Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто получил уже 407 сообщите пожалуйста вес посылки.

5 кг плюс еще около кг за коробку с  доп.рамками если замена сони или 6000

Опубликовано

Господин Соловьёв, можно пожалуйста цену в личку, условия и время доставки. Заранее благодарен.

Опубликовано

нигде не могу найти какой видео вход у акодо

PAL или NTSC?

И всё-таки, какой из них?

Также, некоторые камеры имеют варианты DVD-port, monitor-port,... С каким подойдёт к Акодо 411?

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-rear-view-Camera-For-Ford-Focus-sedan-Mondeo-CCD-night-vision-Car-Camera/763773731.html

Выбирается в строчке "Sensor" сразу ниже "Shipping:".

Опубликовано

народ, а на до рестайл такая игрушка есть???

какова цена, на аппарат с климатом???

Опубликовано

Атос, Соловьев. Мужики, какая цена майфуна и сроки ? 411 с модемом их. Я так понимаю, что он же будет у нас в Раше работать с нашими операторами и уже будет прошит под эту балалайку?

Опубликовано

Всю тему перечитал, цену не нашел. Соловьев, модем тебе инженер главный с работы старенький какой то нашел? Новые никакие не подходили?

Опубликовано

Всю тему перечитал, цену не нашел. Соловьев, модем тебе инженер главный с работы старенький какой то нашел? Новые никакие не подходили?

У меня старый мегафоновский работает. Хочу купить мобильный роутер, думаю лучше будет работать.

Опубликовано

Купил Мегафон Модем М100-4 4G, тоже не работает, подключил к 3G/4G MiFi Wireless http://www.ebay.com/itm/390793502106?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , работает прекрасно), цена копейки.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пож-та стоимость и сроки доставки этого чуда. Интересует акодо 411, машина 2012г. Титаниум. Заранее спасибо.

Опубликовано

Появился вопрос: можно отрегулировать громкость при работе в режиме блютус отдельно? И голос навигатора наложить на музыку?

Опубликовано

Перестал работать конверс, застыл на одной волне и все!!!

Опубликовано

Кто пробовал в него запихивать MicroSD флешки больше чем 8 GB из комплекта? 16 Gb поддерживаются? А 32 Gb?

Опубликовано

Кто пробовал в него запихивать MicroSD флешки больше чем 8 GB из комплекта? 16 Gb поддерживаются? А 32 Gb?

У меня стоит 32. Полет нормальный.  В телефоне  на андрюше себе поставил 64. Весь фокус в правильном форматировании карты. 

Опубликовано (изменено)

Какда я пакупал на VivaTao цена была 692$ с доставкой.

У меня примерно такая же цена получилась. Долларов на 8-9 дороже только.

Но я бы не рекомендовал покупать через vivatao.com.

Всё-таки, виватао слишком предвзято в случае каких-либо проблем с товаром:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=252?do=findComment&comment=2625376

Мне нужен ещё кабель под номером 7 для выхода на сабвуфер.

http://tapatalk.com/tapatalk_image.php?img=aHR0cDovL2ltZy50YXBhdGFsay5jb20vZC8xNC8wMy8xMC9vcmlnaW5hbC9oZTNlamF2dS5qcGc%3D

Где есть возможность приобрести? У китайцев заказывать долго и муторно, а в комплекте тоже не оказалось, как и камеры заднего вида :)

Или хотя бы разъём купить, который в ГУ втыкается.

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано

Сегодня победил инет на 407.

В наличии был Huawei E392 4G  от мтс.  Ввел его в режим "только модем" через терминал. На всякий случай, снял привязку к мтс. Но чуда не случилось. Не подружился.

Рассудив, что новый покупать на бум не буду, зашел на 4PDA, где узнал про милый девайс:  "Беспроводной маршрутизатор TP-Link "TL-MR3020" 150Мбит/сек."

Поехал и купил за 850 р.  Через 5 минут уже имел точку раздачи wi fi со своего свистка в авто. :yahoo:  

Жить будет в багажнике моей сарайки. Там есть розетка/прикуриватель. У этого модема, есть возможность подключения внешней антенны. 

PS E392 на маркете висит за 3000. Бред. За эти деньги я его покупал осенью 2012. Видел вчера в Долгопрудном в Связном за рублей 900 чтоль, или того меньше.

Опубликовано

@MerCruiser, я думал ты действительно победил 3G, а ты нашел выход :)

Но выход тоже не плохой.

Опубликовано

Мне способ с раздачей через Wi-Fi изначально не нравился. Я поехал на "Горбушку" (типа, радиорынок в Москве, хотя уже давно не рынок) и нашел там модем HUAWEI E1550 лоченный на билайн, без крышечки на разъем, без коробки, вообще без ничего, но за 700 рублей. Найти такой было довольно сложно. Радостно притащил его в машину и все заработало. Можно наоборот, с Acodo инет по Wi-Fi раздавать.

Опубликовано

Нужна помощ! Перестали загружаться приложения из маркета, сам маркет загружается, запускается приложение на загрузку и все! В настройках под акаунтом пишет отключена синхронизация, до этого все работало. Пытаюсь нажать на синхронизацию в низу - результат нулевой! Помогите!!!

Опубликовано

Скорее всего я по незнанию отключили функцию автоматического синхронизации, помогите где ее включить? Возврат к заводским на стройкам не помог.

Опубликовано

Нужна помощ! Перестали загружаться приложения из маркета, сам маркет загружается, запускается приложение на загрузку и все! В настройках под акаунтом пишет отключена синхронизация, до этого все работало. Пытаюсь нажать на синхронизацию в низу - результат нулевой! Помогите!!!

Может память забита, и ему физически качать некуда?

Опубликовано (изменено)

Память есть свободная, приложения которые были установлены до сброса настроек тоже не устанавливаются. Я весь в непонятках и расстройствах! Радость оказалась не долгой.

Изменено пользователем yurik
Опубликовано (изменено)

Память есть свободная, приложения которые были установлены до сброса настроек тоже не устанавливаются. Я весь в непонятках и расстройствах! Радость оказалась не долгой.

Кто-то много тыкал в настройках... Как говорил Карлсон, главное спокойствие. Железо тут ни причем. Это, думаю андроид или инет ругаются.  Ошибки есть какие? Или просто ни але?

Учетная запись подключена?

Попробуй другое подключение. (тип подключения)  

В Андроиде у приложения Google Play Market есть кеш, попробуйте его очистить. Пройдите в "Настройки" >> "Приложения"; на вкладке "Все" выберите "Google Play Market", нажмите на кнопки "Очистить кеш" и "Стереть данные". Также можете очистить кеш "Менеджера загрузок", найти его можно тем же путем как и "Google Play Market". Попробуйте повторить попытку скачивания. Должно помочь.

Изменено пользователем MerCruiser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...