Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mybluefin.co.uk/

Тебя на гугле не забанили?

Ничего не понял про блюфин! Как работает? Сколько стоит? 

Нет на гугле не забанили! А должны были? :)

Опубликовано

У Паулюса говорят не очень... Прошивка, спасибо что ответили что такое Блюфин!

Тут тебе ответят, когда смогут, или тъ думаеш люди толко на форуме сидят, и других дел не имеют? А про Блюфин уже писали, и много, если что.

Тъ не обижайса.

Вот http://www.mybluefin.co.uk/search?make=9&fueltype=3&model=61&variant=2332

Но там твоего 2.3 не видел!!

Опубликовано (изменено)

Тут тебе ответят, когда смогут, или тъ думаеш люди толко на форуме сидят, и других дел не имеют? А про Блюфин уже писали, и много, если что.

Тъ не обижайса.

Вот http://www.mybluefin.co.uk/search?make=9&fueltype=3&model=61&variant=2332

Но там твоего 2.3 не видел!!

Спасибо! Я уже прогуглил! 2,3 и так резвый авто! Без чипов! Тем более за такие деньги...

Изменено пользователем diflash1
Опубликовано

Народ, кто еще менял прошивки на 2.3 в клубных сервисах - отпишитесь;) Что с расходом и с переключением передач.

Опубликовано

http://www.mybluefin.co.uk/ - я заказывал тут.

Приветствует.хотел уточнить , у тебя универсал 2л тд.ты его чиповал?!если Да,то каков результат,что делал,во сколько обошлось ,где чиповал.ну и эмоции?сам хочу чипонуть ,вот собираю инфу. Стоит оно того или нет.за двигло и коробку очную))

Опубликовано

Сегодня сделал чип, машинка стала пободрее, по расходу пока не скажу

Опубликовано

Сегодня сделал чип, машинка стала пободрее, по расходу пока не скажу

А как коробас себя ведет? Есть изменения в работе?

Опубликовано

На прежней страничке читай.

Опубликовано

подхватывает сразу же тягу, бодрее переключается

У меня, кстати, прошивка от Константина Белецкого

По расходу - как и было обещано, упал примерно на литра полтора

Опубликовано

Я тоже хочу вставить свои 3 копейки в дискуссию. Купил Моню в сентябре 2.3 автомат. поздил немного вроде ничего, только туповата немного, на газ отклик не очень после Фокуса1 115л. на ручке. При пеключении с 1 на 2  и обратно толчки- напрягало!!! С чиповкой давно знаком с первых контролеров Январь на Жигулях, сам когда-то эксперементировал..Смысл чип тюнинга убрать затупы получившиеся в угоду ЕВРО 1 2 3 4 5 итд. Поэтому  в некоторых случаях и получается прирост лошадей, но не это главное, а то что получается прошивка которая плевать хотела на ЕВРО 1 2 3 4 5. Главная цель- максимальный комфорт при движении на различных оборотах и передачах, даже может получиться в некорых режимах движения экономия топлива. После прошивки Мони заметил: обороты на холостых упали (по мгновенному расходу) на 0,1, отклик педили как у моего старого Фокуса, машинка стала естественно веселее катится, но самое главное почти пропали толчки при переключении передач!!!. Ради этого стоило потратить Н-ю сумму денег. Чип делал у Комикса (не реклама).

Опубликовано

Доброго дня,не подскажите может есть адекватный специалист по чип-тюнингу в Беларуси,Минск.Форд Мондео 2.3 10г

Опубликовано

С наступаюшим всех поздравляю.

Только в ютубе поставил как Блюфином прошилса, очень бъстро и, легко. Даже с малой бъл, и успел. Ха ха.

http://youtu.be/5ITF3IHOjz0?list=UUItmns54wftSft0mMWutFOQ

http://youtu.be/sbg-KxBiIts?list=UUItmns54wftSft0mMWutFOQ

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, хочу прошить 2.3мотор в Москве...не знаю какую прошивку выбрать:)склоняюсь к прошивке от Паулюса.есть ли пользователи таковой?

Изменено пользователем DrAlex
Опубликовано

Прошивался осенью Блюфином, очень даже ничего, потом устанавливал холодный впуск и выхлоп, под него блюфиновцы тоже скинули прошивку....теперь очень хорошо)) На весну планирую интеркулер и его прошивать...

Опубликовано

Класно,

Я с Декабря на БлуФине, и все ОК. Думаю больше пока мне не нужно.

Потом подумаю.

А дннъе стенда есть, сколько шяс у тебя?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько лошадок в среднем прибавляет чип-тюнниг на 2,0 бензин

0 если не - 10

проверено на фокусе, а вот кривые руки могут убить то, что есть. или меняй распредвалы шлифуй впуск, ставь CAI , меняй выпуск и настраивай на стенде, но это уже совершенно другие деньги

Опубликовано

0 если не - 10

проверено на фокусе, а вот кривые руки могут убить то, что есть. или меняй распредвалы шлифуй впуск, ставь CAI , меняй выпуск и настраивай на стенде, но это уже совершенно другие деньги

блин....так зачем его многие делают то???

Опубликовано

всегда хочется лучше - жадность и лень - правят миром)))

я хотел затуп убрать при старте, но там проблема не в топливных картах - двухмассовый маховик, гидравлическое сцепление и электронный газ , а их чипом не исправишь. проще переучить ноги и голову.

и, главное, машины не чипуются, они - настраиваются. а до того как настраивать надо вносить изменения в конструкцию, которые я те выше писал, иначе  деньги на ветер в лучшем случае, в худшем - перерасход топлива, детонация и смерть мотора и без гарантии. оно тебе надо?

Опубликовано (изменено)

@ygin2612,делай, машина будет другя, не слушай ни кого, тем более того кто с луны прилетели  вчера и не в теме, все давно обжовано прирост есть хороший(машина не феррари)но без замены железа очень живая и т.д. я писал об этом не раз!

Изменено пользователем турбо
Опубликовано

Делай, нормально все будет. Если у моего чахлика снял на разгоне до сотни 0,4-0,5 секунды, да и на низах по интереснее тяговитее стала, а на двух литровом, то же поменяется в лучшую сторону.

Опубликовано (изменено)

сколько лошадок в среднем прибавляет чип-тюнниг на 2,0 бензин  ???

Мотор то какой?

Если атмосферник то чиповаться совершенно бестолку.

Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит  сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*.

Чиповать экобуст вообще полное безумие

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Мотор то какой?

Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*.

А тъ прочитал всю ветку? Может тъ так отвичаеш , потому что все разспробовал по Инжинерскому, с техническими даннами?

Тут многие чиповали, и бустъ, и объчнъе, и дизеля, и всем лудше стало. Мало кому не понравилось.

Никокого смъсла для тебя не будет! Оставь людей попробовать, а там могут решить как им. С, или, без!!!

Опубликовано

Мотор то какой?

Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит  сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*.

глупости. чипуют по всей европе и ездят норма. делать только это надо не у ахмеда в гараже и лить после этого не 92 ноунейм. 

Опубликовано (изменено)

А тъ прочитал всю ветку? Может тъ так отвичаеш , потому что все разспробовал по Инжинерскому, с техническими даннами?

Тут многие чиповали, и бустъ, и объчнъе, и дизеля, и всем лудше стало. Мало кому не понравилось.

Никокого смъсла для тебя не будет! Оставь людей попробовать, а там могут решить как им. С, или, без!!!

Я чего, запрещаю? Хочешь чипуйся, хочешь нет. Я свое мнение могу сказать?

В атмосфернике чиповать нечего в принципе. Больше чем его объем он воздуха взять не может, а лить лишнюю горючку без дополнительного воздуха это как? Ты в школу ходил? Дык ведь гореть бензин без кислорода не может. Или ты знаешь способ поднять мощу без лишнего горючего? Ну и все. и точка.

В экобусте чиповка прокатит за счет турбины, лошади прибавятся, но там настолько сложный алгоритм топливоподачи, что баловаться с этим боже упаси.

Изменено пользователем strannikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...