Blackmon Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, где в Питере купить латунную пробку для рулевой рейки? Или может сразу сервис подскажете, где и пробка есть и ее сразу поставят? Ну на крайний случай, поделитесь, пожалуйста, чертежем. П.с. У тех, кто продавал пробки в теме про рейку я уже спрашивал.. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поддержу вопрошающего. Тема важная. если кто-то обладает чертежом или опытным образцом - велкам на сцену - за неоценимую помощь благодарность от форума. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Образцом обладаю(пока), но к сожалению ничем помочь не смогу)) 0 Цитата
nokka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Образцом обладаю(пока), но к сожалению ничем помочь не смогу)) Почему же? Попросите мужчину сделать замеры и набросать эскиз, а вы просто выложите на общий доступ. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Что бы набросать эскиз нужно иметь хоть малейшее представление как это делается, размеры то снять не сложно. У многих на форуме была эта пробка, но что-то никто не решился размеры давать. Я вот тоже не решусь ответственность такую на себя брать. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Что бы набросать эскиз нужно иметь хоть малейшее представление как это делается. Сына-школьника можно попросить, ну, или на крайний случай - племяша. У детей, пространственное воображение лучше работает. У многих на форуме была эта пробка, но что-то никто не решился размеры давать. Во-многих случаях объясняется простой человеческой ленью Изменено 23 марта, 2013 пользователем vit1201 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Толкуйте как вам удобно... Могу фотки в разных ракурсах выложить , скажете в каких местах размеры снять, кто-нибудь умелый и эскиз набросает. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Vikusya 0 Цитата
nokka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Толкуйте как вам удобно... Могу фотки в разных ракурсах выложить , скажете в каких местах размеры снять, кто-нибудь умелый и эскиз набросает. Размеры нужны по аналогии с данными, как на рисунке. Рисунок взят с форума, но пишут, что размеры даны для гайки от фокуса. Нужны размеры которые указаны как 5, 10, 14 и 36. Размер гайки не важен, а резьба, быстрее всего, аналогичная. Изменено 25 марта, 2013 пользователем nokka 0 Цитата
greka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Шлите мне пробку, загоню в 3д сканер. Могу даже из титана на 3д принтере нашлёпать пробок. Дорого. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Не знаю как измерить глубину внутреннего выреза. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Vikusya 0 Цитата
nokka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не знаю как измерить глубину внутреннего выреза. К примеру, взять спичку, вставить туда и зафиксировать ноктем длину. После чего измерить ее линейкой. 0 Цитата
Blackmon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я проблему решил кардинально. Родную пластиковую пробку повернул на пол-оборота и про стуки забыл. Вся процедура заняла полчаса. 0 Цитата
SRX Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 я сегодня тоже пытался подтянуть,но нужен специальный ключ,У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБКА ДРУГАЯ,по размерам не знаю 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ,У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБКА ДРУГАЯ Говорят что это не пробка. А фиксатор типа. Он контрогаит пробку. Т.е. не даёт ей самопроизвольно открутиться. Приклеен на клей, наподобие герметика. А пробка под ним. Хотя возможно я ошибаюсь и бывают разные пробки. А может и рейки разные. Вот фоты посмотри http://www.drive2.ru...ournal/1397173/ Изменено 22 июня, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я сегодня тоже пытался подтянуть,но нужен специальный ключ,У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБКА ДРУГАЯ,по размерам не знаю Это не та пробка. Нужная с другой стороны. 0 Цитата
takealookaround Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мне в Красноярске выточили из металла эту пробку за 1500 руб. Результатом более чем доволен. Красноярцы, пишите в личку, скину координаты 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1642372/ чертеж пробки. Сняты с пробки присланной мне Р.У.С.Л.А.Ном. Пробка установлена самостоятельно http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1619236/ в самом конце описание процедуры. Сейчас ребята с форума, через меня у знакомого токаря по этому чертежу заказали 17 пробок. Во вторник первые 10 забираю. Буду рассылать... Вспоминаю мультик про почтальона Печкина Изменено 4 августа, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 в самом конце описание процедуры.Я что-то не нашёл описания. Скажи, сливать жидкость гура надо? И на сколько всё сложно? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я что-то не нашёл описания. Скажи, сливать жидкость гура надо? И на сколько всё сложно? В смысле ты не нашел? http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1619236/ п. 36 - я специально пронумеровал их. Так как я снимал рейку, выкручивал рулевые тяги и наконечники - я жидкость сливал. Но если твоя цель только поменять пробку - сливать жидкость не нужно. Но подрамник (заднюю часть) опускать нужно. В бортжурнале эта процедура описана, делается все одним человеком и при наличии ключей - работы на 2-3 часа. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) О спасибо. ХЗ, как так искал ))) Отличная работа! Огромное спасибо! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ...Огромное спасибо! Пжлст... ;) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет.Знаю, что затянул, но не было возможности раньше выполнить обещанное по причине не сознательности отдельных заказчиков.Некоторые парни с Ростовского региона, проявив не сознательность в вопросе приобретения на прямую изделия у токаря, просто напросто подъезжали и забирали чужой изготовленный экземпляр не дожидаясь изготовления своего.Поэтому срок изготовления изделий на отправку форумчанам затянулся на такой срок. Прервать цепь постоянного оттока готовых изделий на сторону удалось — разъяснив токарю порядок и очередность выдачи изделия. В настоящее время, в прошлую пятницу, изделия для отправки 8 желающим сделаны и отложены.По причине гриппа, 2 дня на работу не ездил, по этому забрать не мог (живу в другом городе). Завтра утром, 14.08.2013 заберу и завтра же отправлю в Москву, Казань и Питер (может и в Ставрополь получится). Остальных обзвоню — уточню адрес почтовый и буду отсылать почтой. На сегодняшний день имею заявки на пересылку следующим друзьям:muran72 Андрей (Екатеринбург)Makz Марат (Казань)mkuzminov Михаил (Ставрополь)kvan1 Анатолий (С-Пб)drakula_51 (Мурманск)sega73 Сергей (Чувашия)sergoo_lbt Сергей. (ЯНАО, г. Лабытнанги)Dr Leming Алексей (Москва) Если кто-то из выше приведенного списка уже нашел себе деталь на других ресурсах и она вам не нужна — дайте знать заранее, чтобы я ее смог перепродать нуждающимся, так как за нее уже заплачены деньги, а долгосрочные беспроцентные инвестиции мне сейчас не нужны Если вы заказывали пробку и по каким то причинам вы ее не получили у токаря и не нашли своего ника в списке получателей — уточните нашу переписку и дату. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.