vi66 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @Defrags, температура у них одна (под каждый цоколь) в интервале 4000-4200К, брал в ПТФ, в доп. дальний и подсветку поворотов. Не совсем понял про какие фото речь - фото коробок с лампами? их полно в тырнете... фото на машине (и света ламп)? дык, имхо. в живую смотреть надо! ни одно фото никогда не передаст качество работы конкретных ламп, в конкретное время суток, в конкретных погодных условиях, в сравнение с другими лампами.... тоже конкретными ...эк меня несёт сегодня... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем vi66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defrags Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Defrags, температура у них одна (под каждый цоколь) в интервале 4000-4200К, брал в ПТФ, в доп. дальний и подсветку поворотов. Не совсем понял про какие фото речь - фото коробок с лампами? их полно в тырнете... фото на машине (и света ламп)? дык, имхо. в живую смотреть надо! ни одно фото никогда не передаст качество работы конкретных ламп, в конкретное время суток, в конкретных погодных условиях, в сравнение с другими лампами.... тоже конкретными ...эк меня несёт сегодня... А с ксеноном штатным они по цвету сильно отличаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Defrags,птф по цвету желтее, чем ксенон... но лучше, чем обычные лампы. дальний почти не отличается. главное - как освещает! тебе шашечки или ехать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsk-slava Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Нужны ПТФ! Один раз заказал,не подошли. Боюсь ошибиться второй раз. Первый раз наверное дорестайлинг привезли, они больше по размеру были. К сожалению фото не сохранил. Может ссылки какие подскажете? Мондео 4, 2012 год. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем tsk-slava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @tsk-slava, тебе рестайл нужен! у нас в барахолке правую продают за 2000, левую купи на авито или здесь тему создай - пара человек разборкой фордов занимается, думаю предложат чего-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Niker1 Я сейчас себе поставил яркие CREE светодиоды, светят также как ксенон ( у меня в ближнем стоит штатный ксенон). Гемороя меньше, бюджетнее и с техосмотром нет проблем. ПТФ по любому особо большой освещенности на дороге не прибавляют, ну так, чутка. Как они по сравнению со штатным галогеном, хотелось бы понять светят ярко и при этом обочину охватывают или просто типа яркий свет без функциональности бокового освещения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsk-slava Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsk-slava Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @tsk-slava, тебе рестайл нужен! у нас в барахолке правую продают за 2000, левую купи на авито или здесь тему создай - пара человек разборкой фордов занимается, думаю предложат чего-нибудь. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как они по сравнению со штатным галогеном, хотелось бы понять светят ярко и при этом обочину охватывают или просто типа яркий свет без функциональности бокового освещения? А галоген в ПТФ что, офигенно освещает обочину чтоль? По мне так противотуманки что с галогеном, что с диодами, не свет, а так, еще одни габариты. Cree cветят ярко (даже малость белее штатного ксенона), днем они ничего не освещают, но в темноте дополнительный свет дают, не могу точно сказать насколько лучше или хуже галогена, просто не помню уже особо. ПТФ вообще на мой взгляд просто декорация. По хорошему туда желтые лампы надо ставить. Я поставил диоды чтобы свет был везде белый, чтобы не треснуло от нагрева стекло ПТФ ( а оно реально грелось от галогенок) и самое главное сделал из них ДХО. Теперь линзы ближнего не горят без дела днем, при запуске ПТФ горят по умолчанию, но в темноте когда ДХО отключается и загорается ближний их можно кнопкой включить принудительно если надо, Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwinner Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день, разбил стекло в ПТФ от спорт версии, сам корпус остался целый, в инете есть разные китайские стекла для птф. Кто-то пробовал подбирать отдельно стекла для птф спорта? Жалко менять обе птф на обычные. От фокуса больше по размеру. Нужно в диаметре примерно 7 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите, вместо оригинальной лампочки какую можно поставить, чтобы не сильно отличалась по цвету и яркости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus.Ivan Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-нибудь ставил туманки фирмы TYC? Нужны реальные отзывы, а не что весь китай Г... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Д.Д Как думаете стоит заказать вот такие в ПТФ http://ru.aliexpress.com/item/H11-12V-50W-960LM-High-Power-White-CREE-LEDs-Car-Fog-Light-Bulb-Car-Fog-Lamp/2054348039.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня такие точно и стоят. Отработали ровно 2 года и одна погасла. Сейчас заказал по новой, опять поставлю. Правда беру на ебее, как то доверия у меня больше к продавцам оттуда. Платил 10 фунтов за пару. Получается на пару баксов дороже чем на али, но отправляют из Гонконга, а не континентального Китая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я с али заказал галогенки на 3000 кельвин, за 234 рубля за пару. Хочется разнообразия, решил ожелтить птф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Смотри не поплавь стекла в ПТФ. Там есть желтые по 100 вт и по 55 вт. 55 греют стекло прилично, а 100 вообще все расплавят. Если только не на долго включать. Да и зимой если из лужи обольет ПТФ, то горячее стекло легко треснуть может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да не с повышенной мощностью я не балуюсь, заказал 55 ватт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас68 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 други, подскажите какая лампа стоит в противотуманках рестайлового мондео Н11 или Н8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Юрбас68, в рестайле в птф Н8 - 35 вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас68 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 vi66Спасибо, вот задумал в ПТФ для цвета к штатному ксенону MTF Palladium H8 воткнуть, да немного засомневался относительно цоколя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Юрбас68, имхо, в птф цвет и красивости - не главное! в птф главное чтобы освещало!! ну и по возможности красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Коллеги а не подскажете номера птф? Хочу глянуть почем на экзисте оригинал и аналоги... Птф дорест м4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Есть лампы в ПТФ комплект, вопросы в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хотел поделиться как менять лампу в ПТФ, обязательно нужна яма или подъемник, откручиваем пластиковую защиту справа и слева, 4 винта похожих на кровельные, запускаем туда руку, отсоединяем лампу от провода, вытаскиваем лампу поворачивая ее из стороны в сторону, ну конечно не все так просто но мне хватило на одну 15 мин вторая сдалась за 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisco Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Есть лампы в ПТФ комплект, вопросы в личку. Светят или светятся?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.