Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка 11-13.12.2015г., база "Вуокса", как это было :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья-одноклубники - с Фордовкой определено, не теоретически, а практически - то есть задаток внесён - поскольку времени на раздумья н было, сами понимаете, что вариант мог уйти - а найти за пару недель новый вариант - уже будет сложно.

Сегодня со Строем туда прокатились, всё посмотрели, всё понравилось - на самом деле уровень достойный, хозяйка очень адекватна, приятно с ней было пообщаться.

Фотографии: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140662/?do=findComment&comment=3008890

Теперь по порядку...

1. Вместимость базы - 16 человек (не считая доп мест для детей) или 6 комнат. В принципе, можно ещё разместить до 2-х человек (два дивана) на кухне-столовой в одном из домиков. И во втором домике так же, но с учётом того - что данная кухня-столовая будет использоваться для посиделок - то есть место только для стойких :D

Заезд в пятницу - планируем с 16:00 (по желанию можно и раньше), выезд в воскресение - по времени очень лояльно - хозяйка не гонит и с часами не стоит - думаю тоже будет после 16:00 - опять таки - будем решать с ней - от Вашего желания.

2. База расположена в 90+ км от СПб, Приозерский р-н, рядом (километра 4-5) с п. Четверяково на берегу реки Булатная, 300 метров от Вуоксы.

Координаты GPS N 60.65148 E29.64325, поворот к базе после развилки на пос. Красноозёрное.

3. База находится внутри населённого пункта (садоводство), площадь участка 30 соток, отдельный выход прямо на реку Булатная, свои 3 пирса - можно после баньки нырнуть - поскольку к пирсу подведено освещение.

4. На участке - 2 дома в каждом по 3 спальни - одна с 2-х спальной кроватью, вторая с 3-мя раздельными, 3-я с 2-мя раздельными. Как в дополнение могут предоставить раскладушки. В доме кухня-столовая для наших посиделок - в одном чуть поменьше, во втором вообще большая - разместить людей можно больше чем спальных мест :D В каждом доме один санузел - унитаз, душевая кабинка, раковина.

Беседка закрытая с мангальной зоной внутри камина - то есть теоретически должно быть по любому теплее чем на улице.

Банька русская - топится дровами, большая парилка, большой предбанник со столом.

5. Отопление, горячая вода - автономка - подведён газ, по этому регулируем температуру по своему усмотрению. Вода - скважина. имеется резервное электроснабжение.

6. Дополнительные - услуги - баня - 1000 руб./час

7. А так же - рыбалка... хотя там заповедник, но хозяйка сказала, что рыбалка просто класс, по моему сейчас идёт налим.

Стоимость проживания - поскольку с количеством людей вроде, как определились и с датами заезда тоже - по цене получается:

Вся база 26.000 руб. : 9 человек = 2.900 руб. человек -  детей не считаем.

Если ещё, кто то надумает ехать - сумма на человека немного уменьшится.

По дополнительным сборам, буду считать - опубликую чуть позже... и для этого очень хотелось бы услышать пожелания каждого из нас - я имею ввиду - шашлык-машлык, рыба, овощи и т.д. Здесь всё будет прозрачно, по согласованному с вами "меню" - думаю не больше 2.500 руб. / человек - кто едет на все выходные.

Выпивку каждый берёт на себя и на товарища :D

Дополнительные условия и вводные:

1. Поскольку база находится в населённом пункте - ночные крики на улице и т.д. не АЙС - надо это адекватно понимать... Для ночных посиделок - хоть сутками - есть крытая беседка и большая кухня-столовая. То есть ни кто не ограничивает в веселье - ну просто поведение ночью на улице - в рамках приличия... Это не мой приказ - это огромная просьба хозяйки комплекса и моя лично.

2. Постельного белья - нет :D каждый везёт своё, для приезжих из других городов - бельё найдём, хозяйка сказала, что несколько комплектов найдёт.

Список участников Фордовки:

1-2. Срой + Дриада + 0,5 + 0,5 (с 11.12.15г.)

3. ПК762 (с 11.12.15г.)

4-5. Шем +1 + 0,5 (с 11.12.15г.)

6-7. nov+1+0/5 (с 11.12.15г.)

8-9. Wadimmor + 1,5 (с 11.12.15г.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Можно приехать без ночёвки - на субботу, места всем хватит - тогда оплата только за питание и по желанию - за баньку.

Меню, сборы, деньги.

Строй

1. Борщ

2. Пиво - 2 ящика, 40 бутылок

3. Рыба, 3 шт. для котильне

4. Шашлык из индейки - 2,5 кг

5. Соленья, маринады, перец болгарский

6. Чай, кофе, сахар, соль

7. Рулетики из ветчины с сыром

8. Скатерти, одноразовая посуда, салфетки.

9. Сладкое к чаю

10. Рыба для электрокоптильни

ПК762

1. Шашлык свиной - 3 кг

2. Уголь, розжиг

Шем

1. Бёдрышки куриные, маринованные - 2,5 кг

2. Мясная нарезка

3. Салат овощной с маринадом "Полезный"

nov

1. Рыба - 5 небольших

2. Коптильня

Изменения буду вносить в данный пост!

Дата изменений: 10.12.15г. 2:00

Опубликовано (изменено)

Лучше всё таки ехать по навигатору и координатам в первом посте. Но на всякий случай:

1. Ехать по Приозерской трассе до деревни Варшко. У заправки Лукойл (сразу после неё) налево на А-122

0_13d9a1_2d8b109c_XL.jpg

2. С А-122 около 26км (есть столбики) поворачиваем направо в лес

0_13d9a0_405723fe_XL.jpg

3. На повороте в лес (отмечено кружком выше) есть опознавательные знаки: красный столбик и красная табличка на дереве

0_13d5c8_57cadeec_XL.jpg

4. Доезжаем до ларька "всё для рыбалки"

0_13d5c5_4580d6da_XL.jpg

5. Прямо видим табличку "Холодный ручей" едем прямо и звоним мне.

0_13d5c6_2a5641f4_XL.jpg

0_17eb93_475d77b8_XL.jpg

Изменено пользователем СтРоЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, остался один день до Фордовки - по этому давайте без флуда - пофлудить успеем на Фордовке :D а здесь за флудом нужная инфа невидна.

Все сообщения во флудной теме.

Давайте по дело и без Колямбиных опусов на 3 страницы...

В первом посте указал, что и кто везёт - просьба всем проверить и по необходимости дополнить...

Так же в теме прошу обсудить - кто и с кем едет и иные организационные вопросы.

Опубликовано

Возьму ещё купат, пару кило и соков. Готов буду к выдвижению в 14.00.-15.00. Жду звонков от Колямбы и Фарика (думает ещё полковник).

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня:

Строй

1. Борщ (всё для него купил)

2. Пиво - 32 бутылки (купил)

3. Рыба, 3 шт. для коптильни

4. Шашлык из индейки - 2,5 кг (всё для него купил)

5. Огурцы маринованые - 2 банки по 0,8 (купил)

6. Чай, кофе, сахар, соль (купил, соль мелкая маленькая баночка)

7. Рулетики из ветчины с сыром (всё куплено, сделает Дашка)

8. Скатерти, одноразовая посуда, салфетки (куплено много разного)

9. Сладкое к чаю печенье, конфеты (куплено разное)

10. Рыба для электрокоптильни решили не брать

11. Сок 10 литров в ассортименте (куплено)

12. Квас 3 литра (куплено)

13. Водка 3 бутылки по 0,5 (куплено)

14. Филе сельди кусочками в масле и с укропом - 2 баночки (куплено)

15. Кетчуп в ассортименте 3 шт. (куплено)

16. Вода питьевая негазированая в бутылках по 0,5 - 6 бутылок (куплено на всякий случай)

всего получится у меня сумма по закупкам на 11 тысяч (почти всё куплено по всяким скидкам и распродажам)

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Возьму ещё купат, пару кило и соков. Готов буду к выдвижению в 14.00.-15.00. Жду звонков от Колямбы и Фарика (думает ещё полковник).

Купат сегодня супруга взяла 20 штук - по этому смотри не бери очень много.

И в продолжение - как показывает многолетний опыт - запивон который берётся  к общему столу, как правило кончается раньше праздника - по этому кинте для себя и товарища в машину соков, лимонадов и т.д. - в общем, для себя и что сами пьёте - если останется, то впереди у каждого НГ - разойдётся.

К пиву тоже наберите чисто для себя всякой химозы - чипсы, рыба вяленая и т.д.

Лично я беру всё с запасом, брошу в багажник - кушать не просит...

всего получится у меня сумма по закупкам на 11 тысяч (почти всё куплено по всяким скидкам и распродажам)

Ну собственно - 11.000 : 10 человек = 1.100 руб. на все выходные :D Ну я ещё привезу - на там не такая атомная сумма будет.

Опубликовано

К пиву тоже наберите чисто для себя всякой химозы - чипсы, рыба вяленая и т.д.

Лично я беру всё с запасом, брошу в багажник - кушать не просит...

Я с тобой дружу

Опубликовано

ВАЖНО и при том очень!!!

Друзья - возможно не все увидели в первом посте - постельное бельё надо брать своё!

Опубликовано

температура +8, иногда проглядывает солнце, иногда лёгкий дождь моросит на зелёную траву... Добро пожаловать на новогоднюю фордоффку :D

Опубликовано

Мы без постельного будем, блин, домой уже не поедем....

Ох... в главной же теме написал про это с самого начала :winking:

Скажем хозяйки, что вы из Москвы... думаю комплект вам найдёт. Просто изначально с ней говорили, что кто то может быть из другого города - обещала помочь.

Опубликовано

один односпальный комплект с одной наволочкой мы Вадику возьмём, но с условием, что он нам его возвращать не будет  :D

Опубликовано

Место, где можно совместить природу с шашлыками и пьянкой, и торжественный банкет, посвященный встрече Нового года. Банкет. Где наши прекрасные дамы могут одеть туфли и платье (костюм), мужчины тоже одеть не старые кроссовки и мятые треники... Где будет красиво сервированный стол (на который ничего не надо накрывать и потом убирать), оформленный в новогодней стилистике зал, где будет программа с шутками-прибаутками-карнавалом, Дед Мороз, где будет музыка в конце концов и дискотека.... 3-х разовое питание, в конце-концов.... когда не болит голова кто, когда и чего будет готовить и зачем ему это надо.... И все это за доступные деньги, хочется отметить, в хорошем месте с комфортными номерами с душем, туалетом, холодильником и телевизором.... ну, да и ближе существенно..... Короче - и отдых и праздник. Вот это у всех и значится под выражением "Новогодняя Фордовка"

Значится, у нас и получилась Новогодняя фордофка :D

Все перечисленное было в той или иной степени. Правда, Деда Мороза не было, были Деды Морозы :lol:

Опубликовано

Таки согласен! Доча плакала при отъезде, Строю спасибо за бусы для неё, очень скучает и спрашивает когда поедем в следующий раз

Опубликовано

Ибо получилось по 4 т с носу, как я понял. и это ББ (без бухла :D). Накинем еще минимум по писот...

И это с пятницы(считай 1-е мероприятие), суббота - 2-е мероприятие, самое длинное, воскресенье - 3-е мероприятие, безалкогольное.

Бухло я не считаю, бухло дешево у меня, Саня даже не стал грузить 2-ю упаковку пива. Вотка осталась, забрали обратно, пиво тоже. Соки-воды стремительно употреблялись на 3-ем мероприятии, но так и не употребились в ноль, это же не вотка, их много не выпьешь :lol:

При этом готовить самим, белья и того нет, че там с удобствами - хз и спать не пойми как....

Вот для меня готовить - это все равно, что цибаретку выкурить. Для остальных - тоже, видимо. Поэтому постоянно как горячие блюда были, так и холодные. Диетологи бы повесились :lol:

Все удобства есть, спать можно было не только без постельного белья, а прямо на полу, ибо чисто и тепло

И помимо основных спальных мест были еще и дополнительные. Человек 10-ть можно было бы приютить легко, думаю И накормить... и напоить... и без допзатрат...

Ну и кричать нельзя, шуметь нельзя, петь нельзя и т.д...

Ну, это было сказано так... для приличия... Никто шепотом не разговаривал, я вот и охрип, и осип и не по одному разу, меньше хлеборезку на улице открывать надо было, наверное :lol:

Умудохаться с готовкой, уборкой, тащить с собой белье, всю жратву и т.д...

Поверь, ничего из перечисленного не было вообще.

Опубликовано

@Wadimmor,А ты лошара, а не рыбак :lol:

Хозяйка пришла и сообщила, что рыбу там не ловит только безрукий... и без удочки...

У кого есть хотя бы крючок - тягает на ура, они сами рыбнадзор вызывают, чтобы хоть немного рвение публики успокоить :lol:

Ну, и подытожив, над сказать, что единственный косяк - Забыли хлеб! :sten:  Причем, ВСЕ! :sten:

:lol:

Оно и к лучшему, поди, иначе бы мяса и рыбы осталось больше, с другой стороны.

ЗЫ. Борщ - отменный у Строя получи...ТСЯ, наверное :lol:  Ну, все равно он забыл укроп и сало, а без этих вещей, борщ - не борщ, а так, суп красный :lol:

ЗЫ2. В бане отлично попарились и отдохнули... БЫ, наверное :lol:

ЗЫ3. Элитная пьянка не получилась, не дотянули, слишком бюджетно для почти 3-х дней проживания с питанием... не 3-х разовым, а постоянным, сцк, с утра до утра, сцк :lol:

Опубликовано

@Wadimmor, Ты не плюсуй тут, а соусы мои хвали, и форель.. которая получилась вообще отменно. Хотя... как может не получится форель? :umnik:

Короче, хвали соусы - тебе пофиг, а мне приятно, кучерявый :lol:

:friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...