Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, друзья! Я новичок на этом форуме, и на сколько я понимаю придется его посещать еще не раз))

Подскажите пожалуйста по такой проблеме..

Мондео 2000 г.в.

Когда купил - увидел что раздуло как перчатку верхний патрубок от радиатора к движку. Решил поменять. Купил оригинальный патрубок за 1500. поставил. через 2 месяца его прорвало и вытек весь тосол. Хорошо что прорвало недалеко от хомута ближнего к движке. Обрезал немного шланг и натянул заного. на след день опять таже история.РАЗОРВАЛО в том же месте. Обращаю внимание что именно порвало, а не слетел хомут и не чтото еще.

Сходил в ближайший сервис, сказали поменять крышку расширительного бачка и опять поставить новый патрубок.И если вдруг опять лопнет то милости просим к нам на замену прокладки ГБЦ. оО.

Друзья, может быть сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Жду помощи) спасибо)

Прикрепляю фотки патрубка.

post-79427-0-06772300-1431598263_thumb.jpg

post-79427-0-31369600-1431598263_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет, друзья! Я новичок на этом форуме, и на сколько я понимаю придется его посещать еще не раз))

Подскажите пожалуйста по такой проблеме..

Мондео 2000 г.в.

Когда купил - увидел что раздуло как перчатку верхний патрубок от радиатора к движку. Решил поменять. Купил оригинальный патрубок за 1500. поставил. через 2 месяца его прорвало и вытек весь тосол. Хорошо что прорвало недалеко от хомута ближнего к движке. Обрезал немного шланг и натянул заного. на след день опять таже история.РАЗОРВАЛО в том же месте. Обращаю внимание что именно порвало, а не слетел хомут и не чтото еще.

Сходил в ближайший сервис, сказали поменять крышку расширительного бачка и опять поставить новый патрубок.И если вдруг опять лопнет то милости просим к нам на замену прокладки ГБЦ. оО.

Друзья, может быть сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Жду помощи) спасибо)

Прикрепляю фотки патрубка.

для справки

крышку сменить нуно.

дальше

бери патрубок  от таза цена 100-150  р всего   

раздувать эт  может не проблема совсем, а вот если рвет то уже либо крышка не отрабатывает либо  уже  прокладка,

крышка стоит в районе 100р

Опубликовано

Спасибо! куплю крышку и патрубок от таза, поменяю и отпишусь что и как. Крышки кстати как-то отличаются? или стандарт...?

Опубликовано

Спасибо! куплю крышку и патрубок от таза, поменяю и отпишусь что и как. Крышки кстати как-то отличаются? или стандарт...?

про крышку от таза я не писал

крышка от форда.  неоригинал ест

патрубок  от таза  от радика к двс

от класики и переднеприводная  -08-09  говорят и от10 тоже  https://yandex.ru/images/search?p=3&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7&redircnt=1431609564.1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rti-nn.ru%2Fimg%2Fprice%2F00005098.jpg&pos=100&rpt=simage&_=1431609389701&uinfo=sw-1400-sh-1050-ww-1315-wh-827-pd-1-wp-4x3_1400x1050

Опубликовано (изменено)

че то в местном магазине мне предлагают комплекты по 800 рублей... а крышки и подавно у них нет..

комплект патрубков?

если да, тебе нужен один, хотя от давления может еще какой раздулся....

Чего проще идти с патрубком в магазин и подобрать по диаметру и изгибу от 9-ки, 10-ки, 12-ки и т.д

Что в личку не отвечаешь?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

Не умею))

Патрубки только в комплекте продаются.. отдельно не продают.

от 10-ки продают комплектом, не поверю?

зайди в другой магаз

в АВТО49 поштучно точно есть, сам там покупал.

С какого района сам?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

С Красногорского

у вас в москве магазинов куча,    найти не могут. ппц

Опубликовано

к стате, крышки с расширительного бочка разные 

в чем фишка то?

оригинальная  там специфическая   жесткая

неоригинальная  обычная  с 2 простецкими клапанами  да и стоит недорого

Опубликовано

заказывал года два назад крышку ,пришла не та ,не закручивается 

Опубликовано

заказывал года два назад крышку ,пришла не та ,не закручивается 

я в бытность заказывал 3 крышки разных производителей и все подходили

в твоем случае видимо случайность или брак

Опубликовано

Спасибо что не оставляете без внимания!! Обзвонил около 30 магазинов и разборов. Разброс цен конечно удивляет) за оригинал крышку просят от 300 до 850 руб. За неоригинал 150-500. Шлангов говорят куча. Приезжай подберем. Завтра отпишусь. Спасибо

Опубликовано

Так новый оригинал стоит около 300р, правда 97г а замена около 100р. Я уже запарился менять эти крышки, сейчас не закрываю крышку до конца и всё.

Опубликовано (изменено)

Не бери крышки с жигулей, на*****шся ты с ними. Ты их столько купишь, что на 2 оригинальных хватит. Они собраны "на глазок" и давление будут держать какое им понравится. Проверь свою- накачай в систему воздуха насосом с манометром. Больше 1.5 не должно накачиваться, а выходить под крышку. И меньше 1 тоже не должно быть.

Я уже запарился менять эти крышки, сейчас не закрываю крышку до конца и всё.

А не кипит ?  :huh:

Изменено пользователем sun-dey
Опубликовано (изменено)

я в бытность заказывал 3 крышки разных производителей и все подходили

в твоем случае видимо случайность или брак

Подтверждаю, крышки разные.

У моих машин:

На М2 96г. 1,8 и М2 97г. 2,0 оба сильвер, крышки расширительного не подходят на М2 99г. 1,8 блэк и М2 99г. V6 2,5.

Добавлю. Правильнее так:от старых годов на свежие подходят, а от свежих на старые не закручиваются.

Изменено пользователем romma77
Опубликовано

Всем доброго времени суток) купил патрубок от таза. ВАЗ 21082 за 250 рубчиков.крышка неоригинал 150 рублей. Патрубок как-будто родной:)приеду все поставлю. Отпишу что и как.всем спасибо

Опубликовано

Всем доброго времени суток) купил патрубок от таза. ВАЗ 21082 за 250 рубчиков.крышка неоригинал 150 рублей. Патрубок как-будто родной :)приеду все поставлю. Отпишу что и как.всем спасибо

патрубок  почти как родной  возможно чутка придется подрезать  а так норм все, хомуты купил нормальные стяжные?

• Решение
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот отъездил три дня уже, все норм. Хомуты оставил старые, они хорошо так стягивают. Всем спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...