Odserver Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Дым черный ,свечи сухие,но закопченые. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Дым черный ,свечи сухие,но закопченые. дык тык тык тык дык 0 Цитата
Odserver Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Ты великий тополь висла но в твоем тролинге есть правда 0 Цитата
Odserver Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Перепускает клапан на топливной рампе,это мой второй форд,висла я хочу с тобой прямо спорить и выпивать,не зря ещё один лежачий форд в Ставропольском крае за 60 000 ,его можно любить и любить,а они его на свалку. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Почему так мало людей,которые отдают отчет,о своих знаниях,3 соседа приговорили мою заю под кап,дибилушки стаиросовые,из сказки морозко. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 я мало чего скажу не видя машины 0 Цитата
Odserver Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 я мало чего скажу не видя машиныеще дпрв скидываю и совсем никаких изменений 0 Цитата
Odserver Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Теперь парни Я в полном акуе ,проблемы были решены простым снятием вакумных трубок с впускного коллектора ,перестало заливать свечи троить перестала исчез черный дым ,стало держать давление в топливной магистрали ,я в ужасе висла был прав внимательно изучайте форум и научитесь пользоваться поисковиком ,проблема была в вакумных шлангах там есть схема правильного подключения шлангов,всем спасибо и здоровья вашим монькам. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 еще дпрв скидываю и совсем никаких изменений а и не будет считай не чего мало почувствуеш, изменение 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Теперь парни Я в полном акуе ,проблемы были решены простым снятием вакумных трубок с впускного коллектора ,перестало заливать свечи троить перестала исчез черный дым ,стало держать давление в топливной магистрали ,я в ужасе висла был прав внимательно изучайте форум и научитесь пользоваться поисковиком ,проблема была в вакумных шлангах там есть схема правильного подключения шлангов,всем спасибо и здоровья вашим монькам. а что у тебя там не так сидело? куда чего ты посадил? там всего 2-3 дырки под вакуумное управление и без разницы на какой штуцер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.