kotidze Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @tita99, Что за голова? дай ссылку на неё, чтобы можно было ознакомиться тех. характеристиками. А тянуть лучше из Поднебесной-там дешевле. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 День добрый! Хочу поставить себе "голову". Уже неделю бегаю по сайтам,ищу. Голова в полном тумане и прострации из-за инфы И ГЛАЗА УЖЕ ПЛОХО ВИДЯТ Здесь тоже читал и вконец запутался. Помогите! Вот такая нормальная-- H-MN6680GA? И где ея можно купить в Питере, если кто знает. Спасибо! http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/ford/android-carpad-18003-273-detail http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl700800-0034-ford-mondeo-2din-andorid-2-3-4-cpu-800mhz-ram-512mb-multitouch-screen-7-dsp-detail покраиней мере эти две модели практически полностью дружат с Конверсом. Конечно ценник считаю не разумный. 0 Цитата
novichek Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я заказал на Ебэй вот такую: http://m.ebay.com/itm/281431505983?nav=SEARCH Обошлась 18500 с доставкой! Жду! Как поставлю, отчет с меня! 0 Цитата
novichek Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот она Нифига не вставляется у меня. Я здесь новый,как ссылки то вставить.Не идёт у меня ничего. Копируешь ссылку в адресной строке браузера, затем вставляешь в текст сообщения) 0 Цитата
tita99 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @tita99, Что за голова? дай ссылку на неё, чтобы можно было ознакомиться тех. характеристиками. А тянуть лучше из Поднебесной-там дешевле. Вот она. http://hazda.ru/avtokomp/android_4/a4-ford/h-ford-mondeo.html ********** Я с китайцами ни разу не завязывался,не знаю,что и как. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @tita99, Ну что тебе сказать... Если загорелась в одном месте кочерга и денег не жалко тогда лучше бери ред повер , Ролан дал на неё ссылку, а если время тепит то почитай тему за 2013-14 гг. Там есть и обсуждения и ссылки на разные аппараты. Сам то чего ждешь от головы? 0 Цитата
tita99 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @tita99, Сам то чего ждешь от головы? Загорелось 0 Цитата
novichek Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Если брать у нас, имхо, самые прдвинутые-РедПауэр и Навипилот! С гарантией и техподдержкой! Самое главное-видишь, что берешь! Но цена 28000! А в Китае то же самое, но без гарантии! Практически на свой страх и риск! Но за 18500! Я рискнул! На Ебэй хоть можно деньги вернуть через диспут, если не пришла посылка, или прислали брак или не то! 0 Цитата
kotidze Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @novichek, Я брал на Алибабе в Китае. Пришла, всё в поряде. Есть конечно косяки, но я считаю их не критичными. По крайней мере меня все устраивает. И уж во всяком случае стоит не 28 тонн. Изменено 19 октября, 2014 пользователем kotidze 0 Цитата
novichek Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Kotidze Прошивку не менял? Как радио ловит? Какой переходник антенны? Что за косяки? Изменено 19 октября, 2014 пользователем novichek 0 Цитата
kotidze Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @novichek, Поподробнее можно. Не хватает низов, нужно ставить сторонний плеер. Но при этом с руля плеер не управляется ( кроме громкости) Решение есть на 4pda, но нужно время на эксперименты, а у меня его пока нет, Плохо работало радио, после прошивки MCU, проблема ушла, правда звук отвратительный , как из трубы или бочки, что сделать пока не знаю. При перезагрузки слетает галочка тонкомпенсации в настройке усилителя. Но это косяк , как я выяснил у всех магнитол на андроиде 4.2.2. Опять же есть решение но... этим нужно заниматься вплотную , а времени пока нет. Вообще на 4pda есть ответы практически на все ответы, только нужно внимательно читать и пробовать, пробовать, пробовать... Ну и ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 0 Цитата
novichek Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, будем изучать! Благо время пока есть!))) 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот она.Create. По факту получите андроид 4.1.1,а так же если хотите OBD, то нужно сразу заказывать у них и адаптер, иначе поставят не тот ВТ модуль. А так, ГУ вполне нормальное, у меня такое(за в два раза дешевле "оттуда"), есть нюансы как у всех китайцев. 0 Цитата
novichek Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Create. По факту получите андроид 4.1.1,а так же если хотите OBD, то нужно сразу заказывать у них и адаптер, иначе поставят не тот ВТ модуль. А так, ГУ вполне нормальное, у меня такое(за в два раза дешевле "оттуда"), есть нюансы как у всех китайцев. Как понять "не тот ВТ модуль"? Что там может быть не то? Я заказал ОБД отдельно: http://www.ebay.com/itm/400760916220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT обошелся 235 рублей (бесплатная доставка) 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Как понять "не тот ВТ модуль"?Модуль который не работает с ВТ адаптером, просто собранан на другой элементной базе. Таким образом они продают свой адаптер баксов за 25-30. В ГУ от кайер вроде ставится нужный модуль, но блокировка на программном уровне. Но и это ещё не всё, с нужным модулем нужно колхозить для правильной работы голосового поиска в таких программах как яндекс карты и т.д. Сейчас вроде наметился прогресс, но пока на уровне заявлений, реальных владельцев пока мало. 0 Цитата
novichek Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Модуль который не работает с ВТ адаптером, Ну, не знаю... В ГУ по определению должен быть установлен модуль БТ, который связывается со ВСЕМИ совместимыми БТ устройствами. В описании к ОБД адаптеру сказано, что он "Support different kinds of devices to use this scan tool: Android system phones" и т.д. то есть поддерживается различными девайсами, в т.ч. и на платформе Андроид. Как придет Голова и Адаптер, посмотрим...))) 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 @novichek,Так связываться то он связывается, но на этом всё и заканчивается, это не планшеты со сматрами. 0 Цитата
novichek Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 [quote name="nechto_mnd" post="2743497 В любом случае я покупал у продавца, а не у производителя и он не меняет конфигурацию девайса по желанию покупателя! Буду надеяться, что как у многих, коннект произойдет нормально! А если нет, ладно! Адаптер купил самый дешевый-200 р. Не жалко выбросить! 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @novichek,Вам же объяснили, дело не в адаптере, он работать будет, но с ПК, мобильным телефоном или планшетом, с ГУ не будет или Вам придется заменить модуль BT самостоятельно. 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я лишь указал на некоторые особенности при заказе от Креат, раз уж заказали уже, то посмотрим, что придёт. А дальше можно будет делать выводы. Изменено 23 октября, 2014 пользователем nechto_mnd 0 Цитата
novichek Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Smirnoff252 спасибо Вам, что объяснили мне, что мне уже объяснили! посмотрим, что придёт. А дальше можно будет делать выводы.Вот именно! Изменено 23 октября, 2014 пользователем novichek 0 Цитата
goodguy Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Есть магнитола CREATE для мондео. 1. Хочу докупить к ней камеру заднего вида, какую лучше брать, на что смотреть? 2. Может кто-нибудь порекомендовать установщика в Москве, чтобы установил ГУ и камеру качественно и аккуратно, и в том числе вывел USB от магнитолы в бардачок? 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тоже хожу вокруг да около. Прочитал кучу инрфы и понял менять пока рано плохой звук с сомнительным качеством экрана и плохой ловлей станций это не повод замены штатной прекрасной магнитолы. Вот если сломается тогда и буду думать а пока пусть создают. Покупоть за 30 кусков недоделку нет смысла. Повесил планшетник Самс т3 и все прекрасно 15 спутников ловит и экран 8 1200-800 работает идеально. Где вы найдете китайца с такими характеристиками за вменяемую цену. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.