SANbICH Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А причем здесь пролоджи??? Я вроде пионер поставил. блин, с телефона не могу цитировать... 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 да да, жду фотки, очень заинтересовало! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @SANbICH,Фотки залей на какой-нить хостинг. Нормальный photobucket.com. Потом прикрепляй ссылки. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А причем здесь пролоджи??? Я вроде пионер поставил. блин, с телефона не могу цитировать... это я про свою писал!! у меня пролоджи! 0 Цитата
Atredis Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Господа, а кто что думает про штатные фордовские мультимедийные устройства, скажем от Фокусов, вроде http://market.yandex...220613527534929 Как я понимаю тут 1,8 дин и разъем должен подходить и джойстик может...Ни кто не пытался? Хотя блин...хрен поймешь, может и 2 дин((( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Atredis 0 Цитата
DamneD Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот я и сделал как хотел апгрейдил панель и поставиль 2 din Отлично, тоже думаю как вкорячить экран для CARPC в консоль. Подскажи плиз, пришлось ли наращивать провода для переноса вниз климата и кнопок? Элементы консоли паяльником запаивал или на поксипол? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем DamneD 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) И так вырезал я все внутри получилась дырка и обгрызок под климат далее все примеряем и на панели омечаем все лишнее что нужно отрезать или подпелить (рамку под магнитолу ставил еёже тока подпелил) после всех подгонов(7 раз отмерь один отрежь) сначала закрепил панель под климат на холодную сварку она как пластилин и ей удобно подгонять потом все швы прошел паксиполом и после высыхания зашкурил потом крепим рамку я её прихватил супер клеем потом по бокам из стеклопластика (у меня валялся лист уже готового) вырезал полоски и также приклеем на супер клей далее взял шпаклевку по пластику и сровнял все это дело резиновым шпателе ну и зашкурил потом все это дело грунтуем я брал грунтовку для бампера и шлифуем шкуркой (380) я грунтовал три раза чтобы она была идеальная потому что хотел красить но меня убедили обклеить и я доволен результатом единственное что, под магнитолу пришлось подпиливать короб печки магнитола не влазила да и ещё панелька теперь держиться не на 6сти саморезах а на двух и вполне крепко провода наращивать не нужно их там хватает Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Bunya 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за фото, вроде не сложно на до рестайле, вопрос как на рестайле, подумаю, стоит ли.... А как она, перед глазами не мелькает? Не отвлекает? 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 вроде нет не мешает и дотягиваться удобнее 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот так смотрится на рестайле делал jam! (http://mondeoclub.ru/forum/user/34844/) спроси у него Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Bunya 0 Цитата
DamneD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Bunya, Спасибо огромное, теперь не сцыкотно и самому делать... 0 Цитата
Bunya Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 да не зачто! даже если не получеться то всегда можно купить на разборе ещё одну или тут в клубе благо у них ценик хороший если поискать то за 300-500р легко найдете 0 Цитата
DamneD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще тогда вопрос - для обклейки что использовали? 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, кстати, вот что получилось: 0 Цитата
jam! Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, кстати, вот что получилось: Очень низко. Я сегодня в пробках две передачи скачанные вчера посмотрел. На той всоте что у меня вполне нормально смотреть. Мой проект как две капли воды похож на Bunya. Сейчас напишу с фото. 0 Цитата
jam! Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот собственно сама переделка: Т.к. я встраивал монитор а не рамку, будут небольший отличия. Для начала примеряем, изначально хотел примерно так: Решено пилить так Примеряем рамку и отпиливаем лишнее: Затем я все таки передумал и решил опустить панель с часами вниз тоже, пилим дальше, рядом лежит приклееная обратно панель климата =) Клеил двухкомпонентной эпоксидной смолой. Вообще работы тут много, кто соберется делать запаситесь терпением.Много раз придется подрезать подпиливать подтачивать и примерять. По ширине придется тоже резать, консоль к низу сужается, я отреза около 5мм с каждой стороны. Дальше я встраивал рамку монитора. Вот таким хитрым способом, моя смекалка решила что этот способ оптимальный. В торцы рамки вкручиваются саморезы, с одной стороны стачиваются шляпки, под шляпки на консоли делаются пропилы там где надо... Затем там где есть возможность, шлямки прикручиваются проволокой к консоли через маленький отверстия. Потом края заполняются поксиполом, и прямо на поксипол клеется вырезанные и выточенные по месту планки оз плексигласа (оргстекла), у меня ничего более подходящего под рукой не было, я не пожалел что использовал его. Затем самая ответственная часть работы... Доведение до идеального внешнего вида. Шпатлевка: я использовал шпатлевку для бамперов Novol bumper fix, врод так называется, и набор маленьких дешевых металлических шпателей. Ничего плохого про работу с ней не скажу, работать можно. Шкурить и шпатлевать придется немало, завит от прямоты рук... После того как покажется что все ровно, можно начинать грунтовать. Грунтовку использовал ту что для пластика. Название не вспомню, покупал в обычном стоительном магазине. Грунтовать придется очень много раз, потому что будут вылазить мелкие косяки. Я потратил два баллона. На стадии грунта надо убирать все неровности, пылинки если попадают и прочие мелкие косячки. Не забывать обезжиривать все хорошенько перед тем как наносить новый слой грунта после шлифовки. На мой взляд у для себя сделал идеально, даже не ожидал что так получится и относительно легко. Затем покраска. Я красил черной матовой краской. Ну а потом уже вклеиваем нижнюю часть консоли. Тоже на двухкомпонентную эпоксидную смолу, продается в двойных шприцах. После того как вклеили, ножовкой по металлу аккуратно, предварительно обклеив малярным скотчем, отпиливаем лишние края у нижней части консоли. Надеюсь не очень сильно загрузил тему, зато подробно. много человек в личку спашивало про установку магнитолы наверх, Bunya вот подпиливал корпус печки, места там действительно в глубину не очень много, может упереться в воздуховоды, надо смотреть индивидуально для каждой магнитолы. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо Jam, теперь есть над чем подумать))), здорово получилось! 0 Цитата
Paha1000 RR Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Приветствую! Подскажите плизз где купить рамку под 1-DIN из штатной магнитоллы (я так понял там 1,8-DIN стояла штатная). А то у нас в наличии за 2800 руб. предлагают - цена конская за пластмассу 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Надеюсь не очень сильно загрузил тему, зато подробно. много человек в личку спашивало про установку магнитолы наверх, Bunya вот подпиливал корпус печки, места там действительно в глубину не очень много, может упереться в воздуховоды, надо смотреть индивидуально для каждой магнитолы. Ну вы и маньяки Мне кажется только, что панелька с часами под дерево несколько чужеродно смотрится..имхо лучше в цвет сделать 0 Цитата
jam! Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вы и маньяки Мне кажется только, что панелька с часами под дерево несколько чужеродно смотрится..имхо лучше в цвет сделать я думаю тогда все серо будет и не красиво) так хоть какое то разнообразие. вот кстати вариант с denso, знакомый из германии делал. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 по мне так перебор!!! да и не красиво на мой взгляд 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 по мне так перебор!!! да и не красиво на мой взгляд согласен, хотя на вкус и цвет... по мне так стандартная нави самое то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.