Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) пацаны вы меня пугаете!!  или я чего то не понял ?   при реализации штатного дист запуска что дверь можно открыть только жалом ключа ???  ну нах ...   ну  не верю.. точнее не хочу верить.

пусть надо будет купить еще один брелок а свои выкинуть.. хрен с ними.  главное чтобы новым все открывалось и заводилось ... 

2) Личное мое ИМХО : а обратная связь вам зачем при таком дист запуске?  если машина находится в зоне видимости (брелком то все равно не заведешь дальше), то по зиме и так видно что машина завелась (дым\пар по началу очень густой валит, пока машина не прогреется и очень хорошо видно..).  Просто я зимой (в морозы) спускаюсь, завожу обе машины, включаю все обогревы и бегу домой яйки греть :)  и допивая кофей - в окно наблюдаю как они портят атмосферу - очень приметно. Потом смотрю как стекла лобовые потемнели - значит лед расстаял - можно ехать. Поэтому не вижу смысла в обратке.. Вот если у вас автозапуск GSM и машина где нибудь на стоянке за домом - тады да .. надо -   ХЗ завелась или нет..    

1) Нет конечно, авто открывается как и раньше, с ключом в кармане.Надо два ключа, покупай второй, прописывай, родные продавай.

2) Новый ключ, как ни странно, достаточно дальнобойный, а по скольку я из спортзала приезжаю после 10 вечера, то места перед домом не сыскать, приходится ставить ее сбоку дома или вообще на другой стороне, благо что в квартире окна на обе стороны, но бегать зимой на балкон и смотреть завелась-нет вообще никакого желания, ну и когда сбоку дома ставишь опять же машины не видно + если под деревьями стоит, так же не видно, вот в такие моменты выручает обратная связь через GSM..

, для активации надо нажать тормоз и кнопку старта.

тормоз нажимать не надо ))

Изменено пользователем AGurskiy

Опубликовано

Есть ли новости по Тренду?

Индикация автозапуска аварийкой присутствует?

Опубликовано (изменено)

В момент запуска 2 раза быстро моргает, после запуска загораются габариты...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Вот видео там все наглядно 

вот видео в машине https://yadi.sk/i/rlfFBlSXvZLhD

а так все в шапке есть 

Опубликовано

Сколько же можно об одном и том же. Старые будут работать только как аварийные, через аварийный слот, для запуска двигателя, на крайний случай. Не нужны старые, купи оба с запуском, старые сотри и продай.

Привет. В Питер не собрался ещё?
Опубликовано (изменено)

Хочется погулять по вашему городу, но б..дь работа не дает.

Прости, я Коле писать хотел)))

Но если приедешь, то покажу город)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

Был у Вас несколько раз КРАСОТА

До поры до времени. Пока дожди не пойдут. Сыро и холодно.

Приезжай летом.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

@Димас1979,

Собирается Николай к нам.Ключи приходят к нему + надо бы понимание, кому надо?

Ну так надо клич бросить. Я буду делать.
Опубликовано

@filatov7,

К сожалению: хотят все - сделают единицы.

@Димас1979,

ИМХО надо ориентировочный ценник сначала понимать, молчит Николай. А так конечно кинем клич

Опубликовано

К сожалению: хотят все - сделают единицы.

Тут ты на 100% прав , у нас трое точно хотят (лично я железно буду делать)

Опубликовано

я тоже хочу, но у Николая там личные пока проблемы. Он как сможет выйдет на связь сам.

Опубликовано

я тоже хочу, но у Николая там личные пока проблемы. Он как сможет выйдет на связь сам.

Про проблемы знаю. Поэтому аккуратно тут и спросил, а не писал на телефон.
Опубликовано

Доброго вечера всем!

Я тут недавно, мондео служебный (100 км уже наездил), но автозапуск хочу !!! (В Питере). Т.к. Николай сейчас не очень доступен и я не уверен, что личка у меня работает, кто нить может здесь озвучить хотя бы порядок цен? (можно в личку).

Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

Доброго вечера всем!

Я тут недавно, мондео служебный (100 км уже наездил), но автозапуск хочу !!! (В Питере). Т.к. Николай сейчас не очень доступен и я не уверен, что личка у меня работает, кто нить может здесь озвучить хотя бы порядок цен? (можно в личку).

Заранее спасибо!!!!

Думаю, что лучше дождаться самого Николая. Ценник, по идее, будет немного отличаться от московского в большую сторону. Дорога, проживание, прочие затраты.
Опубликовано

Так я про то и говорю, можете в личку чиркнуть хотя бы порядок для Мск, для Питера прикину или в столицу наведаюсь на авто...

Опубликовано

Вот....так сказать освободился :D Если у кого вопросы остались, пишите в л.с. Работает! Вроде бан сняли, если опять не влепят.

Здравствуйте.Можно узнать сколько будет стоить ключ и активация автозапуска?

Опубликовано (изменено)

Актуально для ПИТЕРА И ЛО

Прошу отписаться всех желающих сделать себе штатный дистанционный запуск в Питере.

Электроник собирается в Питер. Бросаю клич.

ДАТЫ: 7.11 приедет вечером, с 8.11 можно начать :)

ориентировочные цены будут:
1 ключ с активацией — 11 тр
2 ключа с активацией — 16 тр

предварительный список (будет обновлятся) :
romirasspb
greysharkdimas
dendm75
skodnik-13
filatov7 Если все-таки приедет к нам :)))
bc529
koreec556

https://www.drive2.ru/l/457287711699534688/

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

ДАТЫ: 7.11 приедет вечером, с 8.11 можно начать
Территориально известно где? Не будет же он ко всем приезжать))) Собраться всем в одном месте и всё.
Опубликовано (изменено)

Территориально известно где? Не будет же он ко всем приезжать))) Собраться всем в одном месте и всё.

Я полагаю, обсудим ближе к делу.

Думаю может стоит в один день, на Юге, в другой на Севере.

Изменено пользователем Skodnik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...