uri46 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Получается что для всего этого не хватает под рулевого переключателя....Так же необходимо изменение конфигурации авто... На данный момент к сожалению это ещё никто не делал... Специалисты разбираются....жду результаты... Изменено 5 августа, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
miner Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Там, вроде доп камера на лобовом, не? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Получается что для всего этого не хватает под рулевого переключателя....Так же необходимо изменение конфигурации авто... На данный момент к сожалению это ещё никто не делал... Специалисты разбираются....жду результаты... Ты главное потом не пропадай, если получится))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Сам жду результатов...вести должны вроде из Питера прийти...некоторые результаты уже на форуме описывались... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты про это? http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=2?do=findComment&comment=2950848 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 От него и ждут.. Дарк Лео... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже ждем с моим знакомым мастером этого обновления. А Дарк Лео, как специально, динамит)) Подогревает интерес, видимо)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уже можно у Юрия это сделать. http://www.drive2.ru/b/2305324/ 0 Цитата
miner Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Запись была удалена. Что там было-то? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @miner, вот тут http://vk.com/album-66842597_188753889 найди нашу приборку и посмотри на результат. Активация скрытых функций: запирание дверей с началом движения, картинка с давлением в каждой шине, более подробная и наглядная инфа по расходу и ещё что-то. Стоит это удовольствие 1000, обновления бесплатные. 0 Цитата
miner Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Аааа... Ну, это у меня уже есть) Разговор-то про контроль полосы в этой теме)) 0 Цитата
bubanka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Аааа... Ну, это у меня уже есть) Разговор-то про контроль полосы в этой теме)) для этого скорее всего надо ставить либо стерео камеру, илии же какие то датчики. Кстати давление в шинах можно вывести в нормальных барах) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а кто-нибудь в Москве делал уже? я бы записался 0 Цитата
miner Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Я еще раз извиняюсь, но у меня браузер на планшете отказывается цитировать... Если посмотреть на титаниум с и без опции контроля полосы/ актив стоп, то мы увидим, что у первого одна камера на лобовом (очевидно- для фар) а у второго три, при этом понятно, что актив стоп работает через радар за бампером... Вот и я считаю, что нужна доп. камера. По давлению, у меня после активации в настройках автомобиля появилась возможность выбирать, в каких еденицах выводить показания Юрий, кстати, а что за Калининградская прошивка появилась в Питере, Вы не в курсе? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем miner 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Скрытые возможности только для Титаниума применимы или на Тренде тоже реализуемы? Если на Тренде будут работать, то в Москве восользовался бы этой услугой. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если посмотреть на титаниум с и без опции контроля полосы/ актив стоп, то мы увидим, что у первого одна камера на лобовом (очевидно- для фар) а у второго три, при этом понятно, что актив стоп работает через радар за бампером... Вот и я считаю, что нужна доп. камера. Если так, то плохо. Эту камеру мало того, что за вменяемые бабки не купить, так еще и не приколхозить нормально будет, я думаю. Стекла изначально разные, скорее всего. По давлению, у меня после активации в настройках автомобиля появилась возможность выбирать, в каких еденицах выводить показания Что-то не видел у себя такой функции. Только при активации предлагалось выбрать на адаптере. Впрочем, последнее, что мне хотелось бы узнать - как передвинуть запятую в одном и том же значении давления)) Система распознавания знаков на те же камеры завязана, что и на контроль полосы и сити стоп? Кто знает? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Радар, который стоит под передним бампером(его у нас нет в любых комплектациях) отвечает за работу адаптивного круиз-контроля, т.е. круиз который умеет удерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля - система АСС... Поэтому я и писал, основываясь на инфо с форума Фокуса 3, что для активации - системы контроля полосы движения, распознавание знаков, контроля усталости - не хватает левого подрулевого переключателя(тот который поворотники и бл/дал. свет), на этом переключателе есть допольнительная торцевая кнопка, как раз которая и включает контроль полосы. Переключатель я купил у оф.дилера - кажется за 3600 руб....установил,.жду звонка от Форд Диагностик в Москве... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Про адаптивный с фото и схемами - в соответтсвующей ветке...рядом...http://mondeoclub.ru/forum/topic/138602/ Изменено 10 сентября, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
bubanka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Юрий, кстати, а что за Калининградская прошивка появилась в Питере, Вы не в курсе? Честно, не знаю, их уже такое множество, и про каждую говорят 180 сил и тд и тп. Но без подтверждения стенда, или хотя бы РЛ, это все просто слова. Не спорю нет предела совершенствованию, но я пока не встречал. Очень много хлама написанного на коленке, даже не видя машину в глаза, со смелыми заявлениями про крутые прибавки. К сожалению так было и так будет. У нас страна такая, главное втюхать, а что и как, это не важно 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Радар, который стоит под передним бампером(его у нас нет в любых комплектациях) отвечает за работу адаптивного круиз-контроля, т.е. круиз который умеет удерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля - система АСС... Поэтому я и писал, основываясь на инфо с форума Фокуса 3, что для активации - системы контроля полосы движения, распознавание знаков, контроля усталости - не хватает левого подрулевого переключателя(тот который поворотники и бл/дал. свет), на этом переключателе есть допольнительная торцевая кнопка, как раз которая и включает контроль полосы. Переключатель я купил у оф.дилера - кажется за 3600 руб....установил,.жду звонка от Форд Диагностик в Москве... Это все хорошо, конечно, переключатель там и все такое... Но что с камерами? Они есть или их тоже надо доустановить и если да, то как? Стекло в месте установки зачернено, пластиковый кожух другой формы и места под установку еще одной камеры в нем нет. Вопрос про систему распознавания знаков, видимо, из той же серии... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Да..надо доустанавливать...стекло менять... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да..надо доустанавливать...стекло менять... Тогда для меня эта идея теряет всякий интерес. По крайней мере до конца гарантии на автомобиль. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А вот эта приблуда отвечает только за переключения ближний/дальний? Я думал это камера и она может читать знаки и рядность движения. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
parand Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А вот эта приблуда отвечает только за переключения ближний/дальний? Я думал это камера и она может читать знаки и рядность движения. Вот приблуда. А у вас датчик света. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.