Lot Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот такой. С КПК не смог подружить пока у меня смартфон с андроидом без проблем соединяется, 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Внесу 5 копеек Пытаясь считать ошибки коробки скачал зоопарк софта, из всей кучи только "ScanXL Professional с расширенной поддержкой форд и мазда " с этим справился, брал на рутрекер.орг. Мондео в списке доступных моделей нет, сканировал как фокус )) Напоминаю про еще программку которая читает АКПП FORScan http://forscan.org/download/FORScanSetup0.9.2beta.exe http://forscan.org/download.html 0 Цитата
Damba Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересная програмулина . Она действительно показала поломку которую другие програмы не увидели . В моем случае ошибка Р1 650 ( дачик гуру не в заданых параметрах ) в замкнутом состоянии должен выдавать до 2,5 ом. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет,у меня простой треугольный трех штырьковый диаг раъем под капотом.Скажите пожалуйста можно ли его переделать или вообще сделать OBD II ?? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет,у меня простой треугольный трех штырьковый диаг раъем под капотом.Скажите пожалуйста можно ли его переделать или вообще сделать OBD II ?? нет 0 Цитата
visla Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 и мозги и проводку, а стоит? ли смени тогда машину я не когда свою не диагностирую смысла нету так знаю куда лезть 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А я не знаю куда лезть,у меня нет экстрасенсорных способностей))) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 у меня тоже нету экстра, и что? а руки и голова на плечах есть, так что в путь 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Обращаюсь к соклубникам с родным бортовым компьютером (тот что показывает температуру на улице с датчика под бампером). У вас софт типа HOBD показывает забортную температуру (не путать с температурой впуска!)? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Помоги скрестить КПК с HOBD- расскажу я пытался запустить HOBD на WM2003- не получилось подключиться... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Помоги скрестить КПК с HOBD- расскажу я пытался запустить HOBD на WM2003- не получилось подключиться... У меня КПК ASUS A639 / Windows Mobile 6.0. На КПК есть Bluetooth, через который оно и работает с моим ELM. Установил какой-то .NET mobile framework 4 => HOBD запустился. Подключаться можно либо из самого HOBD (он умеет напрямую работать с Bluetooth, это проще), либо спарив устройства в самой винде и сделав виртуальный ком-порт (а затем уже натравливать HOBD на этот порт, сложнее в целом). 0 Цитата
Вованыч 63 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 может кто знает где в Самаре сделать нормальную диагностику. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Обращаюсь к соклубникам с родным бортовым компьютером (тот что показывает температуру на улице с датчика под бампером). У вас софт типа HOBD показывает забортную температуру (не путать с температурой впуска!)? В общем с КПК ничего не получилось, как-то не очень я с ним дружу. Запустил на ноуте Температуру воздуха HOBD показал 0, бортовик -2 ( ошибся HOBD, или не в теме насчет температуры, не знаю) В принципе задумка неплохая, я бы сказал симпатичная, но систему грузит неслабо - ноут с 1.73 ГГЦ работал как 1 пентиум 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В общем с КПК ничего не получилось, как-то не очень я с ним дружу. Запустил на ноуте Температуру воздуха HOBD показал 0, бортовик -2 ( ошибся HOBD, или не в теме насчет температуры, не знаю) В принципе задумка неплохая, я бы сказал симпатичная, но систему грузит неслабо - ноут с 1.73 ГГЦ работал как 1 пентиум У меня всегда показывает температуру внешнего воздуха 0, потому что датчика и БК не было никогда Вот и было интересно, попадают ли эти показания в ЭБУ на более модных комплектациях. Вероятно таки не попадают. Другая "температура впуска" это с датчика MAF, и на прогретом моторе она сильно отличается от забортной, ибо берётся из подкапотного пространства практически. 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вопрос: при не работающем двигателе способно данное устройство Адаптер ELM327 OBD2 OBDII V1.4 Bluetooth и соответственно через компьютер с помощью определённой программы дать диагностику и причину неисправности при запуске двигателя zetek ??? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Для чтения ошибок достаточно включённого зажигания. 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Для чтения ошибок достаточно включённого зажигания. этого достаточно, для проверки исправности ДПКВ, ДТОЖ, ДТВВ и катушки зажигания 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну почему и дугие всякие ошибки которые в память записались пока он еще ездил либо когда ездил в последний раз - покажет\ считает... 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну почему и дугие всякие ошибки которые в память записались пока он еще ездил либо когда ездил в последний раз - покажет\ считает... Спасибо за информацию полную. в то время когда аккумулятор под зарядить снимали, виниловую пластинку с записями ошибок потеряли (шутка) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем maksimarij 0 Цитата
Serginio_m Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Маленький фотоотчетик. У меня китайский сканер в пластмассовом корпусе с USB. Снимаем наклейку со стороны светодиодов, откручиваем 4 винта, раскрываем корпус, достаём плату, находим транзистор Т5. Этот транзистор нужно аккуратно отпаять от платы тонким паяльником. Далее есть 2 варианта. 1. Можно перерезать дорожку, идущую к эмиттеру и зпапять проводком площадку эмиттера к общнму проводу. После этого транзистор запаиваем на место. Закрываем корпус и наслаждаемся работой. Или вариант 2. Ничего не резать на плате, отогнуть вверх вывод эмиттера транзистора, запаять транзистор на плату двумя остальными ножками. Я сделал именно так. Дальше припаиваем проводок между общим проводом и отогнутым кверху эмиттером транзистора Т5. Собираем и всё. У меня не такая схема(внутренасть) в метическом корпусе у меня). и транзисторов меньше чем у вас. и написано не Т5,а Q5. Как быть? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня не такая схема(внутренасть) в метическом корпусе у меня). и транзисторов меньше чем у вас. и написано не Т5,а Q5. Как быть? У меня тоже в металлическом корпусе, паял Q5. 0 Цитата
Serginio_m Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня тоже в металлическом корпусе, паял Q5. Интересно...просто в той схеме как другие показывали, там то и транзисторов то больше...а у меня всего-то 5 вроде б. тоже ношку с прва которая отпаивал на Q5? такой у тебя? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно...просто в той схеме как другие показывали, там то и транзисторов то больше...а у меня всего-то 5 вроде б. тоже ношку с прва которая отпаивал на Q5? такой у тебя? Да, у меня такой же. Я бы показал фото внутренностей, но адаптер сейчас в машине лежит. Если мне не изменяет память, то когда разворачиваешь плату таким образом, чтобы Q5 смотрел "вверх" одной ногой, то отпаивать от платы и затем закорачивать на массу надо правую ногу "снизу". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.