Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, это плагиат, линк получил и сразу на форум

Андрюх ну ты чего - копрайт по-любому твой. Я так - народ раззадорить - а то все в спячке. :D

Опубликовано (изменено)

Андрюх ну ты чего - копрайт по-любому твой. Я так - народ раззадорить - а то все в спячке. :D

Просыпаемся! Весна не за горами! :D

e2fc92490627.jpg

Изменено пользователем samoteka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите DIA у мондео 3 составляет 63.3?? какую лучше указывать? при заказе дисков непосредственно на производстве.

Опубликовано

Привет!

Скажите, что думаете об этих дисках:

OZ

Смущает вылет ET40... По ссылке интересует диск - 16 / 7.5J PCD 5x108 ET 40 *

Опубликовано

Привет!

Скажите, что думаете об этих дисках:

OZ

Смущает вылет ET40... По ссылке интересует диск - 16 / 7.5J PCD 5x108 ET 40 *

Ток непонятно куда ставить собрался... В подписи у тя ФМ4.

Что касается твоего диска - вылет не айс, ширина тож. :(

Опубликовано

Ставить хочу на ФМ3, т.к. летом на на нем буду. Такие диски стояли на ФМ4 (правда не у меня).

Опубликовано

Ставить хочу на ФМ3,

Ну я бы от штатных параметров особо не отступал, 5Х108, ЕТ52,5, Dia63.3, 6.5Х16...

Тем более 16-й размер найти в оригинале не проблема.

Опубликовано

Установка таких дисков чревата чем-то для авто? Может у кого есть опыт установки дисков с таким вылетом или даже с меньшим? Если на ФМ4 такие диски нормально стояли при его стандартном вылете ET55 на ФМ3 возможны проблемы?

Опубликовано

Установка таких дисков чревата чем-то для авто?

Ну ты сам подумай - почему производитель ставит диски с 52,5? Торчать будут из арок твои, что черевато пескоструем, возможным задеванием задних колёс за арки при загрузке, бытует ещё мнение о нагрузке на подшипники, оно чисто теоретическое но имеет право на сушествование.

З.ы. К фокусникам сходи - там такое любят... :D

Опубликовано

подскажите вот по таким дискам:168.JPG

параметры: 7x16 5x108 ET42 d63.4, то есть вылет меньше, это надо проставочные кольца на ступицу? а 7 - это не 6.5 родные чем это грозит на практике?

Опубликовано (изменено)

то есть вылет меньше, это надо проставочные кольца на ступицу?

Проставочные кольца к вылету никакого отношения не имеют. Они используются при центральном отверстии не соответствующем оригиналу - в твоём случае всё ок. А вот вылет хреноватый - колесо наружу будет на сантиметр торчать... Ширина диска приемлемая.

З.ы. Вот про проставки почитай...

http://www.proma-wheels.ru/accessories/wheel-spacers/?PHPSESSID=ibpo2dk5atedfjpjkpdm81vei1

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

то есть пескоструй и прочее при лишнем сантиметре? странно, диски то Реплика, под Форд Мондео.

зы да и ссыла не открывается!

Изменено пользователем region_31
Опубликовано

то есть пескоструй и прочее при лишнем сантиметре? странно, диски то Реплика, под Форд Мондео.

Помимо пескоструя - шансы иметь гемор при загрузке зада авто - может цепляться там... Реплика - это ж подделка типа, да и оригинальных с таким рисунком нет... На ФМ3. Поищи со штатными параметрами - дисков полно... Тем более на 16.

З.ы. У меня линк идёт без проблем... :(

Опубликовано

Проставочные кольца к вылету никакого отношения не имеют

Как это не имеют??? Если штатный вылет 55, а у дисков 60, то проставкой в 5мм можно догнать до штатного, но может возникнуть проблема со шпильками, но это другая тема...

Опубликовано
Как это не имеют??? Если штатный вылет 55, а у дисков 60, то проставкой в 5мм можно догнать до штатного, но может возникнуть проблема со шпильками, но это другая тема...
вылет больше -  диск внутрь, меньше - наружу. Проставки тут вообще не причём. Я таких не встречал.
Опубликовано (изменено)

Т.е. такие диски нормально смотреться будут?

Я их рассматривал как вариант, на машине видел, смотрятся нормально. Вроде похожие на фм4 идут и на С(S)-МАХ. Макс (гонсалес) это не FD12 (реплика)?

Сколько стоят?

А ёпт, не посмотрел у тебя же и есть фм4 :rolleyes:

Изменено пользователем ded
Опубликовано (изменено)

Вот у меня такой вопрос. Тут все говорят , что вылет выбирай как у штатных. Есть же 16 диски с вылетом подальше , но не наружу ... лучше же смотрится чем втопленные внутрь штатные. Или я чего-то недогнал ?

Изменено пользователем Romman
Опубликовано

А ёпт, не посмотрел у тебя же и есть фм4

Нее, летом буду на ФМ3, диски на него нужны

Опубликовано

Диски BORBET LV5, вылет ET40, вот покажите мне, где на сантиметр колесо наружу выпирает?

По-моему все отлично!

post-31488-1268931396,9259_thumb.jpg

Опубликовано

По-моему все отлично!

Выпирает, видно, но смотрится. Суть не в этом. Допуск по вылету +- 5 мм,  у меня 48-й.

Опубликовано (изменено)

Ты путаешь кольца и проставки.

http://www.proma-wheels.ru/accessories/wheel-spacers/?PHPSESSID=uacf3uavki9aegpuja7ot37sv7

pk02.jpg

Что касается колец, если уж быть более точным - то кольца центровочные...

Они имеют только отношение к центральному отверстию. Изменению. Как правило они пластиково-капроновые.

Литье силуминовое или алюминиевое , кто знает , спор возник.

Ни то, ни то... :wink: :D

Диски BORBET LV5, вылет ET40, вот покажите мне, где на сантиметр колесо наружу выпирает?

Ну дык математика рулит. Не сантиметр больше... :cool:

По-моему все отлично!

С этого и надо было начинать... К чему вопросы задавать-то?

З.ы. Понимаю что своё мнение канеш лучше, но не надо рассматривать конструкторов как полных идиотов. Даже на твоей фотке видно насколько наружу диски торчат. Привет передавай порогам. Как минимум. :wink:

Изменено пользователем Gonzales

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...