AGurskiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я и сам интересовался перед покупкой, расстроился когда забрал 2х1коробке, но по итогу все само без лишних "танцев" прописалось. Так и должно быть ибо активировать их может не только прибор ОД, а ещё и сама система контроля давления в шинах. Происходит это после 15-20 км. пробега с новыми датчиками.. Так сказали мастера, которым нет повода не доверять. Т.е. как они говорят, можно и прибором, тогда сразу заработают, либо датчики сами просыпаются от системы авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renox Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, датчики спустя время сами прописываются. У меня после прошивки авто, когда перезагрузились все модули авто, мой авто тоже перестал ДД видеть. Где-то час машина в гараже постояла и начала видеть три колеса, четвёртое прописалось уже в поездке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedive Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Доброго дня, уважаемые эксперты! Поставил сегодня диски Скад "Эридан" с летней резиной, а датчики давления остались на зимних колесах. Разумеется система начала выдавать ошибку. Возможно ли как то отключить это оповещение, т.е. заглушить попытки системы найти датчики? Комплектация эмбиент. Просто не особо хочется тратить деньги на новые датчики (пишут, что с других колес их не снять - повредятся). Или все же не жмотиться и купить новый комплект? Но самое главное - возможно ли на амбиенте активировать отображение давления на панели? Спасибо и простите если мой вопрос уже обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Да, датчики спустя время сами прописываются. У меня после прошивки авто, когда перезагрузились все модули авто, мой авто тоже перестал ДД видеть. Где-то час машина в гараже постояла и начала видеть три колеса, четвёртое прописалось уже в поездке. У меня сразу увиделось все. Датчики 2х1.Но врут собаки по сравнению с эталонным манометром. Самый противный показывает 2.8 вместо 2.4 по факту. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Но самое главное - возможно ли на амбиенте активировать отображение давления на панели? Возможно. Вот пример -https://www.drive2.ru/l/9117984/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angulevich Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) У меня сразу увиделось все. Датчики 2х1. Но врут собаки по сравнению с эталонным манометром. Самый противный показывает 2.8 вместо 2.4 по факту. у меня врут на 0.4 больше, также 2х1! родные( при покупке машины были в колесах) не врали, разве что в пределах погрешности 0.1 Изменено 9 апреля, 2016 пользователем angulevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 покупал в экзисте недавно датчики. не врут. насос уже который год один и тотже,что на заводских датчиках показывал одинаковое давление с приборкой, что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 покупал в экзисте недавно датчики. не врут. насос уже который год один и тотже,что на заводских датчиках показывал одинаковое давление с приборкой, что сейчас.Я там же покупал. Вот неясно что за хрень происходит. У меня один датчик только с погрешностью +0,1 показывает. Остальные больше. Причем у всех разная плгрешность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannikov87 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 покупал в экзисте недавно датчики. не врут. насос уже который год один и тотже,что на заводских датчиках показывал одинаковое давление с приборкой, что сейчас. А Датчики с номером 1862980 покупали? А то я такие заказал в эксист и боюсь что не подойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А Датчики с номером 1862980 покупали? А то я такие заказал в эксист и боюсь что не подойдут.Да. Такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 мне вообще без упаковки выдали, в пакетике 4шт) мало того, что везли больше недели, раз отменяли заказ, мол поставщик снял. так как надо было ехать в шиномонтаж ругаться не стал. но в екзист больше ни ногой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/9296576/вот такие датчики купил в РОЛЬФе, показывают верно, но правда прописывали их принудительно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @AGurskiy, так они по этому коду везде такие, только у дилера они 12100р за комплект стоили, а в экзисте и автодоке 2000р. за штуку. да неразбериха с датчиками) у Вас в коробке по 2шт. было - это дилерские, их и надо принудительно прописывать. а те, что по одному в коробке - это для нас, простых смертных, поставил - 5км проехал и они подхватились. Но тут уже у кого-то и дилерские сами прописывались. короче форд это пипец) все через задницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @AGurskiy, так они по этому коду везде такие, только у дилера они 12100р за комплект стоили, а в экзисте и автодоке 2000р. за штуку. да неразбериха с датчиками) у Вас в коробке по 2шт. было - это дилерские, их и надо принудительно прописывать. а те, что по одному в коробке - это для нас, простых смертных, поставил - 5км проехал и они подхватились. Но тут уже у кого-то и дилерские сами прописывались. короче форд это пипец) все через задницу. Я заплатил по 1700 за штуку...Но эта цена, если и диски у них берешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) @AGurskiy, так они по этому коду везде такие, только у дилера они 12100р за комплект стоили, а в экзисте и автодоке 2000р. за штуку. да неразбериха с датчиками) у Вас в коробке по 2шт. было - это дилерские, их и надо принудительно прописывать. а те, что по одному в коробке - это для нас, простых смертных, поставил - 5км проехал и они подхватились. Но тут уже у кого-то и дилерские сами прописывались. короче форд это пипец) все через задницу. У меня вот прописались. Но!!! Колеса перепутаны. Я думал если датчики новые и прописывать первый раз то все будет ОК. Только всегда они должны быть на том колесе где первый раз прописались. А фигвам........ Я вот думаю отключить обратно функцию показа давления по каждому колесу. Корявая система. Один фиг перед изнашивается бысрее зада. Переставлять колеса и каждый раз ездить к дилеру перепрописывать. А он будет спрашивать а нафига вам это? А машина на гарантии. Не скажешь же что лазили активировали функции Изменено 10 апреля, 2016 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 о блин, точно...колеса ж переставлять надо.. реализация конечно от бога просто этой функции) ну ладно, хоть есть и в случае прокола хоть маякнет, что колесо спускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedive Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) У меня вот прописались. Но!!! Колеса перепутаны. Я думал если датчики новые и прописывать первый раз то все будет ОК. Только всегда они должны быть на том колесе где первый раз прописались. А фигвам. ....... Я вот думаю отключить обратно функцию показа давления по каждому колесу. Корявая система. Один фиг перед изнашивается бысрее зада. Переставлять колеса и каждый раз ездить к дилеру перепрописывать. А он будет спрашивать а нафига вам это? А машина на гарантии. Не скажешь же что лазили активировали функции Скажи, пожалуйста, возможно задействовать функцию отображения давления в шинах на панели самому или нужно обращаться к мастерам (у меня нет программатора)? И, как я понимаю, заглушить систему опознавания давления в шинах нельзя? Не особо хочется этот геморрой развивать, покупать ДД, устанавливать, прописывать.. просто пока нет бабла на это (потратился на диски). Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Freedive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нет. Сам не откроешь. Надо править конфигурацию машины. На счет отключить честно говоря не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudauta Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вечер добрый, после смены резины зимнюю на летнюю, на панели постоянно надпись" недостаточное давление в колёсах", кто сталкивался с такой проблемой и как убрать эту надпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_boldyrew Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вечер добрый, после смены резины зимнюю на летнюю, на панели постоянно надпись" недостаточное давление в колёсах", кто сталкивался с такой проблемой и как убрать эту надпись накачать необходимое давление, затем в меню сделать инициализацию датчиков. должно помочь. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudauta Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Давление было 2.2 , попробую через меню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skodnik Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На счет отключить честно говоря не знаю. И, как я понимаю, заглушить систему опознавания давления в шинах нельзя? Не особо хочется этот геморрой развивать, покупать ДД, устанавливать, прописывать.. просто пока нет бабла на это (потратился на диски). Все просто: через шнурок в конфигурации приборки - напротив системы TMPS - поставить OFF и будет вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Купил себе комплект. Выслали, фото отправленной коробочки приложили. В 4700 на распродаже обошелся. Посмотрим на качество. Привет в итоге подошел или нет комплект? хочу себе так же заказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, все работает.СпасибоЗакажу себе комплект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.