S-)m Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @S-)m, а ты карту вынул?Да, карту вынул, все карты вынул!!!Я грешу на то, что не дождался надписи "ок" после появления надписи " flash success reboot device! Там около этой надписи справа крутится полосочка, на всех остальных надписях вместо нее появляется ок! А тут она крутится и крутится! Кто-нибудь в курсе, должна ли там появляться "ок"??? 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, карту вынул, все карты вынул!!! Я грешу на то, что не дождался надписи "ок" после появления надписи " flash success reboot device! Там около этой надписи справа крутится полосочка, на всех остальных надписях вместо нее появляется ок! А тут она крутится и крутится! Кто-нибудь в курсе, должна ли там появляться "ок"??? Нет, надпись появилась, можно сразу перегружать.Попробуй заново скачай на флешку прошивку и перезалей. У меня такое было - криво скачалась или разорхивировалась (качал на телепон). Рекомендую качать именно на комп!!! 0 Цитата
S-)m Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нет, надпись появилась, можно сразу перегружать. Попробуй заново скачай на флешку прошивку и перезалей. У меня такое было - криво скачалась или разорхивировалась (качал на телепон). Рекомендую качать именно на комп!!! Попробую!Но я после нескольких неудачных прошивок с флешки решил откатиться назад на прошивку, которая вспамяти акодо! Нажал 8 раз кнопку повер с вытащенной флешкой! Он перепрошил мне, я опять перезагружаю и опять этот экран прошивки с надписями failed! 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Попробую! Но я после нескольких неудачных прошивок с флешки решил откатиться назад на прошивку, которая вспамяти акодо! Нажал 8 раз кнопку повер с вытащенной флешкой! Он перепрошил мне, я опять перезагружаю и опять этот экран прошивки с надписями failed! Нюанс. При 8 нажатиях ставится последняя загруженная прошивка, а не заводская. Т.е. если твоя кожа "битая", то и аварийное восстановление не сработает. Как-то так вроде. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин, тогда надо заново перекачивать прошивку!!!Буду пробовать, спасибо! 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин, тогда надо заново перекачивать прошивку!!!Буду пробовать, спасибо!Благо она не много весит. 0 Цитата
a999ye97 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день! Прошу заказать магнитолу Acodo 407A Ник нейм - a999ye97, г. Москва, модель - 407А, а/м - Ford Mondeo 4, год выпуска - 2012, комплектация спорт, девайс - глянцевый, с камерой заднего вида, с управлением климата. (мой номер телефона 89859118999 для связи) Спасибо!!! С уважением Сергей. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет всем![/size]Помните мои мучения с некорректной работой Acodo?! Так вот! Они кончились![/size] Спасибо большое всем, кто помогал![/size] Подробнее тут[/size] прочитал два раза....А КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ АКОДО??)) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) прочитал два раза....А КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ АКОДО??))Раньше писал - Акодо отключался при запуске двигателя. Помогало только отключение-подключение кан-бус адаптера. Ты мне ещё советовал обязательно прошить МЦУ.Видимо при запуске на старом АКБ весь ток забирал стартер, а Акодо не хватало. Когда Атос объяснил китайцам проблему - они посоветовали замерить напряжение на фишке магнитолы в разных режимах. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Spartak83 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Забыл ещё написать - пробовал заменить файлик в прошивке для расширения основного раздела до 1,64 Гб. Не знаю связано это или нет, но перестали работать кнопки на акодо. Вернул прежнюю прошивку, ссылку на которую размещал 31.11 - всё ок. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я же писал,замена файла в голове приведет к неработоспособночюсти системы,менять только в прошивке...а по поводу акб...,так ведь еще и лампы тускло горят)))это не проблема гу,это проблема ТОЛЬКО АКБ и не более))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 это не проблема гу,это проблема ТОЛЬКО АКБ и не более))) Про это и речь. У нас в Мондео аккум довольно больная тема. Как в Паджериках генератор. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня в падже полляма прошел)) 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Про это и речь. У нас в Мондео аккум довольно больная тема. Как в Паджериках генератор. На 3 моне была больная тема с геной. Повальный брак. Мой тогда правда, до 110 тык отработал. Был куплен восстан в АГС, который у нового владельца (знакомого) через 3 мес кончился.( Сорри за офф. 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня в падже полляма прошел))У друга на 120к умер. Вчера возили перебирать. Судя по форуму весьма распространённая проблема.Меня больше прикололи симптомы: на приборке начинается светомузыка всеми лампами. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ага,а еще если предохранитель стопов перегорит,то даже акпп моргать начинает))) 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ АКОДО??)) Проблема была вот такая и на драйве описана более подробно и не один раз. Т.е. все шишки были на аппарат, т.к. именно она не хотела работать, как надо. При этом старая голова работает, все системы в машине работают, а Акодо не работает. Естественно, подозрение тут однозначно. Первое подозрение на канбас. Заменили на новый - нифига, все осталось, как было. MerCruiser подсказал решение проблемы. У него была точно такая головоломка. Я тоже узнавал у китайцев и те сразу сказали, что проблемы с питанием в авто, о чем я сразу и сообщил Spartak83-ку В итоге все получилось. Проблема решена путем замены АКБ на новый. Описание ТУТ 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здорово,то есть ежели стартер не але,грешим на гу.)))) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я же писал,замена файла в голове приведет к неработоспособночюсти системы,менять только в прошивке...а по поводу акб...,так ведь еще и лампы тускло горят)))это не проблема гу,это проблема ТОЛЬКО АКБ и не более))) Так я и менял файл set_partition в прошивке, кидал прошивку на карту и прошивался как обычно. Разве не так надо было? А в самой бошке, я так понимаю, поменять не получится - рута то нет. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Именно так и надо было,а что не так??)) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Столкнулся с проблемой... Пытаюсь перепрошить 407-Ю прошивкой кожа! Скинул update на флешку, перезагрузился, началась прошивка... Везде ок ок! В конце надпись flash success! Remote card and reboot device! Я вытаскиваю флэшку, перезагружаю, появляется эмблема форд, и все, появляется экран, такой же как-будто он снова шьется, но вместо ок написано failed! Че делать??? После надписи flash success! Remote card and reboot device! нужно дожидаться надписи ок??? Я ее не дожидался! Привет! Позавчера озвучивал проблему (смотри выше). Вкратце..... После прошивки, где везде писалось ок ок ок......вытаскивал карту и перезагружал акодо. После эмблемы ФОРД выскакивало такое окно: И все...перезагрузки не помогали...Выход оказался прост, была в бардачке вставлена флешка. Каким-то образом она мешала загрузке, как только флешку вынул, все пошло в стандартном режиме. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Теперь вопрос к пользователям "КОЖИ"))) Никто не замечал случайных вкл и выкл магнитолы??? Вчера приехал на заправку, выкл. зажигание, магнитола потухла. Я ушел платить, в машине осталась девушка. Когда я пришел, она сказала, что заиграла музыка секунды 3 и потом снова потухла. Я постоял, подождал.....и действительно, вдруг включился звук, какое-то радио проиграло сек. 3 и потухло. При этом магнитола оставалась с выкл. экраном и выкл. зажиганием! Вот такая штука получилась))) Ни о кого не было похожего???) 0 Цитата
esmat Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Теперь вопрос к пользователям "КОЖИ"))) Никто не замечал случайных вкл и выкл магнитолы??? Вчера приехал на заправку, выкл. зажигание, магнитола потухла. Я ушел платить, в машине осталась девушка. Когда я пришел, она сказала, что заиграла музыка секунды 3 и потом снова потухла. Я постоял, подождал.....и действительно, вдруг включился звук, какое-то радио проиграло сек. 3 и потухло. При этом магнитола оставалась с выкл. экраном и выкл. зажиганием! Вот такая штука получилась))) Ни о кого не было похожего???) У меня такое иногда бывает на 411, прошивка одна из последних, но не кожа. Тоже интересно почему это происходит? Какой либо закономерности пока не нашёл. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А я "кожу" поставил уж с месяц как, так не нарадуюсь - и эффектно, и без глюков :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.