trail.) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кугец ,во всех тестах просто чехлит перечисленных.есть дизель. Катался-очень очень ничего 0 Цитата
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 ценник на Кугу совсем негуманный, был бы от 750000 - тогда другой разговор. 0 Цитата
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Валера, ты конечно необъективен , но расскажи об x-trail в двух словах. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 енник на Кугу совсем негуманный, В какой-то степени это плюс,их мало 0 Цитата
kis Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Для тех целей, что ты перечислил - Витара, однозначно. Внутри на любителя, но надежен и не прихотлив, плюс качество. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ленд Круизер Прадо. плюс много. Причем ИМХО можно подержанный. 0 Цитата
Chub Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Если реальный внедорожник, то Defender,ну и Prado тоже прокатит. А если типа, то Freelander... 0 Цитата
RIS Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ябы в сторону мицубиси l200 и паджеро спорт в прошлом кузове посмотрел. Витары не самый живучий вариант. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 паджеро спорт в прошлом кузове посмотрел. +1. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Для тех целей, что ты перечислил - Витара, однозначно. Внутри на любителя, но надежен и не прихотлив, плюс качество. Из ФМ4 в Витару, как в смирительную рубашку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.