vitalik1120 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) кто подскажет ,у меня при повороте ключа сразу влючается вентилятор охлаждения радиатора. до этого менял сам радиатор,может попутал местами фишки ? Изменено 21 марта, 2016 пользователем vitalik1120 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Виталик.чё хотел?тему создал а вопрос не написал. 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 что то текст не пишется 0 Цитата
yurik2013 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Возможно вышел из строя блок управления вентилятором Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 0 Цитата
saiyca Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну вообще такое бывает при выходе из строя датчика температуры Но это когда заведёшь и через пару секунд. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 бывает не бывает общих проблем, темболее по этой теме куча тем 1 это в аварийном режиме ( если с ним еще и насос постоянно маслает ) 2 дтож и его проводка, короткое или обрыв 3 массы нету ( лямбда типа) 4 мозги также тд и тп это супер тема и поиск по этому везде есть 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) бывает не бывает общих проблем, темболее по этой теме куча тем 1 это в аварийном режиме ( если с ним еще и насос постоянно маслает ) 2 дтож и его проводка, короткое или обрыв 3 массы нету ( лямбда типа) 4 мозги также тд и тп это супер тема и поиск по этому везде есть 1 о каком насосе идёт речь? 2 если обрыв или к/з как он вобще будет работать ? 3 тем много но про свою ситуацию не нашёл. поэтому и спрашиваю тут может кто сталкивался с такой проблемой Изменено 22 марта, 2016 пользователем vitalik1120 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ну вообще такое бывает при выходе из строя датчика температуры Но это когда заведёшь и через пару секунд. нет у меня сразу влючается при повороте ключа ,даже если машина не заведённая Изменено 22 марта, 2016 пользователем vitalik1120 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1 о каком насосе идёт речь? 2 если обрыв или к/з как он вобще будет работать ? 3 тем много но про свою ситуацию не нашёл. поэтому и спрашиваю тут может кто сталкивался с такой проблемой ты читать то не разучился, тебе расказали что может быть если ты вчитаться не можешь, и понять не можешь я тут разъеясняться не буду, ответы дал полные про насос это на зажигалках, остальное все одно и то же есть темы про дтож читай и поиском 0 Цитата
saiyca Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я понять не могу зачем форум обосрать и наказать или помочь человеку ты или да или нет. Что значат ищи ну ты если знаешь скажи нет молчи. Или я не прав. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я понять не могу зачем форум обосрать и наказать или помочь человеку ты или да или нет. Что значат ищи ну ты если знаешь скажи нет молчи. Или я не прав. я написал. чего еще прийти сделать ему? я знаю ты нехрен пароть чуш ты умный и езжай к нему и делай 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я понять не могу зачем форум обосрать и наказать или помочь человеку ты или да или нет. Что значат ищи ну ты если знаешь скажи нет молчи. Или я не прав. также для таких как ты был дан ответ 1 это в аварийном режиме ( если с ним еще и насос постоянно маслает ) 2 дтож и его проводка, короткое или обрыв 3 массы нету ( лямбда типа) 4 мозги также тд и тп это супер тема и поиск по этому везде есть чего не понятно, бери разбирайся, не каких проблем если читать остальное по вопросам не можеш. я чего обязан чтоль? переразжевывать не буду, есть Л,С, есть СКАЙП остальное туда 0 Цитата
saiyca Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда столько злости у таких как Вы? Бывает не бывает. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда столько злости у таких как Вы? Бывает не бывает. да дастали такие уже, что им тут обязаны, нет. 1 правило не создавать дубли, читать форум и искать самим ответы на вопросы, если не нашел, то есть лички и и тд 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @visla,А ты будь терпимее.))) Просто не отвечай на дубли, глядишь и со временем модеры удалят этот мусор а вся ценная информация всплывет из небытия и останется у всех на виду. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @visla,А ты будь терпимее.))) Просто не отвечай на дубли, глядишь и со временем модеры удалят этот мусор а вся ценная информация всплывет из небытия и останется у всех на виду. терпимее к чему? к ботам? что такие глупые вопросы задают, что как будто люди с садика пришли, нет не хочу если есть вопросы всегда есть ЛС и скайп. но есть но 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Что значат ищи ну как то правила для начала надо прочитать, хотя бы поверхостно, а не просто галку поставить и потом возмущаться. Помочь никто не отказывается, просто создается много тем, которых на форуме уже море-океян целый, конечно проще создать новую тему, чем пройтись поиском, ведь читать надо и самое главное ДУМАТЬ!!! Просто не отвечай на дубли, глядишь и со временем модеры удалят этот мусор а вся ценная информация всплывет из небытия и останется у всех на виду. давно к этому призываю 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну как то правила для начала надо прочитать, хотя бы поверхостно, а не просто галку поставить и потом возмущаться. Помочь никто не отказывается, просто создается много тем, которых на форуме уже море-океян целый, конечно проще создать новую тему, чем пройтись поиском, ведь читать надо и самое главное ДУМАТЬ!!! давно к этому призываю это давно все удалили и забыли. модеры уже все понятно разъеснили что такого не будет 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) вот уж спасибо ,помогли решить проблемку,развели тут свою димагогию. вот таких тем, с такимиже ответами как в моей ,тьма тьмущая ,только толку от этого мало. не форум стал а не поймёшь что. Изменено 24 марта, 2016 пользователем vitalik1120 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот уж спасибо ,помогли решить проблемку,развели тут свою димагогию. вот таких тем, с такимиже ответами как в моей ,тьма тьмущая ,только толку от этого мало. не форум стал а не поймёшь что. тебе не чего не нравится то не нравится мож тебе виллу дать и ключи от сейфа? го скайп 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 тебе не чего не нравится то не нравится мож тебе виллу дать и ключи от сейфа? го скайп а что тут может понравиться если не одного дельного ответа по моей проблеме. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 а что тут может понравиться если не одного дельного ответа по моей проблеме.дельное тебе дали что может быть если ты в этом полный ноль о чем может идти речь? тебе нужно найти электрика 0 Цитата
NickMi Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 а что тут может понравиться если не одного дельного ответа по моей проблеме. А может в ветку к дизелистам обратиться? Здесь "бензиноводы" живут... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А может в ветку к дизелистам обратиться? Здесь "бензиноводы" живут... акакая разница. вентиляторная часть по электрике здесь одна дорога к электрику 0 Цитата
NickMi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 акакая разница. вентиляторная часть по электрике здесь одна дорога к электрику С дизельными Мондео дел не имел. Не исключаю вероятность того, что на дизеле вентилятор управляется иначе. Например на бензиновом Эскорте с Z-tec у моего знакомого, вентилятор включался термовыключателем, установленном на патрубке радиатора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.