Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Английская фара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но так ответа и не нашёл. На кугуаре правая фара якобы английская. 

http://www.autotechnics.ua/rus/releases-20
"Если на фаре стоит стрелка, то такая фара предназначена для левостороннего движения, если стрелки нет – то для правостороннего. Если стрелка двухсторонняя ( ), то фара годится и для лево-, и для правостороннего движения." 

У меня стрелки в разные стороны, следовательно должно как-то регулироваться, но посмотревши-повертевши фару ничего не нашёл.

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?

post-65492-0-88000800-1384274714_thumb.jpg

Опубликовано

не знаю насчет стрелок, ваша ссылка не открывается.

думаю, можно проще - "леворукий" ближний выглядит так: __/ __/   "праворукий" английский, ирладский, японский и прочие австралийские так: \__ \__

если у вас так: __/\__  (на *опу, кстати, похоже) то видимо и вправду правая фара английская. Формирование светового пучка осуществляется рефлектором и вряд ли поддается регулировке. Нужно менять (рефлектор, как минимум, а лучше всю фару).

Опубликовано

тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." 

Опубликовано

тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." 

ага у меня на новой фаре есть такой рычажок, прямо под отражателями внутри фары... я на включеной фаре его туда сюда двигал, но ничего от этого не менялось

Опубликовано

сегодня менял правую фару так на ней

04

------->

02A                       011s

<------                  <--------      световой поток для левого руля

старую не смог рассмотреть что на ней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...