Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Таблица ДТОЖ

Перейти к решению Решено twik,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите если ли таблица для проверки ДТОЖ на приборку который идет? 

Опубликовано

а тебе зачем?  это нужно? какая таблица если датчик не работает цена  пару  баксов че парить мозг?

Опубликовано

а тебе зачем?  это нужно? какая таблица если датчик не работает цена  пару  баксов че парить мозг?

ну потому хотя бы для того же ваг коим я владел все это есть и можно померять прежде чем что то менять

Опубликовано

ну потому хотя бы для того же ваг коим я владел все это есть и можно померять прежде чем что то менять

че мерять? еще 1 меряльщик нашолся

это датчик температурный и если он не показывыает как надо   сразу видно если не так знач замена плюс проводка не контачит. темболее датчики они долго не живут старые

• Решение
Опубликовано

Есть.

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php +

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php

Опубликовано

благодарю за помощь

ещё раз говорю что датчик лучше поменять сразу так проверять бестолку у них есть особенность типа забирать
Опубликовано (изменено)
ещё раз говорю что датчик лучше поменять сразу так проверять бестолку у них есть особенность типа забирать

Да дай человеку ерундой позаниматься  Он все равно придет, в итоге, к твоему совету, но это будет позже. А так хоть не скучно будет.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Да дай человеку ерундой позаниматься  Он все равно придет, в итоге, к твоему совету, но это будет позже. А так хоть не скучно будет.

а ну да посмеемся в конце 

Опубликовано

разное сопротивление кстати для мозгового и приборки ДТОЖ сегодня мерял

Опубликовано

разное сопротивление кстати для мозгового и приборки ДТОЖ сегодня мерял

блин ты вообще с луны свалился? 

ест все разное

Опубликовано

блин ты вообще с луны свалился? 

ест все разное

ты прикалываешься или как? по ссылке написано: Сопротивления датчика температуры

(Данные одинаковы для обеих датчиков)

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php 

Опубликовано

ты прикалываешься или как? по ссылке написано: Сопротивления датчика температуры

(Данные одинаковы для обеих датчиков)

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php 

ты вообще читать не умееш? я не прикалываюсь и больше знаю чем ты не нужно елозить куда угодно сказали же меняй датчик на новый 

причем  данные датчиков  в  ссылке  это ДТОЖ на мозги и ДТВВ  вот этих датчиков указано одинаковое  . а датчик  на приборку не кто не проверяет  так ка  цена его копейки

Опубликовано

ты вообще читать не умееш? я не прикалываюсь и больше знаю чем ты не нужно елозить куда угодно сказали же меняй датчик на новый 

причем  данные датчиков  в  ссылке  это ДТОЖ на мозги и ДТВВ  вот этих датчиков указано одинаковое  . а датчик  на приборку не кто не проверяет  так ка  цена его копейки

ну во первых там раздел системы охлаждения и нигде не указано что именно ДТВВ и ДТОЖ на мозг одинаковы. Мне график датчик нужен для других вещей, он новый уже куплен и стоит

Опубликовано (изменено)

ну во первых там раздел системы охлаждения и нигде не указано что именно ДТВВ и ДТОЖ на мозг одинаковы. Мне график датчик нужен для других вещей, он новый уже куплен и стоит

а ты сначала если полез  почитал бы и не спрашивал  такое причем  везде все есть  и про дтож на стрелку не чего не пишут

а график  он тебе не нужен  

Изменено пользователем visla
Опубликовано

а ты сначала если полез  почитал бы и не спрашивал  такое причем  везде все есть  и про дтож на стрелку не чего не пишут

а график  он тебе не нужен  

нужен или нет мне это я уже буду решать, а не кто то за меня

Опубликовано

нужен или нет мне это я уже буду решать, а не кто то за меня

да не нужен нахрен оно нужно  тем более   форда  бородатого года

Опубликовано

Доброй ночи, вопрос: когда менял прокладки корпуса термостата, сам незная зачем вывернул из корпуса датчики. Когда собирал обратно, вместо герметика использовал сантехническую ленту, и так как резьба конусная а корпус хрупкий, до упора закручивать по боялся, но датчики глубоко заходить и не хотели. Так вот теперь при работе двигателя максимальное положение стрелки  между NO а так обычно стрелка ниже или около N. Это из за того, что я датчик не правильно поставил, или он просто умирать начал? 

Опубликовано

Доброй ночи, вопрос: когда менял прокладки корпуса термостата, сам незная зачем вывернул из корпуса датчики. Когда собирал обратно, вместо герметика использовал сантехническую ленту, и так как резьба конусная а корпус хрупкий, до упора закручивать по боялся, но датчики глубоко заходить и не хотели. Так вот теперь при работе двигателя максимальное положение стрелки  между NO а так обычно стрелка ниже или около N. Это из за того, что я датчик не правильно поставил, или он просто умирать начал? 

о че лень все почитать?

1  герметик одно вержний  резьба конус не обязательно  но можно что угодно

нижний прокладки герметик все что угодно

2   все что угодно  норма или это просто так работает термостат  . чтоб на 12  раболтал термостат на 92 нужно всем рекомендация на 92 на зиму супер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не подскажешь номер датчика, а то уже три штуки поменял разных производителей, не подходят по сопротивлению! Стрелка сразу уходит в красную зону.

Опубликовано

Не подскажешь номер датчика, а то уже три штуки поменял разных производителей, не подходят по сопротивлению! Стрелка сразу уходит в красную зону.

Да тут скорее проблема не в нижнем датчике ДТОЖ ..

Опубликовано

Да тут скорее проблема не в нижнем датчике ДТОЖ ..

Верхний датчик работает нормально, а нижний который на стрелку, не могу подобрать... Сопротивление не соответствует таблице, при комнатной температуре около 700-800 Ом. Подбирал аналоги по номеру 6193368
Опубликовано (изменено)

Верхний датчик работает нормально, а нижний который на стрелку, не могу подобрать... Сопротивление не соответствует таблице, при комнатной температуре около 700-800 Ом. Подбирал аналоги по номеру 6193368

Да я понял .что на стрелку.из аналогов .боле мение ERA..FAE.но всеравно расхождения будут до 10 гр.либо бери оригинал.по тому номеру .что у тебя....может у тебя прибор  которым измеряешь сопр. пиз...т.?

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да я понял .что на стрелку.из аналогов .боле мение ERA..FAE.но всеравно расхождения будут до 10 гр.либо бери оригинал.по тому номеру .что у тебя....может у тебя прибор которым измеряешь сопр. пиз...т.?

Вот как раз Fae только что отнес обратно в магазин, номер 33260. Прибор не пи..т, проверено. Оригинал стоит почти 2к, но как сказал продавец, в случае если не подойдёт, вернуть нельзя будет... Вобщем не знаю что делать, может буду с шунтом мутить на приборке, как Кренкель делал. Кто что посоветует? Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...