stealth-78 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 вы как то общались? Вообще раскажи подробнее что да как было. Вчера звонил на горячую линию форда, по этой "кампании" отзыва. Алексей ( который со мной общался) сказал что эта проблема относится только к EcoBoost, правда через 5 минут сам перезвонил и сказал что перепутал и что всё наоборот. Специалисты ФМК радуют . lol 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Просьба ко всем кому пришло приглашение, поменять насос, написать месяц и год производства автомобиля, пожайлуста! да пожалуйста - 10.2008, Генк 0 Цитата
raritet Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня выложу аудиозапись своего разговора с фордом... И что там в разговоре? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 И что там в разговоре? Они еще и перезвонили вчера... Щаз выложу... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Собственно вот... На картинки не обращайте внимания. Без них ютуб не принимал аудиофайл... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Блин чего то второй звонок обратный не хочет конвертироваться... Щаз буду колдовать над ним... 0 Цитата
raritet Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А что там в кратце? Пере звонили решили не рисковать и поменять вам? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А что там в кратце? Пере звонили решили не рисковать и поменять вам? Нет, вкратце позвонил тот же Максим и сказал что они еще раз перепроверили и не нашли мою машину в отзывных. Сказал, что беспокоиться мне не стоит Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Коллеги, кто еще звонил???? Что именно за проблемы в бензобаке? 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Коллеги, кто еще звонил???? Что именно за проблемы в бензобаке? Добрый день, чтобы не писать одно и то же, прочитайте последние 4 страницы форума и всё поймете, там всё расписано. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну почитал, и что. Там только для Сибири написано! И еще один момент, как проверять по вину я так и не понял? Тока звонок в ФОРД? И потом, что там будут менять, насос? На фига? 0 Цитата
footbolof Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! В один из дней не завелся мондео, бензонасос отказывался качать бенз. Приехал на сервис, сняли бак, вытащили бензонасос и сказали, что оплавилась проводка какого-то модуля на самом бензонасосе. Пояснили, что могут почистить контакты и т.д. и обратно поставить все на место, но лучше поменять сам бензанасос в сборе, который стоит 18 рублей, но по сути сам бензонасос рабочий. Дак вот у меня вопрос, был ли у кого-то такой косяк? Как выходили из ситуации? Если они просто почистят контакт - это безопасно, все же оплавление проводки, да еще и в бензобаке!!! Не рванет случаем? Прошу прощения, всю тему не осилил, поэтому если уже это обговаривалось, то ткните носом пожалуйста или подскажите еще разок. Просто из-за работы не могу много времени проводить на форуме, читая десятки страниц..Заранее благодарю за понимание. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 @footbolof, на первой странице этой темы в первом посте первая ссылка - там и далее ответы на ваши вопросы. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мне тоже инженер по гарантии ответил после письма по моему поводу в ФоМоКо о том что моя машина (1,6) не попадает. Но насосы в 1,6 2,0, 2,3 одинаковые. 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну почитал, и что. Там только для Сибири написано! И еще один момент, как проверять по вину я так и не понял? Тока звонок в ФОРД? И потом, что там будут менять, насос? На фига? В том-то и дело, что "КАМПАНИЯ" по замене бензонасосов действует для Сибири ( условно где ниже -25 С температура). По Москве прицендентов пока не было, но Мы все и ждем ответа от ФМК, они пока всё приостановили. Поэтому вин пока не проверить, но если что, то проверяйте по этой ссылке: http://www.etis.ford...eRegSelector.do Там выбираете свой автомобиль, путем ввода вина и смотрите по нему информацию ( там пишется о всех не пройденных отзывных "кампаниях"). 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! В один из дней не завелся мондео, бензонасос отказывался качать бенз. Приехал на сервис, сняли бак, вытащили бензонасос и сказали, что оплавилась проводка какого-то модуля на самом бензонасосе. Пояснили, что могут почистить контакты и т.д. и обратно поставить все на место, но лучше поменять сам бензанасос в сборе, который стоит 18 рублей, но по сути сам бензонасос рабочий. Дак вот у меня вопрос, был ли у кого-то такой косяк? Как выходили из ситуации? Если они просто почистят контакт - это безопасно, все же оплавление проводки, да еще и в бензобаке!!! Не рванет случаем? Прошу прощения, всю тему не осилил, поэтому если уже это обговаривалось, то ткните носом пожалуйста или подскажите еще разок. Просто из-за работы не могу много времени проводить на форуме, читая десятки страниц..Заранее благодарю за понимание. В октябре прошлого года было такое, решил чисткой и поджимом контактов http://mondeoclub.ru/forum/topic/64293/?page=26?do=findComment&comment=2408600 То что ОД продает по 18 можно купить за 16 а если без лейбла ФоМоКо (считай оригинал без клейма) за 10 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Друзья, честно говоря, не понимаю роль низких температур - почему при холоде должно взрываться? Ладно, жаркое лето. Температура выше 30, все раскалено и в бензобаке - насыщенный перегретый пар бензина. Но -30? Разъясните физику. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Друзья, честно говоря, не понимаю роль низких температур - почему при холоде должно взрываться? Ладно, жаркое лето. Температура выше 30, все раскалено и в бензобаке - насыщенный перегретый пар бензина. Но -30? Разъясните физику. При понижении температуры процентное содержание паров в свободном объеме бака значительно снижается и приближается к пределам взрываемости. Другими словами, летом пар бензина в баке как бы перенасыщен, и склонен к воспламенению, а не к детонации Зимой ситуация меняется... Все случаи о которых ФоМоКо говорит, к возгоранию не приводили, чисто детонация (хлопок) Хотите свести риск к минимуму - ездите с полным баком Изменено 23 января, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 При понижении температуры процентное содержание паров в свободном объеме бака значительно снижается и приближается к пределам взрываемости. Другими словами, летом пар бензина в баке как бы перенасыщен, и склонен к воспламенению, а не к детонации Зимой ситуация меняется... Все случаи о которых ФоМоКо говорит, к возгоранию не приводили, чисто детонация (хлопок) Хотите свести риск к минимуму - ездите с полным баком Перенасыщенные пары бензина, без воздуха в них, (в жару) разве не безопасны? 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Перенасыщенные пары бензина, без воздуха в них, (в жару) разве не безопасны? Для детонации менее опасны. А для возгорания, судя по всему, инициирующий фактор (искра по ходу) в данном случае недостаточен) 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А вообще мне кажется на кампанию форд по замене бензонасосов можно сильно не рассчитывать сейчас они подумают, "уточнят перечень заменяемых зап частей" согласно последнему их письму и пошлют всех лесом .... или какое нибудь заземление придумают)) а насос ИМХО менять не станут время покажет Изменено 23 января, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Некоторые новости: несмотря на приостановку программы и исчезновение из этиса инфы о непройденной кампании работа (видимо с теми кто уже успел обратиться) ведется - вчера позвонили с горячей линии и сообщили, что з/части поступят к дилеру в конце этой недели и меня пригласят на замену. Звонок с горячей линии, т.к. писАл онлайн обращение с просьбой уточнить срок поставки з/частей (дилер не смог внятно ответить на этот вопрос). 0 Цитата
Bulbanaft Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 моторчики бензонасоса продаются и отдельно http://pompypaliwa.home.pl/pl/p/pompa-paliwa-FORD-MONDEO-IV-2.0-Flexifuel-FORD-S-MAX-A2C53100689Z-6G919H307EG/4825, http://gdo.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_240553.html кто знает их каталожный номер? 0 Цитата
Bulbanaft Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 и еще, можете глянуть сколько реально стоит наш насос http://sklep.cardo-parts.pl/index.php?p809,a2c53100689 и поверьте, они ещё прибыль получают от продажи 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 и еще, можете глянуть сколько реально стоит наш насос http://sklep.cardo-parts.pl/index.php?p809,a2c53100689 и поверьте, они ещё прибыль получают от продажи Ты не внимательно читал тему. Моторчик ничего не решает, так его перегорание обусловлено как правило забитым фильтром встроенным в корпус модуля. Поставишь новый Моторчик из он через неделю сгорит, так как фильтр неипрокачивается... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.