Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатных линз на мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это не Който, а китайская разработка, почему их так назвали-не понятно.

Да и пофигу честно говоря, лишь бы соотношение цена/качество было приемлемое... хелла 3R которую все подряд ставят - тоже реплика, и ничего... вполне прилично получается. А с этими типа "който" переделок нет практически, особенно в сравнении с типа "хеллой", при установке которой нужно полбленды и три четверти проставочной рамки испилить))

Опубликовано

Это заявление человека, живущего в конце 90х годов. Сейчас почти все делается в китае, в том числе и много что из любимой хеллы (не реплики). А вам, чтобы не быть голословным, предлагаю сравнить качество света оригинальных модулей Хелла, или билинз Хелла из бу фар со светом этих модулей, удивиться, а после этого делать выводы. Мы это все прошли года 4 назад.

, класс!! спасибо! остается только спросить где и почём брали линзы който :)

У себя же и брал ))

Другая моя машина на этих линзах уже 3 года катается, пока устраивает.

Опубликовано

Коллеги, прочел ветку, но так и не до конца понял : кто в конторе в Тушино ставил 3R - там бленду кромсают или модуль встает без зазоров на рамку переходную и другие шпильки?

Спасибо!

Опубликовано

Это заявление человека, живущего в конце 90х годов. Сейчас почти все делается в китае, в том числе и много что из любимой хеллы (не реплики). А вам, чтобы не быть голословным, предлагаю сравнить качество света оригинальных модулей Хелла, или билинз Хелла из бу фар со светом этих модулей, удивиться, а после этого делать выводы. Мы это все прошли года 4 назад.

У себя же и брал ))

Другая моя машина на этих линзах уже 3 года катается, пока устраивает.

Я просто ответил человеку, а не Вам.

Как раз Ваши заявления это заявления продавца обычного.

Речь не о качестве, а о том, что к Който никакого отношения они не имеют.

Опубликовано

Я просто ответил человеку, а не Вам.

Как раз Ваши заявления это заявления продавца обычного.

Речь не о качестве, а о том, что к Който никакого отношения они не имеют.

Не мне, так не мне ))

Да я их продаю, и устанавливаю, но насчет обычного вы погорячились )

Я уже давно никому ничего не доказываю в плане выбора света и названия. Пусть каждый ставит то, что хочет, начитавшись интернетов, хоть со свечкой бежит впереди машины ))

У нас же есть стенд с 15 линзами и еще с десяток разных б/у хэлл, валео и прочего,  которые достаточно просто включить, благо темный тоннель имеется.

Опубликовано

У себя же и брал ))

да я уж понял))) не углядел сразу особенности написания ника))

только вот какой вариант из всех там представленных??... и все Koito Q5... ну разве что квадратные можно откинуть))

Опубликовано

только вот какой вариант из всех там представленных??... и все Koito Q5... ну разве что квадратные можно откинуть))

Q5 под лампу д2с. По ценнику могу сказать что сейчас в районе + - 4500 за пару при курсе 80.

Если кому интересно как светят именно эти линзы именно на мондео, пишите в личку, они стоят на моей машине.

Опубликовано

Если кому интересно как светят именно эти линзы именно на мондео, пишите в личку, они стоят на моей машине.

Я думаю, многим интересно. Запости здесь, в сравнении с чем-нибудь.

Опубликовано

Q5 под лампу д2с. По ценнику могу сказать что сейчас в районе + - 4500 за пару при курсе 80.

а что к ним нужно чтобы использовать свои (у нас же d1s?) штатные лампы/блоки? или тогда нужны другие линзы?
Опубликовано

а что к ним нужно чтобы использовать свои (у нас же d1s?) штатные лампы/блоки? или тогда нужны другие линзы?

Подрезать немного хвостовик по длине миллиметра на 3, чтобы села Д1С и сделать крепление из сталистой проволки за тот же хвостовик, просверлив в нем пару отверстий. Посадочное кольцо у д1с и д2с одинаковые. Либо ставить линзы уже под лампы Д1с, но они существенно дороже, хоть и реплика.

Опубликовано

Да ладно

Вопрос был не в этом.

Хорошо.

Нет, не подойдут без игниторов, например, валео, которые тоже непросто найти.

Опубликовано

Хорошо.

Нет, не подойдут без игниторов, например, валео, которые тоже непросто найти.

Спасибо. Впринципе так и предполагал.

Тоесть к линзам плюсуем комплект ксенона Д2С.

Однако не совсем бюджетно выходит....

Опубликовано

Спасибо. Впринципе так и предполагал.

Тоесть к линзам плюсуем комплект ксенона Д2С.

Однако не совсем бюджетно выходит...

Так это полный бред менять родные блоки из-за линз. Нужно просто линзы под д1с брать сразу, по-моему логично
Опубликовано

Так это полный бред менять родные блоки из-за линз. Нужно просто линзы под д1с брать сразу, по-моему логично

Полностью согласен.
Опубликовано

Так же не понятно какое отношение имеет известное название Sho-Me к настоящщей фирме Sho-Me.

Опубликовано

Ищу соклубника, который ставил себе хеллу 3 не реплику, хочется посмотреть свет и отзывы живые, не продаванские послушать. Послле прочтения ветки на хидпланете про трешку реплика-не реплика, что то охладел к не оригиналу...

Опубликовано

Поставишь оригинал,охладеешь к жизни за потраченные деньги.

У тебя был печальный опыт или так, теория?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...