Matveiy Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) Пациент у психолога: – Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. – А чем вы занимаетесь? – Преподаю квантовую физику в университете. Изменено 31 марта пользователем Matveiy 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля - Мама,сегодня к нам в школу приходил гинеколог и проверял девочек на девственность. Ты представляешь, среди всех в нашем классе оказалась всего одна девственница. - И это, конечно же ты, доченька? - Нет, мама, это учительница. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Раньше славяне питались водкой. Потому что печени не было. Печень - это внутриутробный паразит, которым славян заразили печенеги. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Если гонка на велосипедах - велогонка, то гонка на самокатах - самогонка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.