nightwolf Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Кстати сказать, реле у меня не обнаружилось. Соответственно при подключении кнопок так-же никакого реле не устанавливалось. Однако все работает (насколько правильно не знаю), теперь нужно узнать как греет подогрев у соклубников. Что скажут старожилы по этому поводу? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) @nightwolf Чехлы то какие? Думаю они мешают ощущениям. У меня греет прилично. Может на морозе более контрастно покажется? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 @tanliz "автопилот" Мне тоже кажется что чехлы играют роль, но это человеческий фактор. Хочется как можно лучше 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 @nightwolf Кстати, электрик,я понял, не ас по фордам? Меняется температура нагрева от кнопок......сильнее/ слабее? 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 @tanliz Как сказать, 4 и 5 Моньки он делает на раз. Все-таки эти машины в наше время более частые гости сервисов. С 3-м Мондео он сталкивался по-стольку, по-скольку и то только с дорестом. А вот на счет попробовать изменять температуру кнопками я не пробовал... Просто меня сразу заинтересовала степень прогрева. Как-нибудь попробую, но из-за того что греет слабо, я думаю что не смогу определить разницу. Т.е с 4 на 5 положение разницы не увижу, а в более дальних диапазонах... ну это как включить на минимум и на максимум (типа 2 положения). В общем нужно пробовать 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, nightwolf сказал: Однако все работает (насколько правильно не знаю), теперь нужно узнать как греет подогрев у соклубников. Что скажут старожилы по этому поводу? фигово они греют, если честно..... 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 @strannikk Во как... Неожиданно. Тогда я немного успокаиваюсь, а то честно сказать червоточинка-то внутри появилась. 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Гдей-то у меня в коробках есть электронные часы с выносным датчиком температуры... Вот задумался над высказыванием tanlizа... думаю найтить это чудо враждебной техники, просунуть этот датчик под чехол и поманиторить температуру на каждом положении интенсивности обогрева. 1. Узнаю работает ли ступенчато управление обогревом 2. Узнаю реальную температуру нагрева 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 15 часов назад, kosoilo сказал: Спасибо , не мог найти где про него читал. Как запустится отпишусь У меня стоит реле от ВАЗа, обычное реле - 4 контакта. Сигнал управления соединяет клеммы по питанию системы обогрева сидений. 0 Цитата
kosoilo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Привет, втыкнул я драгоценное реле в выше описанный разъём, НО ничерта не заработало... Может реле не подходит... Но при его снятии оно оказалось горячим, после 10 минут работы, не критично, но всетаки горячее... 0 Цитата
kosoilo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 И ребят, подскажите в каком формате могу сюда выкладовать фото, у меня JPG , но не хочет... 0 Цитата
kosoilo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Короче говоря с телефона не хочет отправляться... Вот релюха, продавец сказал, что это аналог. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, kosoilo сказал: Привет, втыкнул я драгоценное реле в выше описанный разъём, НО ничерта не заработало... Может реле не подходит... Но при его снятии оно оказалось горячим, после 10 минут работы, не критично, но всетаки горячее... А F 5 й под капотом точно есть? 0 Цитата
kosoilo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Точно есть! 20 минут назад, tanliz сказал: А F 5 й под капотом точно есть? 0 Цитата
kosoilo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Друзья! Всем спасибо за помощь, TANLIZ тебе отдельное спасибо! Всё заработало! Залез под капот к предохранителям и нашёл проблему! Предохранитель внешне - рабочий, но если вскрыть крышку - то вот и обрыв! А он у меня валялся как запасной... 1 час назад, tanliz сказал: А F 5 й под капотом точно есть? Спасибо огромное, проверил его снова , а там обрывчик! 0 Цитата
Linkur Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Из выше перечитанного правильно ли понимаю, что при присутствии фишки под кнопки, разьем под реле в салоне, пару предохранителей, пины под сиденьями, это все при подключении матов заработает? Все это присутствует у меня, кнопки есть, в фишке питание присутсвует, кнопки горят регулируют, можно маты покупать? Изменено 30 марта, 2019 пользователем Linkur 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 20 минут назад, Linkur сказал: можно маты покупать? Если реле есть, то можно. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 18 минут назад, tanliz сказал: Если реле есть, то можно. Благодарю 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Всем привет, вопщем купил маты новые(от фм4 дорест) и кнопки с регулировкой(фм3), пока подключал так, без дербана сидений для проверки. Как и писал выше, под кнопки разьем есть, под реле есть (купил от таза за 50), предохранители в салоне 83 и под капотом Ф5 стоят с завода. Продавец матов еще подогнал фишки в колодки фм3, за что спасибо отдельное. Все скрутил спаял, жарит так что в руках не возможно держать, посмотрим как через чехлы будет. Что касаемо реле, без него ни хрена не включались Маты 2т, кнопки 1,5т, реле 50р. И рамку для кнопок вырезал из монетницы или кармана или бардачка Изменено 6 июня, 2019 пользователем Linkur 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Linkur сказал: Все скрутил спаял, А что паял то ? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 12 минут назад, tanliz сказал: А что паял то ? Фишки которые в колодку вставлять вместо фм4 - 3 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 13 минут назад, Linkur сказал: Фишки которые в колодку вставлять вместо фм4 - 3 Т.е. на матах подогрева фм 4 другие фишки????? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 12 часов назад, tanliz сказал: Т.е. на матах подогрева фм 4 другие фишки????? Да, вечером щелкну выкину 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 11 часов назад, Linkur сказал: Да, вечером щелкну выкину Это странно......у меня на моне 4 стоят маты от мони 3 , и они к колодке подходят.......т,е колодка под сидением одинаковая у мони 4 дорест и мони 3 рест. Не пойму зачем фишки резал???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.