Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто помог запустить ACODO С БЛОКА ПИТАНИЯ КОМПА.Но еще ответьте на вопрос пожалуйста.Не работают почемуто кнопки управления и сенсор экрана. Смог даже установить последнюю прошивку.Но аппарат при включении выходит в режим радио и все,кнопки не работают.

Опубликовано

Спасибо всем кто помог запустить ACODO С БЛОКА ПИТАНИЯ КОМПА.Но еще ответьте на вопрос пожалуйста.Не работают почемуто кнопки управления и сенсор экрана. Смог даже установить последнюю прошивку.Но аппарат при включении выходит в режим радио и все,кнопки не работают.

плоха встала прошифка, такая проблема у меня была.

Опубликовано

И ещё, может поскажет кто как проверить камеру, не снимая её с крышки багажника машины? Из мобильных устройств есть плеер для просмотра дисков с аудио и видеовыходом. Подойдет? И самое главное, камера остается на лампочке заднего хода при проверке (включенная задняя передача и камера под напряжением, правильно понимаю)?

Опубликовано

@president026, попробовал убрать микрофон с экрана Акодо 407 - ничего не получается. Подскажешь? Камера так и не работает...

открой приложение с микрофоном, нажми кнопку меню, в открывшемся меню внизу убери галочку

И ещё, может поскажет кто как проверить камеру, не снимая её с крышки багажника машины? Из мобильных устройств есть плеер для просмотра дисков с аудио и видеовыходом. Подойдет? И самое главное, камера остается на лампочке заднего хода при проверке (включенная задняя передача и камера под напряжением, правильно понимаю)?

сними магнитолу посмотри куда тюльпан с камеры воткнули, должен быть воткнут в зеленый с надписью camera

Опубликовано

А после замены на Акодо, Блау на дорестайл продаваться не у кого не будет? Контакт и цену можно в личку ЕСЛИ ЧОООООО.

Опубликовано

Всем привет. Сегодня вернулся с отдыха. Машину поставил 4 ого вечером, сегодня попытался открыть. Аккумулятор в ноль. :swoon:  Акадо хорошо кушает.) Нареканий на АКБ не имел. Стоит родной. Авто 2011 года. Пожалуй поставлю новый. Но информацию Соловьева о том, что 407 быстро кончает АКБ, подтверждаю. Если кто планирует отпуск, имейте в виду! :!!:   

Возвращаясь к АКБ.  Скушал его за неделю судя по всему не acodo,  а роутер wi-fi и свисток инета. Дело в том, что у меня универсал, и в багажнике есть розетка. Она работает на прямую, от АКБ и не отключается. Всем приятного отпуска. :rolleyes:  

Опубликовано

Скушал его за неделю судя по всему не acodo

Я еще в прошлый раз подумал, что это не акодо.

После одной длительной командировки у нового хозяина моя прежняя машина с Акодо 411 простояла 4 месяца. Завелась сразу. Акум в порядке.

Опубликовано

открой приложение с микрофоном, нажми кнопку меню, в открывшемся меню внизу убери галочку

сними магнитолу посмотри куда тюльпан с камеры воткнули, должен быть воткнут в зеленый с надписью camera

В Богдаде всё спокойно, камера функционирует, экран Акодо всё фиксирует, я доволен :-) Как и предполагал электрик в тюльпане не зеленую фишку задействовал, а желтую (в цвет фишки кабеля камеры). Обидно, столько времени я потерял, пока нашел причину, почему монитор Акодо на камеру не реагировал. Если бы не гарантия, заплатил бы я этим козлам денег за установку Акодо! Все равно сам всё переделал за этими криворукими диблоидами.

Опубликовано (изменено)

На выходных обновил конверс до последнего. Если раньше после остановки мотора, оставить ключ в положении зажигание, вырубалась через 15 секунд. Для прослушивания при не заведенном моторе приходилось включать зажигание - 0-1.

Теперь можно заглушить мотор, и вынуть ключ зажигания. Система будет играть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь.  Стрелки поворотников маргнут одновременно, и мафон вырубается. Пропала функция закрытия/открытия стекол при удержании на открыть/закрыть на бр-ке.  :mad:  Будем лечить. :) ( НА 407)

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

На выходных обновил конверс до последнего. Если раньше после остановки мотора, оставить ключ в положении зажигание, вырубалась через 15 секунд. Для прослушивания при не заведенном моторе приходилось включать зажигание - 0-1.

Теперь можно заглушить мотор, и вынуть ключ зажигания. Система будет играть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь.  Стрелки поворотников маргнут одновременно, и мафон вырубается. Пропала функция закрытия/открытия стекол при удержании на открыть/закрыть на бр-ке.  :mad:  Будем лечить. :) ( НА 407)

еще проверь двойное запирание и открытие только водительской двери.... У меня заново пришлось настроить. Стрелки моргают - значит стоит галка на автозапирание.

Опубликовано

еще проверь двойное запирание и открытие только водительской двери.... У меня заново пришлось настроить. Стрелки моргают - значит стоит галка на автозапирание.

Все так. :)

Опубликовано

Та блин, никак не могу поставить навигатор на 407 Акодо :-( Может поделиться кто как ставил? Магнитола моей машины игнорирует файл с расширением rar.

Опубликовано (изменено)

@Igor Malinin, конечно игнорирует. Он не знает такого разрешения. Распакуйте этот архив на компе и потом запиши на флешку.
Если хочешь могу ссылку на навител и карты 2014 года дать. Я себе уже поставил.

Изменено пользователем president026
Опубликовано

Перешил на последнюю прошивку 407 стала без проблем,но MCU установить не могу. Втыкаю флешку с фойлом в gps захожу в установку MCU проходит обновление 360 с чемто файлов пишет ОК перегружаю а версия MCU не прописана и кнопки на морде не работают. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.

Опубликовано

@lekksus, такая же хрень была.

тут уже об этом писали. помогло разделения по разным флешкам обновление системы и обновление MCU, т.е. вставляем первую флешку с обновлением системы обновляем, затем втыкаем вторую флешку и обновляем MCU.

Володь, спасибо! Кинь ссылку, если не трудно :-)

в личке

Опубликовано

не, минут через 15 вырубается. Зараза.  :mad:

Опубликовано

Друзья, в настоящий момент у кого то есть возможность заказать/продать имеющееся Акодо. Мне не принципиально с климатом или без. Мондео 2011 рестайл. Если есть, прошу в личку, я готов хоть сегодня приехать. Очень интересный апарат!

Опубликовано

Кстати, в продолжение вопроса, хотелось бы услышать отзывы пользователей, кто как считает 407 или 411 лучше и почему, а так же матовая или глянцевая?

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

На рестайл, мое мнение, лучше 411, т.к. все таки через Акодо407 управлять климатом не совсем удобно.(задержкив выполении команды:покрутил-подождал-не сработало-покрутил-подождал-есть. По крайней мере, у меня так)

У меня дорестайл и выбора не было.

У меня глянцевый, смотрится офигительно.

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано

@Igor Malinin, конечно игнорирует. Он не знает такого разрешения. Распакуйте этот архив на компе и потом запиши на флешку.

Если хочешь могу ссылку на навител и карты 2014 года дать. Я себе уже поставил.

Можно тоже ссылку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...